Страница 15 из 21
RoN
Alex47 писал(а):

Я бы попросил протокол составить. Потом бы выкинул. И нервы не тратил. а про доставление это вообще бред. Оснований для доставления нет.

Просто он права говорил изымет, типа превышение там на докуя, и права в суд доставляются. hehe Если бы штраф был без изъятия прав, пускай пишет че хочет, подотрусь в лесу протоколом и все. supercool
Vlad B
Ща поедете если по Е-95, каклы в полный рост днем пользуют лазерный радар, берут за 500-700 метров, он там с оптикой и видео сразу снимает, никакие радар-детекторы его не берут, наглые, налик не берут, рисуют штраф сразу.
В РБ я ментов не видел ни туда ни обратно в этот раз, но мы ночью низко летели 140-180, но так низя без рации, есличо.

Есличо, то в Сукино у границы с РБ практически постоянный пост с радаром "Визирь".
Vlad B
RoN писал(а):

+1. Страховку тоже впаривали, но я в курсах об этой байке, послали подальше моментом.

Шнырь со страховкой на выезде с погранперехода это стандартная тема, просто закрывайте окно попрощавшись с погранцом на калитке. pst
Шилов
Vlad B писал(а):

в Сукино у границы с РБ практически постоянный пост с радаром "Визирь"

вот суки hehe
RoN
Vlad B писал(а):

В РБ я ментов не видел ни туда ни обратно в этот раз

Меня перед гутой поймал мусорок. Пришлось русский косарик ему отстегнуть. supercool
Alex47
RoN писал(а):

Alex47 писал(а):

Я бы попросил протокол составить. Потом бы выкинул. И нервы не тратил. а про доставление это вообще бред. Оснований для доставления нет.

Просто он права говорил изымет, типа превышение там на дохрена, и права в суд доставляются. hehe Если бы штраф был без изъятия прав, пускай пишет че хочет, подотрусь в лесу протоколом и все. supercool

Я вот по этому про МВУ и написал. Да и мороки с нами у них дохрена, скорее всего и так отпустили бы. во первых имеешь право затребовать переводчика т.к. у них протокол на своем, во вторых он обязан обеспечить возврат ВУ при обратном пересечении границы, можно поинтересоваться как он это сделать собирается. Ну и 71 км вроде не лишенческая статья, кто с Украины мож поправит. Самому интересно.
Vlad B
RoN писал(а):

Меня перед гутой поймал мусорок. Пришлось русский косарик ему отстегнуть.

Там есть коварный поворот, они там любят когда русаки уже предвкушают матушку Россию притопив ловят на бластер.

А чо, скоро купишь рацию, это дешевле, чото 7 тыр вместе с антенной, проводкой и настройкой рации под антенну, есть варианты ваще за 3. supercool
Alex47
RoN писал(а):

Vlad B писал(а):

В РБ я ментов не видел ни туда ни обратно в этот раз

Меня перед гутой поймал мусорок. Пришлось русский косарик ему отстегнуть. supercool

А у них вроде штраф официально же на месте платить можно?
Vlad B
Alex47 писал(а):

Ну и 71 км вроде не лишенческая статья, кто с Украины мож поправит. Самому интересно.

Не-не, не лишенческая, всего 840 гривен и ехай дальше. hehe
Vlad B
Alex47 писал(а):

Слуш нас вот на лазер у Одесы поймали 50 на 135 пролетели, там жеж пост, но мы в тапках, 800-900руб в переводе на русские деньги написали протокол. Pardon
Alex47
Vlad B писал(а):

Alex47 писал(а):

Слуш нас вот на лазер у Одесы поймали 50 на 135 пролетели, там жеж пост, но мы в тапках, 800-900руб в переводе на русские деньги написали протокол. Pardon

Я про Белоруссию, про ДАИ и Украину я в курсе Smile Интересует по скоростному режиму за какое превышение какой у них штраф
RoN
Vlad B писал(а):

Там есть коварный поворот, они там любят когда русаки уже предвкушают матушку Россию притопив ловят на бластер.

Меня на открытом пространстве поймал. На гомельской объездной. Там перед перекрестком знак 70 был, а я как ехал 110 так и ехал. supercool Он меня и заловил.

Но там по честному. И знак был, и на видео меня показал, и не быдлил. supercool

Vlad B писал(а):

А чо, скоро купишь рацию, это дешевле, чото 7 тыр вместе с антенной, проводкой и настройкой рации под антенну, есть варианты ваще за 3. supercool

Рация да, хорошо бы. Smile Правда я очень часто не езжу чтобы ее покупать) Поэтому лучше у кого-нибудь брать на время. Smile

Alex47 писал(а):

На месте зайчиками вроде тока. Хотя особо законов белки не знаю... Он мне сказал, что типа у них права забираются до моменты уплаты штрафа в банке... че то такое... типа потом с чеком приезжаю к нему и забираю у него свои права. или тоже развел? Smile
jecson
Vlad B писал(а):

jecson писал(а):

ты на каком погранпереходе границу между РБ и Украиной, проходишь не в Новой Гуте?где там поменьше очередь?
планирую выезд с семьей в Крым числа 5июля, под Севас в Качу, выезд часика в 3 утра с ночевкой где нить в Умани...

