Страница 5 из 7

На чьей вы стороне в данном случае?

• На стороне Сантавода[ 2 ]11%
  • На стороне адвоката[ 10 ]55%
  • Мне пок, я на преоро[ 6 ]33%
Всего голосов: 18
Серго К.
Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):

очередная фраза достойная сборника бреда.

там ржавой трубой налево и направо не помашешь pst замах и жмур тут же pst

О чем и речь - ссыканешь трубой то махать pst
Tony999io
Серго К. писал(а):

Ромег писал(а):

Tony999io писал(а):

очередная фраза достойная сборника бреда.

там ржавой трубой налево и направо не помашешь pst замах и жмур тут же pst

О чем и речь - ссыканешь трубой то махать pst

мы на видео так и увидели
мерин поехал первым ауди без выипонов поплелась следом
видать ствол застрял у владельца ауди в анале с предыдущей разборки.

серго голова не бобо
а то дарт писал тя трубой по голове переип*ли
Darth
Tony999io писал(а):

а то дарт писал тя трубой по голове переип*ли

Не.. не .. я всего лишь цитировал новости Razz
pmax
...

Последний раз редактировалось: pmax (29 Май 2012 20:25), всего редактировалось 1 раз
pmax
Раманыч писал(а):

Пмакс, г@$но тут ты

Раманыч
сосни куйца кусок говна...
по делу есть что сказать, ущербный?
Tony999io писал(а):

Раманыч голову включаем

откуда голова у этого идиота, главное травмат и желание палить во что попало...
P.S. Еще раз убеждаюсь, что в нашей стране любое оружие это ЗЛО. У дебила со стволом самомнение зашкаливает...
Серго К.
pmax писал(а):

Еще раз убеждаюсь, что в нашей стране любое оружие это ЗЛО.

Ты неправ. В добрых руках оружие - добро, в злых - зло.
Раманыч
Darth писал(а):

Кхм... А может, не будь у него оружия, он не вел бы себя так вызывающе? И ничего бы вообще не было? Ведь не по беспределу на него наехали.

А как жеж быть со всеми теми жертвами которые примерно так же себя повели но без оружия и были успешно убиты и покалечены бандитами полицаями? Wink Извини, но статистика подсказывает что далеко не все на кого напали были при оружии Pardon
Tony999io писал(а):

Раманыч голову включаем, ты лично веришь в историю про давил?

Смотря что ты называешь "ДАВИЛ" ну как пример адвокат и правда упрямый весь такой мужик, встал на обочине с несправедливостью бороться facepalm и тут несправедливость едет, да ещё на Сантафе. А он ведь мог АВТОЛАДЫ начитаться и подцепить мнение о водителях сантафе facepalm и вот он его тупо по бычьи не пропускает а тот тупо по бычьи наперает на своём сантафе. Адвакат весь в негодавании от такой напирающей несправедливость и руками стучит по машине... Но ребята! Очнитесь! А что было право у водителя сантафе переть на стоящего на обочине человека? Что опять чисто про выдуманные понятия говорить будите? Да харош, тут всё ясно как день, зарвавшийся хамло полицай пёр на пролом а когда столкнулся с какой то мало мальски несогласной ноткой вылетел из тачки со стволом чтоб поуважали его ниипательский афтаритет. Пусть тепрерь урод на мир одним глазом пялится и постоянно помнит, что кругом люди а не куй на блюде. Good
pmax
Раманыч писал(а):

А что было право у водителя сантафе переть на стоящего на обочине человека?

А с чего вдруг стоящий на обочине человек имеет право мешать движению автомобиля движущегося по обочине, он что, сотрудник ГИБДД?
Серго К.
pmax писал(а):

Раманыч писал(а):

А что было право у водителя сантафе переть на стоящего на обочине человека?

А с чего вдруг стоящий на обочине человек имеет право мешать движению автомобиля движущегося по обочине, он что, сотрудник ГИБДД?

Он добропорядочный гражданин, который призвал нарушителя к соблюдению ПДД.

Я, к примеру, тоже призываю нарушителей к соблюдению закона.
Раманыч
pmax писал(а):

Он не имет права мешать, он имеет свойство этому движению естественным образом препятствовать lol1
Darth
Раманыч писал(а):

А как жеж быть со всеми теми жертвами которые примерно так же себя повели но без оружия и были успешно убиты и покалечены

Так ключевой вопрос - а зачем себя так вести? Жизни ничего не угрожает, если чья-то машина объедет тебя по обочине Pardon .. Это же не гоп-стоп в темном переулке bboyan .. А так получается - лезть на рожон (ражон? не помню))) У нас вон щас за плевок в портрет Путина сажают facepalm А за удар в морду омоновцу можно вообще не дожить до последней красивой даты в текущем столетии supercool Нас епут сверху, а мы, аки пауки в банке, грызем друг друга на обочинах... Скверно.. supercool
Darth
Серго К. писал(а):

Но ты не обязан это делать supercool
Серго К.
Darth писал(а):

Серго К. писал(а):

Но ты не обязан это делать supercool

Я много чего не обязан, но делаю - совесть требует.
pmax
Раманыч писал(а):

он имеет свойство этому движению естественным образом препятствовать

колотя руками по чужой собственности? lol1
Раманыч писал(а):

и руками стучит по машине...

