Страница 11 из 21
Патрикевна
Vlad B писал(а):

В субботу выехал - в воскресение на месте - две недели гуляешь, и снова в субботу выехал - в воскресение в Питере, никаких проблем

проблемы в том что выезжать из города ты будешь с дачниками. И въезжать обратно тоже, с ними же
Ромег
откуда в этой гнили кондей pst
Vlad B
aai писал(а):

Путешествия подразумевает неспешность, т.е. возможность посмотреть по сторонам, а не лететь рысью до пункта назначения.

А кто те сказал что кто-то спешит? Если для тебя 140 не нормальная скорость на автомагистрали, то тебе реально на общественный транспорт.

aai писал(а):

Что не так?

Да ниче, бери сразу от Питера. 63

aai писал(а):

Во-первых, 2150/85(даже!)=25+часов(реально ближе к 30), 10-12 часов в день, это чистых два дня пути(даже больше), т.е. реально ты на месте, в лучшем случае, в понедельник; во-вторых, за 50-60 часов в тесной коробченке заеб...я так, что отпуска ... лучше б и не было!

Какая-то у тебя еврейская математика.

Смотри: 1 день выезд в 6 утра, обеды, ужины, посцать, заправиться, приезд в 20:00 в Чернигов.
14 часов суммарно из них часа 1.5 - вне машины.

2 день. выезд в 10 утра, завтрак в Киеве, обмены валюты, заправка где нить в Николаеве и в 20-22:00 уже в Севасте.
12 часов на всё про всё.

Всего лишь на 6 часов больше чем ты потратишь полетев самолетом, и то если у тебя рейс тоже совпадет с намеченным временем выезда на авто.

Поверь, совершенно не напряжно, ибо там ШОССЕ.

aai писал(а):

Ошибаешься - исключительно из собственного кармана!

Хреновая какая-то невыездная организация. supercool

Ромег писал(а):

а мы увидимся обязательно. до конца года в питере точно побываю....ну и всенепременно погляжу как и чем ты мне поводишь.....форумные рэмбо в реале всегда начинают давить лыбу и лезут ручкаться

Обещанного три года ждут.

ТИМУP писал(а):

есть статистика сколько раз попадали в ДТП те кто епнулся с самолетом?

Зато зараз 200-300 юнитов под ковёр. 63

Ludvig писал(а):

Ввиду национальных особенностей Vlad B

А что ты знаешь о славянских национальных особенностях? Тоже самое что Ромка-фашист? Только боль и унижение от славян 63

Chud писал(а):

Ты намекаешь, что он не Влад и даже не Би, а обыкновенная баба Сара, неудовлетворенная по жизни?

Этот статус мы оставим вам уважаемая Сара Бронштейн ибн Чуд. ROFL
Евгений123
alex83i писал(а):

ну что тут наша пусесественница всем доказала, что на марусе самое оно в 5 рыл ехать в гору со средней 150кмч pst

Только если себе
Vlad B
Патрикевна писал(а):

проблемы в том что выезжать из города ты будешь с дачниками. И въезжать обратно тоже, с ними же

Утром в 6 дачниками еще не пахнет, в Питере по крайне мере, не знаю чо там у вас Мацквабаде в это время, видимо балашихинские немцы двигаются свиньей в через ближайший МЦКАД. 63
Chud
Vlad B писал(а):

Этот статус

Вы себе оставьте тетя Сара, тут уже не один я засомневался не только в вашей национальности но и в вашей половой принадлежности. pst
Ромег
осталось запустить опросец pst
Санёг
Ромег писал(а):

откуда в этой гнили кондей pst

оч.умелыеручки
pst
Vlad B
Chud писал(а):

Вы себе оставьте тетя Сара, тут уже не один я засомневался не только в вашей национальности но и в вашей половой принадлежности.

Предлагаю присоединиться к балашихинскому немцу на ближайшую дегустацию моей крайне половой плоти.
кеды глухаря
aai писал(а):

10-12 часов в день, это чистых два дня пути(даже больше), т.е. реально ты на месте, в лучшем случае, в понедельник; во-вторых, за 50-60 часов в тесной коробченке заеб...я так, что отпуска ... лучше б и не было!

