Страница 8 из 21
Chud
Pavel 333xp писал(а):

а тебе на хонде в лом

Ну сам подумай, сутки-двое даже в комфортабельном авто и пассажиром это не кайф, по приезде туда еще полдня будешь отдыхать, потом думай куда машину приткнуть, бо не опиль, на дороге не бросишь. Зачем на отдыхе быть к чему-то привязанным? Да и назад ехать, значит за сутки, если не больше начинать просыхать, а так спокойно в ожидании посадки можно с вискарем или коньячком в аэропорту посидеть.
Vlad B
Chud писал(а):

Да ты не переводи все в романтическую плоскость, уже поздно, все поняли, что тобой нищебродский момент руководит.

У меня есть выбор туркестан/египет на 11 ночей, или Крым, я в этом году выбираю Крым, ибо надоел конвейерный отдых на алинклюзиве.

Сколько я трачу времени на перелет в Анталью? Час до аэропорта, час регистрация, посадка, 4 часа тряски и пота в воздушных ямах на айрбасе или бройлере с АК Россия, 30 минут тупим на получении багажа, час-два трясемся на трансферном тезтуровском автобусе.

Итого, из рассказанных сказок мацквачей, реальная дорога до ближайших "курортов мира" равна 1+1+4+0.5+2=8.5 часов, никак не выходит 2-4 часа как заявляют клованы которые боятся садиться за руль.
Если летим в Крым, то минус 2 часа лёту + час от Симферополя до Севастополя = 7.5 часов

Удачи всем их начинаниям и рассказам как они с комфортом летают. ROFL
Vlad B
Chud писал(а):

сутки-двое даже в комфортабельном авто и пассажиром это не кайф

Чуд, заепал срать, никто сутки не ездит, ночевка в гостинице!

Chud писал(а):

Да и назад ехать, значит за сутки, если не больше начинать просыхать, а так спокойно в ожидании посадки можно с вискарем или коньячком в аэропорту посидеть.

У кого отдых начинается с заливки в себя коньячных спиртов из фляги, у кого кофе. supercool
Шилов
Vlad B писал(а):

У меня есть выбор туркестан/египет на 11 ночей, или Крым,

в приличные места не пускают чтоли? hehe
aai
Vlad B писал(а):

Каждый тратит своё время как он хочет, кто-то считает поездку в Крым - тяготами и лишениями, кто-то ПУТЕШЕСТВИЕМ.

20 часов на скорости 140-150 - ни х.. не путешествие.

Vlad B писал(а):

Лично я бы офигел из Семфирополя с сумками на 11-ом номере в Севаст с ребенком корячится, а потом еще обратно, и это за 45тыр собственных денег. facepalm

В чем проблема? Вышел, взял такси, 2 часа и ты на месте.

Vlad B писал(а):

Давай на пятницу посмотри, тыж не с середины недели "свой драгоценный отпуск" будешь протуплять в Питере. 63

Вылет 1.06: Россия - 14800, Трансаэро через Москву - 8694.
PS Заранее не судьба купить?

Vlad B писал(а):

Не говори за "абсолютное большинство" ...

А смысл говорить об отдельно взятом "шумахере"???
Александдр
JustBull писал(а):

А откуда уверенность, что на погран. переходе в Суджах меньше очередь?

Я прошлым летом ездил, с ПП проблем ноу (в 7 утра туда за час, обратно в 3 ночи за полчаса, июнь-начало июля), потом полдня в Полтаве - красота, обратно пол-дня на Хортице.

Дорога в районе Богодухова не фонтан (по полотну), но без потерь, даже ночью. Не нагружена по трафику.

А насчет крюка - я из Смоленской области всегда езжу, мне так даже проще: Рославль-Брянск и дальше вниз.
В этот раз хочу в Киев заехать, только вот этот ЧЕ... nea

Последний раз редактировалось: Александдр (29 Май 2012 13:58), всего редактировалось 1 раз
Евгений123
Vlad B писал(а):

4 часа тряски и пота в воздушных ямах на айрбасе или бройлере

63
На марусе в 30 градусов жары куда приятней
Vlad B
Oleg. писал(а):

Подскажите как с рацией переезжать границу России на Украину

Снимаешь антенну, кладешь её в багажник.