Боюсь что в стране с легализованным оружием и поправками в законах о защите собственности (чего тут многие хотят кстати) это бы не проканало... лежал бы на обочине с дырой в голове... Pardon
Серго К. писал(а):

используя при этом не законные методы Good
P.S. Еще раз говорю, оружие - ЗЛО, особенно в руках дикарей, коими нас и считают на западе и по всей видимости не зря... Pardon
Серго К.
pmax писал(а):

используя при этом не законные методы

Какие например?

pmax писал(а):

Боюсь что в стране с легализованным оружием и поправками в законах о защите собственности (чего тут многие хотят кстати) это бы не проканало... лежал бы на обочине с дырой в голове...

??? supercool

Тот, кто ехал бы по обочине? Наверное да. Не доехал бы он до адвоката, как пить дать.
pmax
Серго К. писал(а):

pmax писал(а):

используя при этом не законные методы

Серго К. писал(а):

Раманыч писал(а):

...и вот он его тупо по бычьи не пропускает... и руками стучит по машине...

я еще раз спрашиваю, адвокатишко сотрудник ГИБДД? Если нет, то какое право он имеет кого то там не пускать? Завтра этот адвокатишко решит, что светофор работает на перекрестке не по фэншую и не будет пропускать всех кто едит на зеленый...

На второй вопрос смысла не вижу отвечать, ты сам прекрасно понимаешь что бывает в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах при попытке покушения на частную собственность... Pardon
Яков_Лещ
Братцы, объясните мне, я ничего не понял. facepalm

Я стою на обочине (дети пописать пошли), как я могу кому-то мешать? Что за идиотство такое?

Или я недогоняю что-то в этой ситуации?
pmax
Яков_Лещ писал(а):

Я стою на обочине (дети пописать пошли), как я могу кому-то мешать? Что за идиотство такое?

да х/з, может этот адвокат машину поперек дороги поставил и бросался на всех кто по обочине едет...
Потому как действительно не понятно, ну стоит кто то на обочине, перестройся в соседний (левый) ряд, объедь мешающего и дальше выруливай на обочину... Pardon

P.S. Кстати, специально не встаю ни на чью сторону, просто осуждаю травматы и их применение в нашей стране, в данном случае лучше бы один из дебилов просто огреб пи$#ы... Pardon
Яков_Лещ
pmax писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

да х/з, может этот адвокат машину поперек дороги поставил

Я на девятке на МКАДе закипел прошлым летом в пробке, на обочину встал - реле сгорело, а вода ушла, испарилась... Реле поменял, воды набрал из канавы пивной банкой, которую в той же канаве нашёл. Не, меня материли, конечно, зато что я растопырился на "обочине", которая на самом деле резервная полоса, для таких как моя, скорбых повозок с неисправностями, но колотить меня никто не кидался. Капот поднят, аварийка горит, ну, сломался я, сломался, чего ж теперь?

Когда в деревню ползу, или из деревни, тоже приходится останавливаться часто. То дети, то собака, то самого прижмёт, если кофе обопьюсь.

Если все такие нервные, то я теперь с топором в кусты бегать буду, а то, мало ли... Pardon
pmax
Яков_Лещ писал(а):

Когда в деревню ползу, или из деревни, тоже приходится останавливаться часто. То дети, то собака, то самого прижмёт, если кофе обопьюсь.

в том то и дело...
а данная ситуация нам наглядно показала что бывает, когда на дороге встречаются два дебила, да еще и с оружием... Pardon
Так что я категорически против любого оружия у обезьян...
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Я стою на обочине (дети пописать пошли), как я могу кому-то мешать?

Может и никому. Но, на автомагистрали ты, например, и пописать не имеешь права остановиться pst
Яков_Лещ
Darth, а закипеть я могу на автомагистрали, или колесо пробить? Smile

Да и нету у нас автомагистралей, знаки от них только. facepalm
Серго К.
pmax писал(а):

Ты за себя говоришь? supercool
pmax
Серго К. писал(а):

pmax писал(а):

Ты за себя говоришь?

Серго, ты либо туп, либо... очень туп. Именно для тебя была эта фраза и ты, как хорошо выдрессированная собачка, на нее отреагировал... Pardon
Молодец! supercool
P.S. Так что еще раз говорю, животным оружие ни-ни...
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

Братцы, объясните мне, я ничего не понял. facepalm

Или я недогоняю что-то в этой ситуации?

мимо тебя едет серго на санте
с его слов ты имеешь полное право начать бить ногами и руками по его машине
на вопрос серго зачем вы это делаете
достаешь трофмат и стреляешь ему в голову
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