Страница 14 из 21
Vlad B
Tony999io писал(а):

Vlad B писал(а):

Не сравнивай вашу колейку через Харьков и. правительственные трассы которые для политбюро строили.

lol1 меня то ты каким боком к кхохлам записал)))

Имеется ввиду твой маршрут.
jecson
Vlad B ты на каком погранпереходе границу между РБ и Украиной, проходишь не в Новой Гуте?где там поменьше очередь?
планирую выезд с семьей в Крым числа 5июля, под Севас в Качу, выезд часика в 3 утра с ночевкой где нить в Умани...
Guk
Для отдыха езжать нужно на общественном транспорте: автобусом, поездом, самолётом. На месте всегда имеется возможность взять тачку на прокат. Другое дело, если в расчёт берутся экономические мотивы: привезти с Юга фруктов, арбузов, орехов и т.д. Тогда даже с прицепом поездка оправдана.
На машине в большинстве случаев сильная морока. а случись ДТП (не ты, так в тебя)- будет омрачён весь отпуск у самого и у твоих попутчиков.
JustBull
Vlad B писал(а):

Мы когда с 180 до 140 скидываем, реально пенсами себя чувствуем, фуры обгоняют.

Ганс Владег Андерсен Very Happy
alex83i писал(а):

ты песдометр свой почини, на 140 фуры его обгоняют

hehe
DAI писал(а):

Снять тангетку и антенну. Саму рацию прикрыть тряпочкой от глаз подальше.

Зачем?
Vlad B
jecson писал(а):

ты на каком погранпереходе границу между РБ и Украиной, проходишь не в Новой Гуте?где там поменьше очередь?
планирую выезд с семьей в Крым числа 5июля, под Севас в Качу, выезд часика в 3 утра с ночевкой где нить в Умани...

Да там еду, но ночую в Чернигове, тебя не хватит до Умани в один заход.
Я тож в Качу и Александрр тож в Качу.
Бронируй отель на топхотелс в Чернигове, и не насилуй себя и семейство.
Vlad B
Guk писал(а):

На машине в большинстве случаев сильная морока. а случись ДТП (не ты, так в тебя)- будет омрачён весь отпуск у самого и у твоих попутчиков.

99.9% противников таких поездок - люди никогда не ездившие на отдых на авто. supercool
Vlad B
JustBull писал(а):

Ганс Владег Андерсен
alex83i писал(а):

Чо те не нравица? Съезди проверь, не все ж увальней машкварецких слушать. supercool
JustBull
Vlad B писал(а):

Чо те не нравица? Съезди проверь, не все ж увальней машкварецких слушать.

Я как бы тоже катался по М1 и не раз. 180 - некомфортная скорость при любом раскладе, любой ньюанс на дороге и ты на обочине или на встречке.
Александдр
Vlad B писал(а):

Я тож в Качу и Александрр тож в Качу.

Да, в конце июня наверно. Smile
Vlad B
JustBull писал(а):

Я как бы тоже катался по М1 и не раз. 180 - некомфортная скорость при любом раскладе, любой ньюанс на дороге и ты на обочине или на встречке.

И я говорю некомфортная, 140 комфортная. supercool
Шилов
Александдр писал(а):

Vlad B писал(а): Я тож в Качу и Александрр тож в Качу.

Да, в конце июня наверно.

Забанишь там его? pst
Ludvig
Vlad B писал(а):

JustBull писал(а):

Ганс Владег Андерсен
alex83i писал(а):

Чо те не нравица? Съезди проверь, не все ж увальней машкварецких слушать. supercool

Был у меня один приятель, типа Vlad B. Всех за дураков держал. Жизнь показала его полную никчемность, лет тридцать уже не виделись и надеюсь не увидимся. А тут еще питерский акцет прорезывается. Нечем похвастаться, так давай перьями трещать. Человек может уйти из деревни, а деревня из Vlad B не уйдет никогда.
Александдр
ТИМУP писал(а):

Забанишь там его? pst

Не, там "мы, гусские, не обманываем друг друга!" (с) hehe
Alex47
Я в общем то не понял причины такого вселенского срача, нравится человеку на машине ездить пусть ездит, нравится на самолете или в поезде пусть та, каждый сам выбирает что ему нравится.
Я лично два года последних ездил под Евпаторию, на машине. Получится, и в этом поеду. На машине, потому что мне это нравится. Если у кого то отпуск однозначно ассоциируется с каждодневным употреблением горячительного, тогда на машине ехать противопоказано. Я же почти не пью по-этому не напрягает.
За то наличие авто, позволяет мне не тупо в одном месте с парой выездов на рынок сидеть, а нормально покататься посмотреть, а в Крыму есть чего посмотреть.
Гаишники точно такие же как у нас, остановят документы посмотрят и отпустят. один раз пытались развести, при этом нарушение было, просто хотели наличкой получить но обломались и просто отпустили. Где-то тут раньше выкладывал как дело было.Один раз попались какие то черти, стояли под Черниговом и реально разводили на скорость, хотя знак ограничения на желтом фоне был, а работ никаких не было. Останавливали только не украинцев. Вот те да уроды и разговаривали и вели себя откровенно по хамски и нагло.Но это единичный случай и скорее исключение.
Чтоб не развели надо внимательно прочитать правила, чтоб самому лохом не быть. Можно еще МВУ сделать, на всякий случай.
Скорость по Белоруссии примерно 100-110 км в час, в населенных пунктах 70-80, гаишников видел за оба года раза три.
На Украине 120 вне населенных пунктов и 80 по населенным, естественно зависит от состояния дороги, для Украины это критично, так же как и у нас. За Киевом по Е-95 все в среднем едут 140-160, есть орлы и под 200 шуруют есть и 80 плетутся. Я где то 140 днем и 110 ночью там ехал. Хотя в итоге средняя от дома до Евпатории (2000км) получилась 95. можно и быстрее но меня устраивает и так. Если брать среднюю с учетом остановок, таможни и тп, то самое быстрое что у меня получалось в районе 76км/ч. То есть 2000км я проезжал за 26 часов, но это я не останавливался на ночь в отеле и останавливался только что бы заправится, на таможне и два раза останавливался поесть. Такой фокус лучше не повторять, потом сутки в себя приходил.
Обычно еду от Питера, проезжаю Киев и ночую уже за ним в отеле, и утречком до Евпатории, приезжаю туда вечером.
Таможни Россия-РБ фактически нет, на Украину еду через Гуту-Ярыловичи, никогда больше 1,5 часов переход границы не занимал. Никто не докапывался и не разводил. Белоруссы вообще молодцы все быстро четко вежливо, Украинцы конечно затягивают немного всю процедуру устраивая переодически платные заезды. Из вредности могут в первый раз заставить декларацию заполнить. которая у них на Английском и Украинском языках. При этом машины с детьми стараются оформить без задержек.
Еще раз повторюсь побухать на пляже-надо ехать без машины. Напрягает вождение-надо ехать без машины. Есть желание посмотреть достопримечательности, покататься, вождение не напрягает-на авто ехать очень даже нормально. Ну и скорость каждый сам выбирает, кто то летит и часто останавливается, а кто то держит среднюю 100 делает небольшие остановки. Как правило первым приедет тот кто 100 держал.
Vlad B
Alex47 писал(а):