И не забываем убирать ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ на границах, штраф ипёнаматькакой, ну и курить ЗАПРЕЩЕНО на пунктах пропуска.
Да, там стоят урны, там курят, но ТОЛЬКО сотрудники пункта пропуска. supercool

ТИМУP писал(а):

ну значит ты точно ашкенази

Ниразу, могу поводить Ромегу полноценной писей по губам в доказательство. 63
Chud
Vlad B писал(а):

из рассказанных сказок мацквачей, реальная дорога до ближайших "курортов мира" равна 1+1+4+0.5+2=8.5 часов, никак не выходит 2-4 часа как заявляют клованы которые боятся садиться за руль

Ты баран? Считаешь перелет в анталию и сравниваешь с поездкой на авто в крым...ты тогда уж посчитай на машине до анталии. pst
Vlad B писал(а):

Если летим в Крым, то минус 2 часа лёту + час от Симферополя до Севастополя = 7.5 часов

Ну всяко лучше даже оптимистичных 20 часов в марусе. pst
Vlad B писал(а):

У кого отдых начинается с заливки в себя коньячных спиртов из фляги, у кого кофе

Отдых это когда можешь позволить себе все, хочешь кофе, хочешь бухло. А когда только кофе, то это уже не отдых.
Parus
Евгений123

Блин, всё время кажется, что это ЗАЗ Форца хетч у тебя на аве. Smile

Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): ну значит ты точно ашкенази

Ниразу, могу поводить Ромегу полноценной писей по губам в доказательство.

ты эдораст чтоль? wwow
JustBull
Евгений123 писал(а):

Короче можно подытожить.
На авто на юг ездят тока нищеброды.
Нормальные чуваки летают за границу 63

Так оно и есть. Что здесь смешного?
Chud
aai писал(а):

20 часов на скорости 140-150 - ни х.. не путешествие

Да эти стописят его маруся, набитая телами и продуктами будет полдороги набирать, потом еще полдороги тормозить. pst
Кстати, для любителей на отдыхе колеса иметь
http://www.nanoavtoprokat.ru/cars/search?pickupLocation=8376&pickup_calendar=30%2F05%2F2012&pickup_time=1200&dropoffLocation=8376&dropoff_calendar=06%2F06%2F2012&dropoff_time=1200&driver_age=45&change=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE
вполне бюджетно.
Тоха Купчинский
Chud писал(а):

бо не опиль, на дороге не бросишь

вот жеж цуко lol1
Vlad B
Евгений123 писал(а):

Чо корейское гавно настолько говно что не установлен кондиционер? 63

aai писал(а):

20 часов на скорости 140-150 - ни х.. не путешествие.

Нет, с пацанами это просто перегон ибо у всех работа, трансфер сутки максимум.
А как ехать с семьей еще раз повторю: в 6 утра выезд Питер, обед за Псковом, в 20 часов в Чернигове-Украина, ночевка.
В 10 утра выезд, завтрак, обед часа в 14-16:00 и в 20-22 в Севасте.
Калькулятор дать?

aai писал(а):

В чем проблема? Вышел, взял такси, 2 часа и ты на месте.

Удачи.

aai писал(а):

Вылет 1.06: Россия - 14800, Трансаэро через Москву - 8694.
PS Заранее не судьба купить?

Нет не судьба.

aai писал(а):

А смысл говорить об отдельно взятом "шумахере"???

Там все так ездят, ты банально небыл там. Pardon
Евгений123
Parus писал(а):

Блин, всё время кажется, что это ЗАЗ Форца хетч у тебя на аве.

Да, похоже Smile
JustBull
Vlad B писал(а):

Снимаешь антенну, кладешь её в багажник.

Бред. На украине разрешены СиБи-радиостанции мощностью до 4 Вт. Но в реале никто паспорт радиостанции не требует. Куча народа проезжало с радейками, умну ваще 2-ух метровый хлыст.

