Страница 10 из 21
Chud
Tony999io писал(а):

свеньи мало чтоли?

Свин на поножовщину намекал, а тут походу у владека секс тур намечается. ROFL
Ken13
JustBull писал(а):

Всем, кто хочет получить полезную инфу про пересечение границы Россия-Украина:

Сайт Антона Дыбова

какой шикарный сайт! Спасибо! Good
Vlad B
ТИМУP писал(а):

там срать на запреты на выезд, должники так и съяпывают

Щас, сваливают через Беларусь, а лохов принимают как раз на РФ-Укр границе. pst

aai писал(а):

85 - это тоже очень много! 60-70 - более менее ненапряжно и то, это ни разу не Путешествие!

Да ясно все с тобой, тебе действительно лучше на общественном транспорте. Smile

aai писал(а):

Есть прокат авто.

Держи карман шире.
63

aai писал(а):

Четверо суток(скорее больше) в тесной корбченке = "минус" отпуск!

Кто те сказал? Отпуск берут с понедельника по необходимое в неделях воскресение. В субботу выехал - в воскресение на месте - две недели гуляешь, и снова в субботу выехал - в воскресение в Питере, никаких проблем, здоровый сон в гостинице, еврономер, обед-ужин в кафешке, мы ж не будем жрать бастурму от Ашота как хрустик Лёшка и Чудовка на трассе от Мацквы до границы. 63

aai писал(а):

В Крым я езжу вынужденно.

И я очень подозреваю, что тебе эти перелеты раз в год оплачивает министерство обороны или флот. 63 Куле, нахаляву и уксус сладкий. Smile
Vlad B
Ромег писал(а):

а ты в реале предложи очко форумное

Я те предлагал, ты сразу 10.000руб предложил, вчера уже 5.000руб, скоро за пицот рублей на отсосе стоять будешь. pst

Chud писал(а):

И ты там на марусе закомплексованно проползаешь мимо, погромыхивая консервами в багажнике.

Чо за консервы? Ты на отдых с консервами гоняешь? Как в былые времена? 63

Tony999io писал(а):

че те свеньи мало чтоли?

Это там где синтольник хмуро сел на лавку и промямлив что у него нет времени сыпал качать мозоли? 63
Dustel
А что, реально есть отпуска 14 дней? facepalm или без вас фирма "ляжет" или денег хватает только на это время?

У нас часть сотрудников то же ходят в отпуск чисто формально,получают отпускные и остаются работать.Но это вызвано желанием заработать лишнюю копейку.
Хорошие отпуска в силовых ведомствах.до 60 дней....
Tony999io
Chud писал(а):

Tony999io писал(а):

свеньи мало чтоли?

Свин на поножовщину намекал, а тут походу у владека секс тур намечается. ROFL

в случае со свеньей ромег находясь снизу мало чем рисковал
тут же такая стратегия явно не прокатит pst
Шилов
Vlad B писал(а):

ИМУP писал(а): там срать на запреты на выезд, должники так и съяпывают

Щас, сваливают через Беларусь, а лохов принимают как раз на РФ-Укр границе.

это как раз не противоречит их нахождению на Украине
Vlad B
Dustel писал(а):

А что, реально есть отпуска 14 дней? или без вас фирма "ляжет"

Я вот никого из бизнеса не знаю кто себе может позволить отпуск больше чем на 2 недели за раз. supercool
кеды глухаря
в путешествии на авто определённо есть свой кайф. дорога интересная, приедешь, с дороги пивка ибанешь кураж снять, и на пляж Good я раньше каждый год ездил куда-нибудь.
Vlad B
Dustel писал(а):

Хорошие отпуска в силовых ведомствах.до 60 дней....

