Это всего лишь питерские манеры. Нечем помочь, так изгадить. Хоть как-то показать, что что-то знает.
что это быдло делает у нас на форуме?
Не могут поделить русские татары и украинцы меж собой. А воз там и стоит.
Ну из хачтюнинга
Ну из хачтюнинга
aai
а нахуа ты сравниваешь КАД и трассу,на КАД движуха большая,я лично по нему больше 120-130 тоже неезжу,так как случись дтп то есть большой вариант попасть под замес...на трассе трафик небольшой,и я тоже влегкую хожу по трассам 140-160
У тя точно Пежо 307? У меня есть версия что ты вытролливаешь здесь
Хуже-не хуже, но теснее для людей, ибо посадка-жопотерка, коленки затекут.
Едут, едут даже 200 ...
Ему уже человек 5 сказало что так оно есть на М1 и Е-95
че в крыму с санаторными ценами?
База Фея-2. Июнь. 2 взрослых и двое детей. 10 дней. 2-х разовое питание. ОТ 60 тыс.руб.
Где ты там увидел 6 цилиндров? SW
Что за "посадка-жопотерка"? Не заметил особого простора в Мериве(правильно помню, что это и есть - "Маруся 1,6 2007") - тут рулят авто D-класса, причем, как правило, максимум для четырех ездоков.
Регулярно слышу ровно тоже самое про КАД!
в санаториях
Кормят хреново
Именно в санаторий не советую. Кормят хреново, потому как воруют сильно.
Ludvig У всех свой Крым. -))) Мы были в санатории Мисхор, кормили отлично. Единственно - в меню не то что пожелаешь, а на выбор из 3-4 блюд. То есть 3-4 первых блюда, 3-4 вторых и т.д. Заказываешь или на следующий, или даже на два следующих дня, точно не помню. Было вкусно, и порции громадные - я съедал, а жена половинила... Так что...
ТИМУP писал(а): че в крыму с санаторными ценами?
нафиг те санаторий? калонотерапию решил делать каждый день и грязевые ванны?
Для меня плюсы санаториев - это всякие там гидромассажи, сауна и т.п.
Читаем абзац 1. Из него следует что у должника на момент ограничения выезда должен быть выданный на руки (а не отправленный на деревню дедушке по почте и лежащий там невесть сколько времени) исполнительный документ.
Это исключает случаи когда люди ни сном ни духом не зная что они что-то кому-то должны разворачиваются на границе. Такие случаи исключены.
Другими словами чеоловек должник имеет всю информацию на руках и на ссвой страх и риск едет пересекать границу. Не дезинформируйте людей со своими несчастными пятью тысячами.
Это исключает случаи когда люди ни сном ни духом не зная что они что-то кому-то должны разворачиваются на границе. Такие случаи исключены.
да мне интересно было цену узнать, во сколько раз наши барыги жаднее
А у меня это бесплатно! Пока доеду, по полной программе! За Мелитополем, так ваще сказка. Едешь и чувствуешь, худею! Может у тебя машина не правильная?