Vlad B писал(а):

И не забываем убирать ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ на границах, штраф ипёнаматькакой

Вот про это я не знал, прокатились и туда и обратно с включенным регистратором на лобовом, предъяв нигде не было. Very Happy

Последний раз редактировалось: JustBull (29 Май 2012 14:06), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Vlad B
Ты когда двигаешь примерно?
Евгений123
Vlad B писал(а):

Чо корейское г@$но настолько г@$но что не установлен кондиционер?

К чему сей высер?
svarnoi
Вот ребята если кому надо ссылка на онлайн камеры с пограничного поста Нехотеевка.\\\http://www.bel.ru/projects/border/webcam/ \\\Обратите внимание-делают широкие карманы отстойники чтоб в часы пик хоть как-то разгрузить переезд границы. Но местные с Белгорода имеют хорошее свойство обьезжать 2-3 километровую пробку по обочине или пустой встречке и проезжать в ворота под изумленные взгляды законопослушных туристов.)) Так что если 5 часов на палящем солнце покажется адом-пристройтиесь в хвост местному и проскочите глядишь...правда можно и в табло словить ...не ну если на дорогой тачиле за 2ляма то врядли рискнут в табло...

Just Bull писал : Бред. ....
Весь смех в том что в каждой области у Даишников разные предьявы...я долго смеялся как меня в 2004 году пытались "ряженые" развести на штрафф за то что увидели радар-детектор.Мол у нас они запрещены....на что были посланы тихим шагом в одно место...насчет раций не знаю-они же на излучение работают-могут помехи создавать... supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (29 Май 2012 14:16), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
ТИМУP писал(а):

ты эдораст чтоль?

Запомни деточка, мальчики в рот дают, а девочки берут. pst

Chud писал(а):

Ты баран? Считаешь перелет в анталию и сравниваешь с поездкой на авто в крым...ты тогда уж посчитай на машине до анталии.

Баран Чудовка, я тебе расписал перелет до Крыма тоже, клоун старый.

Chud писал(а):

Ну всяко лучше даже оптимистичных 20 часов в марусе.

Опять говна поел на обеде старый маразматик?

JustBull писал(а):

Так оно и есть. Что здесь смешного?

Галимая херня. Дорогих машин с России вагон, сплетни то что отдых в Крыму - нищебродский - не более чем трёп старых пердунов которые не могут осилить даже 250км до своего приусадебного участка недалеко от МКАДа.
У нас был один парень, от на SRT8 из Мацквы приехал в Одесу, с средним расходом 33л/100км.
Уверен что ни один из вас и близко не может позволить себе такую "нищебродскую" поездку, а уж тем более такое авто. Smile
aai
Vlad B писал(а):

А как ехать с семьей еще раз повторю...

Тот же перегон с поправкой на "величину обоза".
Vlad B писал(а):

Удачи.

Последние года четыре точно так и езжу.
Vlad B писал(а):

Нет не судьба.

В субботу 2.06 : Россия - 9400.
Vlad B писал(а):

Там все так ездят, ты банально небыл там. Pardon

Регулярно слышу подобные байки по поводу самых разных дорог - ни разу не видел в жизни. Нет, безусловно, есть те, кто едут и 200(если техника позволяет), но все - 90-110. Повторюсь, 130 на КАД - ты уже быстрее потока. 150 - уже сильно быстрее потока и регулярно утыкаешься в кого-то - что там будет с средне, еще большой вопрос. Ну и безопасность, безусловно, сильно страдает.
Vlad B
Евгений123 писал(а):

К чему сей высер?

А к тому, каждому кловану по иплу:

Цитата:

У тя не климатической установки? Ты нищеброд. Smile
komatoz
Vlad B писал(а):

кто-то считает поездку в Крым - тяготами и лишениями, кто-то ПУТЕШЕСТВИЕМ.

всё замечательно, но когда отпуск две недели...
Chud
Vlad B писал(а):

Евгений123 писал(а):

К чему сей высер?

А к тому, каждому кловану по иплу:

Цитата:

У тя не климатической установки? Ты нищеброд. Smile

А у тебя есть? Так ведь с марусей либо ехать, либо охлаждать, все сразу она не сдюжит. ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