За Киевом по Е-95 все в среднем едут 140-160, есть орлы и под 200 шуруют есть и 80 плетутся. Я где то 140 днем и 110 ночью там ехал. Хотя в итоге средняя от дома до Евпатории (2000км) получилась 95.

Ты что таку ересь здесь пропагандируешь, москвари обосруца же. 63
RoN
Alex47 писал(а):

Гаишники точно такие же как у нас, остановят документы посмотрят и отпустят.

Что касается гаишников и ваще всех должностных лиц - все накуй разводилы и просто НАГЛЫЕ взяточники. В раше еще хоть как-то ломаются, а на моем опыте поездок в укр - везде где не сталкивался - везде развод и выманивание взятки.

Недавно в Киев ездил на тачле, так на границе развод, и по трассе мусор пытался развести:

http://www.youtube.com/watch?v=9zBG67lOvMk

По поводу срача о средней скорости и т.п:
По раше средняя 105. По белке 100. По укр до киева тоже около сотки. Ниче не сбрасывал. Как в питере обнулил показометр, так и ехал до Киева.
Время в пути: Выехал в 4 утра, на месте был в 6 вечера, с учетом стояния на границах где-то в общей сложности минут 40.

Последний раз редактировалось: RoN (29 Май 2012 22:54), всего редактировалось 2 раз(а)
Alex47
Vlad B писал(а):

Alex47 писал(а):

За Киевом по Е-95 все в среднем едут 140-160, есть орлы и под 200 шуруют есть и 80 плетутся. Я где то 140 днем и 110 ночью там ехал. Хотя в итоге средняя от дома до Евпатории (2000км) получилась 95.

Ты что таку ересь здесь пропагандируешь, москвари обосруца же. 63

Так кто по ней ездил все знают , ну и на калине какой нибудь, даже желтой,я бы там тоже поостерегся 140 ехать Wink
Шилов
Alex47 писал(а):

Я в общем то не понял причины такого вселенского срача

дело было вечером, делать было нечего (с) 63
Alex47
RoN

Ну фиг знает, значит мне везло. Это кстати вроде как раз черниговская область если не ошибаюсь? Дорога похожа.
А на границе мне первый раз какой-то хер страховку пытался впарить, я его послал сразу на три буквы, погранец аж заржал.

Последний раз редактировалось: Alex47 (29 Май 2012 22:53), всего редактировалось 1 раз
RoN
Alex47 писал(а):

Это кстати вроде как раз черниговская область если не ошибаюсь?

Да. Между Черниговом и Киевом ближе к Чернигову.
JustBull
RoN писал(а):

по трассе мусор пытался развести

Каклам доки в руки не давать, токо показывать из-за стекла.
Alex47
RoN писал(а):

Alex47 писал(а):

Это кстати вроде как раз черниговская область если не ошибаюсь?

Да. Между Черниговом и Киевом ближе к Чернигову.

Ну значит логово м.даков на Украине мы обнаружили.
RoN
JustBull писал(а):

Ну вот я и не давал. supercool Во первых потому что ФЕН. Если бы он мне нормально скорость показал и время мое, я бы начал ломаться что типа у вас фен, и с этим феном вы никак в суд не пойдете и ваще это не моя скорость. А во вторых, знака 50 не было после двух (вроде) перекрестков, что можете поглядеть на видео, потому таким длинным сначала его и сделал.
RoN
Alex47 писал(а):

А на границе мне первый раз какой-то х*р страховку пытался впарить, я его послал сразу на три буквы, погранец аж заржал.

pst +1. Страховку тоже впаривали, но я в курсах об этой байке, послали подальше моментом. supercool
Alex47
RoN писал(а):

JustBull писал(а):

Ну вот я и не давал. supercool Во первых потому что ФЕН. Если бы он мне нормально скорость показал и время мое, я бы начал ломаться что типа у вас фен, и с этим феном вы никак в суд не пойдете и ваще это не моя скорость. А во вторых, знака 50 не было после двух (вроде) перекрестков, что можете поглядеть на видео, потому таким длинным сначала его и сделал.

Я бы попросил протокол составить. Потом бы выкинул. И нервы не тратил. а про доставление это вообще бред. Оснований для доставления нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