Мы про мусарню не ведем разговор, тут про тех кто сам зарабатывает себе на хлеб, а не сидит на подсосе у всей страны. supercool
Vlad B
ТИМУP писал(а):

это как раз не противоречит их нахождению на Украине

Ну так не напрямик же в лапы российских погранцов, а то так и тачку могут запилить в учет оплаты долгов. hehe
Chud
Tony999io писал(а):

в случае со свеньей ромег находясь снизу мало чем рисковал
тут же такая стратегия явно не прокатит

Ну мы наверное скоро узнаем что к чему, бо владеку до балашихи мотнуца, что два пальца обмочить. pst
Dustel
Vlad B писал(а):

Я вот никого из бизнеса не знаю кто себе может позволить отпуск больше чем на 2 недели за раз. supercool

Тока они его берут практически не менее 4 -х раз в год Wink
Vlad B
Dustel писал(а):

Тока они его берут практически не менее 4 -х раз в год

Всё правильно, новый год, весенний ебипет, летняя мальта, осений тай. 63
Dustel
Vlad B писал(а):

Dustel писал(а):
Тока они его берут практически не менее 4 -х раз в год

Всё правильно, новый год, весенний ебипет, летняя мальта, осений тай. 63

И все это на остатки от заработанного на "хлебушек" pst
aai
Vlad B писал(а):

Да ясно все с тобой, тебе действительно лучше на общественном транспорте. Smile

Путешествия подразумевает неспешность, т.е. возможность посмотреть по сторонам, а не лететь рысью до пункта назначения.

Vlad B писал(а):

Держи карман шире.

Что не так?

Vlad B писал(а):

Кто те сказал? Отпуск берут с понедельника по необходимое в неделях воскресение. В субботу выехал - в воскресение на месте - две недели гуляешь, и снова в субботу выехал - в воскресение в Питере, никаких проблем, здоровый сон в гостинице, еврономер, обед-ужин в кафешке, мы ж не будем жрать бастурму от Ашота как хрустик Лёшка и Чудовка на трассе от Мацквы до границы. 63

Во-первых, 2150/85(даже!)=25+часов(реально ближе к 30), 10-12 часов в день, это чистых два дня пути(даже больше), т.е. реально ты на месте, в лучшем случае, в понедельник; во-вторых, за 50-60 часов в тесной коробченке заеб...я так, что отпуска ... лучше б и не было!

Vlad B писал(а):

И я очень подозреваю, что тебе эти перелеты раз в год оплачивает министерство обороны или флот. 63 Куле, нахаляву и уксус сладкий. Smile

Ошибаешься - исключительно из собственного кармана!
sveinung
ТИМУP писал(а):

Chud писал(а):

Короче самолет рулит.

они падают часто

куда реже , чем случаются дтп
Ромег
Vlad B писал(а):

Я те предлагал, ты сразу 10.000руб предложил, вчера уже 5.000руб, скоро за пицот рублей на отсосе стоять будешь.

а мы увидимся обязательно. до конца года в питере точно побываю....ну и всенепременно погляжу как и чем ты мне поводишь.....форумные рэмбо в реале всегда начинают давить лыбу и лезут ручкаться facepalm
Guzh
Цитата:

Vlad B
Это тебе нашептало Эйхо-Мацквы? 63

Это здесь при чем? Там нашептывают, как ты выражаешься, по другой теме. так что если ты хотел пернуть в лужу, то у тебя получилось замечательно.
Шилов
sveinung писал(а):

ТИМУP писал(а): Chud писал(а): Короче самолет рулит.

они падают часто

куда реже , чем случаются дтп

есть статистика сколько раз попадали в ДТП те кто епнулся с самолетом?
Ludvig
Ввиду национальных особенностей Vlad B может только похвалиться и поплакать, сделать кучу на несолидарного с ним. Вы поймите, по-другому он не может, гены не те.
Chud
Ludvig писал(а):

Ввиду национальных особенностей Vlad B может только похвалиться и поплакать, сделать кучу на несолидарного с ним. Вы поймите, по-другому он не может, гены не те.

Ты намекаешь, что он не Влад и даже не Би, а обыкновенная баба Сара, неудовлетворенная по жизни? pst
Ромег
Chud писал(а):

неудовлетворенная по жизни?

ну даже если мужик, то с половой жизнью однозначные проблемы.....
Санёг
ну что тут наша пусесественница всем доказала, что на марусе самое оно в 5 рыл ехать в гору со средней 150кмч pst
Chud
alex83i писал(а):

на марусе самое оно в 5 рыл ехать в гору со средней 150кмч

Если выключить кондей и четверо толкать будут из пяти, то наверное около 60-ти сможет. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