Вспомнилась история... лет 20 назад, был у нас в гаражах мужик, так вот нарыл он где-то саренький горбатый москвич, именно горбатый, похожий на жука, что за модель, я даже не знаю. Ржавый, гнилой, дырявый, движок еле-еле чихает. На нем долго никто не ездил, гнил у кого-то во дворах. И собрался мужик его восстанавливать, все, конечно, крутили пальцем у виска. Повесил тряпку на гараж, так, что москвича этого больше никто не видел. И три года что-то там ковырял. Ночевал там иногда, на работу не ходил, подрабатывал там же в гаражах сваркой, кузовней, ремонтом и пр. И через три года выкатывает он этот москвич - не узнать, сказка! Блестит, как первозданный, даже бампера восстановил и отхромировал. Салон тоже в идеале... все рты пораскрывали, и никто уже пальцем у виска не крутил, а втихаря завидовал ему. На машине этой мужик не выезжал почти, только по редким праздникам, просто сделать променад движку и ходовке. Прошло несколько месяцев. И понесло его как-то зимой недалеко за город. А за городом гололед, в опчем, въехали мужику в зад со всего пыру. Задок вмят, кузов, крышу повело... Притащил мужик его обратно в гараж, весь в слезах, и пил он дней пять, помню, черный был весь от водки и горя. Больше я этого мужика не видел, и не знаю, что с ним. И гараж там мы потом продали.
Так выпьем же за то, чтобы ТС успешно завершил восстановление машины, и чтоб в зад к нему никто не вьехал!