Да там еду, но ночую в Чернигове, тебя не хватит до Умани в один заход.
Я тож в Качу и Александрр тож в Качу.
Бронируй отель на топхотелс в Чернигове, и не насилуй себя и семейство.

да я вот тоже думаю хватит ли меня до Умани...самое главное на скока я на границе тормознусь... supercool так то каждый год мотаюсь за 1500км на родину с семьей,обычно часов за 13-14 управляюсь,средняя 110, а так иду в основнов 130-160,упакован полностью,радар, рация....
просто хочется в первый день пройти побольше,чтоб на второй день во второй половине дня приехать в Качу и на месте порешать жилищный вопрос...
а так то я в Каче срочку в 93м служил
gpn
Alex47
Vlad B писал(а):

Ща поедете если по Е-95, каклы в полный рост днем пользуют лазерный радар, берут за 500-700 метров, он там с оптикой и видео сразу снимает, никакие радар-детекторы его не берут, наглые, налик не берут, рисуют штраф сразу.

Они там и в прошлом году стояли, и радар берет но поздно, если тебя мерили скинуть не успеешь. Мне повезло они впередилетящего тормознули
Alex47
RoN писал(а):

Alex47 писал(а):

На месте зайчиками вроде тока. Хотя особо законов белки не знаю... Он мне сказал, что типа у них права забираются до моменты уплаты штрафа в банке... че то такое... типа потом с чеком приезжаю к нему и забираю у него свои права. или тоже развел? Smile

не не развел, если на месте не оплатишь ( если не отменили, раньше точно так было), то до уплаты штрафа времянка
Vlad B
Alex47 писал(а):

Я про Белоруссию

Очень жестко, одного из нашей стаи на 9круб завинтили с поездкой в мусарню, оплатой штрафа в ихнем сбере, и главное за что! За пролет по населенке в стописят с обгоном через сплошняк неподвижной цели, неостановкой по требованию гаишниками. Шикарная страна! 63

RoN писал(а):

типа потом с чеком приезжаю к нему и забираю у него свои права. или тоже развел?

Нет не развел, обычно так в выхи, когда банки не работают. 63
Vlad B
Alex47 писал(а):

Они там и в прошлом году стояли, и радар берет но поздно, если тебя мерили скинуть не успеешь. Мне повезло они впередилетящего тормознули

Странно, у нас даж не пискнули, видимо радары гавно. lol1
Alex47
jecson писал(а):

да я вот тоже думаю хватит ли меня до Умани...самое главное на скока я на границе тормознусь... supercool
gpn

До Умани не хватит, но если силы останутся, то я бы Киев в ночь проезжал и там уже вдоль трассы куча отелей. В день в Киеве в два раза больше времени потратишь.
На границе как повезет.
RoN
Кстати на границе белукр, со стороны укр погранец сказал проехать через желтые ворота. Я поехал, а машину окатило какой-то жидкостью. Это че за хрень такая?
jecson
Vlad B писал(а):

Alex47 писал(а):

Странно, у нас даж не пискнули, видимо радары г@$но. lol1

парни радар как раз таки и нужен чтоб идти за "спонсором"
я когда по трассе иду выискиваю "спонсора" который идет 130-160,пристраиваюсь к нему в хвост и иду спокойненько,када его менты принимают ,я успеваю оттормозится supercool
Alex47
jecson

Я примерно также еду, но бывает, что спонсора нет.
Alex47
Я кстати в прошлый раз ночью остановился в отеле километров 50 от Киева, там вроде после Ксаверовки сразу справа. Утром за окном обнаружил ВПП пару самолетов и вертолет. То ли аэропорт бывший перестроили то ли хозяин авиацией увлекается
jecson
Alex47 писал(а):

jecson

Я примерно также еду, но бывает, что спонсора нет.

ну када спонсора нет у меня еще рация есть,но говорят в(на) украине не особо по рации по розговариваешь,типпо мало народ общается?
Vlad B
Alex47 писал(а):

Я кстати в прошлый раз ночью остановился в отеле километров 50 от Киева, там вроде после Ксаверовки сразу справа. Утром за окном обнаружил ВПП пару самолетов и вертолет. То ли аэропорт бывший перестроили то ли хозяин авиацией увлекается

Да, там еще Ка-2Х стоит лицом к трассе.
Vlad B
jecson писал(а):

ну када спонсора нет у меня еще рация есть,но говорят в(на) украине не особо по рации по розговариваешь,типпо мало народ общается?

Да, на хохланде рацию можно выключать, эфир мертвый. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