странная арифметика, то 12 часов в день, то 50-60 часов.
это надо уж быть совсем малахольным инвалидом, чтоб за 12 часов заеб**ся в салоне современного автомобиля с работающей климатической системой, видимо эта участь и постигает сказочных лолегархов на ржавых тазах, покупающих авто по каким-то придуманным ими самими формулам типа 1/6 месячного дохода 63 а нормальные люди берут нормальную комфортную машину и ездят не за*бываются, а получают удовольствие.
Ромег
Vlad B писал(а):

моей крайне половой плоти

а ты её в каком кармане хранишь? pst
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Утром в 6 дачниками еще не пахнет,

на отдельных участках есть . Есть даже ночью.
Chud
Ромег писал(а):

осталось запустить опросец pst

Сара оно или не сара? Могу предсказать результат, оно будет Сарой с результатом 146%... pst
Ромег
Chud писал(а):

Сара оно или не сара? Могу предсказать результат, оно будет Сарой с результатом 146%...

сара, которая с 86 года не видывала крайней плоти, все посты просто переполнены этим pst
Vlad B
Ромег писал(а):

а ты её в каком кармане хранишь?

Ты первым узнаешь.

Патрикевна писал(а):

на отдельных участках есть . Есть даже ночью.

Ты и впрямь про немцев? pst
Chud
Ромег писал(а):

которая с 86 года не видывала крайней плоти, все посты просто переполнены этим

С ее родословной довольно затруднительно такое узреть. ROFL
svarnoi
На мой взгляд Крым заброшен и туркомпании в него очень мало вкладывают. Нет нормальной турполитики и воли государства в продвижении. Зато большая воля местных жителей. И на этом все. Взять пример наглядный Кацивели. Бесподобный воздух красивые виды если глядеть вдаль.Но стоит опустить глаза вниз- чуть не под каждым кустом гавно... на набережной куча битой стеклотары...еще метров сто пройти-все разбито горы говна....горы стеклотары сливающиеся в кучи мусора. Такое хирение наблюдал на протяжении последних десяти лет до 2009 г(был в последний раз). До сих пор актуальна проблема с водой,
и т.д. и т.п. Сводки местных новостей (http://news.allcrimea.net/)напоминают сводки военных действий. И главное-местным властям абсолютно насрать на все-они по-любому в выигрыше-тюкю лупят налогами частников сдающих жилье и предоставляющих услуги питания...торговли. И они не хотят пускать чужих инвесторов на свою территорию... Вот так примерно и вкратце...Совок воочию жив на благодатной земле Крыма.

Последний раз редактировалось: svarnoi (29 Май 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Vlad B писал(а):

Ты первым узнаешь.

уверен, что штаники твои с коленками оттянутыми пусты, а вот бустхалтер наеборот переполнен pst а кроме того, перхоть, крошки мацы, горбатый нос pst тьпфу, мерзость pst
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Ты и впрямь про немцев?

не, про дачников ROFL
Ромег
кстати, почему у жидовки неисконное имя дуся? pst
Vlad B
svarnoi писал(а):

На мой взгляд Крым заброшен и туркомпании в него очень мало вкладывают. Нет нормальной турполитики и воли государства в продвижении. Зато большая воля местных жителей. И на этом все. Взять пример наглядный Кацивели. Бесподобный воздух красивые виды если глядеть вдаль.Но стоит опустить глаза вниз- чуть не под каждым кустом г@$но... на набережной куча битой стеклотары...еще метров сто пройти-все разбито горы говна....горы стеклотары сливающиеся в кучи мусора. Такое хирение наблюдал на протяжении последних десяти лет до 2009 г(был в последний раз). До сих пор актуальна проблема с водой,
и т.д. и т.п. Сводки местных новостей напоминают сводки военных действий. И главное-местным властям абсолютно насрать на все-они по-любому в выигрыше-тюкю лупят налогами частников сдающих жилье и предоставляющих услуги питания...торговли. И они не хотят пускать чужих инвесторов на свою территорию... Вот так примерно и вкратце...Совок воочию жив на благодатной земле Крыма.

Занимательная херня, больше напоминает сводки с пляжей мацква-реки. pst
Parus
кеды глухаря писал(а):

в путешествии на авто определённо есть свой кайф. дорога интересная, приедешь, с дороги пивка ибанешь кураж снять, и на пляж Good я раньше каждый год ездил куда-нибудь.

А сейчас почему перестал?
Шилов
Parus писал(а):

кеды глухаря писал(а): в путешествии на авто определённо есть свой кайф. дорога интересная, приедешь, с дороги пивка ибанешь кураж снять, и на пляж я раньше каждый год ездил куда-нибудь.

А сейчас почему перестал?

старый наверно стал
Chud
Ромег писал(а):

кстати, почему у жидовки неисконное имя дуся? pst

Просто привычнее, чем дафна. pst
Ромег
Chud писал(а):

Просто привычнее, чем дафна.

оно? pst pst pst

Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 21