Страница 7 из 21
Санёг
Vlad B писал(а):

alex83i писал(а):

я не был в этих ваших югах

И слава Господу, быдло должно культивироваться исключительно в рекриациях и вывозиться на откорм только самолетами АК Россия в Туркестан и Ебипт. Smile

alex83i писал(а):

а при крейсерской 150 по нашим дорогам кола с мороженным давно к потолку прилипли

Ну жрать в авто, это только такой тугоумный как ты может придумать. Smile

не упоминай имя господа в суе.
быдло вывозит само себя, на своих недоразумениях, с целью скроить грошей,
Унылую поездку по дорогам роиссе он при этом именует не меньше Путешествие, по ленинским местам ёпть pst
Шилов
все свелось что Влад нищеброд и кроит копейку на транспортировке своего тела до пляжа?

Последний раз редактировалось: Шилов (29 Май 2012 13:32), всего редактировалось 1 раз
Chud
ТИМУP писал(а):

Влад нищеброд и кроит копейку на транспортировке своего тела до пляжа?

Он там поди еще и палатку ставит. pst
Vlad B
JustBull писал(а):

А в чем проблема? Мы, как правило, всегда на ходу перекусываем.

Я не пилот беспосадочного авиалайнера, могу остановиться в ресторане и поесть горячей пищи, это с семьей, а если с парнями гоняем, то ужинаем и завтракаем, ибо "очень низко летаем". Некоторые экипажи реально боятся с нами ездить, а кто ездил - привыкают. Smile
Chud
Vlad B писал(а):

могу остановиться в ресторане и поесть горячей пищи

Дефлопе у Ашота? pst
Vlad B
ТИМУP писал(а):

все Свелось что Влад нищеброд и кроит копейку на транспортировке своего тела до пляжа?

Да не ты что, тут народ только за перелет до Крыма называет суммы равные 7-ми дневному отдыху алинклюзив в где нить в туркестане в 4* гостинице, и 99% этих граждан небыли на авто в Крыму и никогда не будут. supercool
Vlad B
Chud писал(а):

Дефлопе у Ашота?

Я хз где вы в Беларусях и Украинах взяли "У Ашота", такого маскальского перла там нет нигде. Pardon
Chud
Vlad B писал(а):

Я хз где вы в Беларусях и Украинах взяли "У Ашота",

Ну ты найдешь в поисках экономии. pst
Vlad B
alex83i писал(а):

не упоминай имя господа в суе.
быдло вывозит само себя, на своих недоразумениях, с целью скроить грошей,
Унылую поездку по дорогам роиссе он при этом именует не меньше Путешествие, по ленинским местам блин

Мальчик, унылая поездка по России составляет лишь 1/4 части путешествия, которого ты никогда не совершишь, ибо ты ссыкун. supercool
Pavel 333xp
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Дефлопе у Ашота?

Я хз где вы в Беларусях и Украинах взяли "У Ашота", такого маскальского перла там нет нигде. Pardon

а ты думаешь Ашоты только на кавказе и в москве?????????
Шилов
Vlad B писал(а):

и 99% этих граждан небыли на авто в Крыму и никогда не будут.

а нахера это нужно пилить 2 тык женой и мелкими спиногрызами? я понимаю когда с братвой едешь туда побухать и телок пошпилить
Евгений123
Короче можно подытожить.
На авто на юг ездят тока нищеброды.
Нормальные чуваки летают за границу 63
Chud
Pavel 333xp писал(а):

ты думаешь Ашоты только на кавказе и в москве?????????

Ну в белорусях их практически нет. Pardon
Vlad B
Chud писал(а):

Ну ты найдешь в поисках экономии.

