Здравствуйте!
Порвала у меня жена шланг левый передний в прошлую среду. Сама доехела домой порядка 5 - 7 км. Я осмотрел вечером и решил записаться на субботу на СТО, чтобы заодно поменять все остальные, т.к. за одиннадцать лет менялся только один задний вместе с цилиндром и трубкой. Почитал я сдуру в пятницу эту ветку и испугался, как же я доеду. На всякий случай вечером в пятницу потренировался возле дома, что придало уверенности. Если в начале тренировки еще был слышен чвахающий звук, то утром в субботу уже ничего не чвахало, т.е. все, что могло вытечь, уже вытекло, но на дне бачка оставалось примерно на 1 см. жидкости. Аварийку я решил не включать, чтобы не привлекать внимание, просто ехал чуть-чуть медленне и тормозить начинал заблаговременно, помогая ручником на перекрестках под горку. Проехал без приключений через весь город 17 км. Лоханулся только паркуясь задом возле автоцентра - достал немного до стены, добавил пару царапин на задний бампер.
Теперь внимание, замер на стенде при сдаче в ремонт - переднее левое - 0, правое - 1,38,
заденне левое - 1,17, заднее правое - 0, ручник (левое) - 0,98, (правое) - 1,16.
Вывод: господа паникеры, перестаньте пугать народ почем зря! Можно ехать с любой скоротстью, если хватает опыта просчитывать дорожную ситуацию наперед.
С уважением
Юрий