Ищешь ты, у нас есть устоявшиеся кафе, где отличная кухня, быстро готовят. То что тебя жизнь обделила такими путешествиями - это не твоя вина, возможно проведение огородило нормальных людей от тебя и хрустика типа лёшки.
И как бы да, в Крыму не любят москварей. supercool
DAI
У меня была раз запоминающаяся поездка на море. У меня тогда была Таврия, а у друга 41-й. Поездку планировали заранее, но с капремонтом двигателя на 41-м не успели. Решили что, вечером после работы в пятницу грузимся в составе 4 взрослых и 2-е детей по 4 года в мою Таврию и едем до Харькова, где их садим на поезд до Мелитополя, а сами в ночь летим быстрее их и там встречаем. До азовского моря в Кирилловку опять в месте. Вещей полный багажник битком до крыши, перегруз шо пипец. Дети посредине вдвоем не помещаются, по очереди сидели на ногах у матерей.
Я думал Таврия моя совсем ехать не будет, а оно нифига! 100-110 в легкую. Тормоза были конечно ужасные, ибо ВУТ нету же.
Приезжаем на вокзал в Харьков, а билетов нет. Ну никак, не официально, не за деньги - никак. Ну какой нормальный развернется и поедет обратно? Нифига, принимаем решение ехать так! Доехал до Краснограда, стемнелось. Заехали в местную гостиницу напоминающую клоповник, женщин и детей в номер, сами в машине щиманули до 6 утра. Утром встали, умылись и поехали. Завтракали где то за Днепропетровском в придорожном кафе. Доехали на одном дыхании, без проблем. Отдохнули хорошо. Обратные билеты им брали по Мелитополю, заранее. Посадили потом их на поезд, а сами вдвоем поехали. Я в Харьков приехал ровно на час раньше поезда, встретили и домой вернулись опять в том же порядке, что и выезжали. Щас все эту поездку вспоминаем с улыбкой и добрыми словами. Классное время было!
Chud
ТИМУP писал(а):

пилить 2 тык женой и мелкими спиногрызами?

Шушлайка, набитая семьей и консервами, это ж романтика.
И так пару суток, выходя только поссать на негнущихся ногах.
И самое главное, что еще и возвращаться надо. pst
Dmitry_S
Каждому свое.
Я то-же раньше все на машине ездить любил, да и сейчас люблю.
Но это если не спеша, км 500-600 в день, с частыми остановками, осмотром красивых мест, ночевкой в гостиницах.

Недавно жена уговорила в Питер на поезде, 550 км, ночь езды.
Знаете, даже понравилось, вагоны сейчас пристойные, ничего не напрягает, гуляешь себе по городу пешком не думая где припарковаться, где повернуть.

Мой вывод - поездка на авто, это прежде всего дорога, время в пути.
Слабо представляю себе трассу Москва - Киев, но думаю смотреть на самой трассе не на что.
При моей манере езды, я от города до города ехать буду с прогулками и ночевками в каждом. Так на море и времени не останется.

Если цель - отдохнуть на море то ИМХО - самолет.
Pavel 333xp
Chud писал(а):

Ну если нищеброд, то вози цырк шапито, а я в гробу видал щастье на машине отдыхать. pst

Дед в далеком прошлом на мотороллере Тула с беременной бабкой а кавказ ездил говорит в одну сторону 800 км отмотал со средней скоростью 70 км.ч. а тебе на хонде в лом facepalm
Chud
Vlad B писал(а):

То что тебя жизнь обделила такими путешествиями - это не твоя вина, возможно проведение огородило нормальных людей от тебя и хрустика типа лёшки.

Да ты не переводи все в романтическую плоскость, уже поздно, все поняли, что тобой нищебродский момент руководит. pst
Ромег
Dmitry_S писал(а):

но думаю смотреть на самой трассе не на что

сама езда по трассе это уже кайф..... Good дальняк это романтика Good
Vlad B
ТИМУP писал(а):

а нахера это нужно пилить 2 тык женой и мелкими спиногрызами? я понимаю когда с братвой едешь туда побухать и телок пошпилить

Там родня, море, природа, на машине там везде покататься, в самый большой аквапарк в СНГ и Европы сгонять в Евпатории.
Понимаешь, там спокойно и хорошо, будешь - поймешь. supercool

Евгений123 писал(а):

Короче можно подытожить.
На авто на юг ездят тока нищеброды.
Нормальные чуваки летают за границу

Общая стоимость поездки туда гораздо больше чем гоп-тур в туркестан с вылетом завтра которые вы так любите. supercool

Pavel 333xp писал(а):

а ты думаешь Ашоты только на кавказе и в москве?????????

Как только будшь в Беларуси или Украине, расскажешь там про Ашотов. 63
Oleg.
Подскажите как с рацией переезжать границу России на Украину
Шилов
Vlad B писал(а):

Там родня,

ну значит ты точно ашкенази 63
Ромег
ТИМУP писал(а):

ну значит ты точно ашкенази

а ты сомневался? 63 37 год это когда жидки жидов расстреливали pst
Евгений123