wonderer
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):
Пусть ТС сам решит, кто говорит по делу, а кто нет
вот именно.
Серго К. писал(а):
Дельных советов от вас я не увидел
я от тебя тоже. но тебе вроде рот не затыкали. А хамов нигде не любят.
Серго К.
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):я от тебя тоже.
Типа, исковое заявление ты не заметил
Сходи к юристу на досуге, узнай сколько будет стоить подготовить исковое заявление
wonderer
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):wonderer писал(а):я от тебя тоже.
Типа, исковое заявление ты не заметил
Сходи к юристу на досуге, узнай сколько будет стоить подготовить исковое заявление
Типа, объяснение что такое обыкновенная акция ты не заметил?
сходи на досуге в финансовому консультанту, узнай сколько стоит его консультация- охренеешь еще больше
Сколько бы исковое заявление не стоило - если оно не понадобится ТС к какому месту эту сумму прикладывать будешь?
тут разговор о том, что мы советуем ТС один путь, ты другой - поэтому затыкать нас с нашим мнение с твоей стороны - хамство совершено неуместное.
Солярко
На форуме 15 лет
Короче знаю одну тётку, в прошлом году вышла на пенсию и у неё точно такие же акции, поговорю с ней на днях и напишу.
Серго К.
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):тут разговор о том, что мы советуем ТС один путь
Ты посоветовал этот путь?
wonderer писал(а):а в чем проблема выяснить на фирме? акция обыкновенная - значит голосующая и является правом на часть фирмы. Если фирма столько лет продержалась и зовер на собрание - значит может не совсем шарашкина контора, и вы имеета право на ее часть. Продать акцию самой фирме и не парить людям моск
Может ты объяснишь мне, каким образом можно ЗАКОННО продать ЧУЖИЕ акции умершего человека, не вступая в права наследника?
Серго К.
На форуме 19 лет
Солярко писал(а):Короче знаю одну тётку, в прошлом году вышла на пенсию и у неё точно такие же акции, поговорю с ней на днях и напишу.
Поговори, но только имей ввиду - народ стараются надуть на акциях, говорят, что они ничего не стоят и предлагают продать по дешевке.
Образец заявления я тебе скинул, на вашем месте я бы просто подал заявление - времени это много не потребует, а если дело выгорит - будете иметь акции предприятия. Это лучше, чем ничего.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Я так понял трафматчик поймал свою тему и решил понтануться как обычно
Я просто поймал бывшего и.о. юриста на очередном вранье.
Отдыхай ужо.
Это где???
можно поподробней??
Я где то писал что я дипломированный юрист?? Ты тему про мою жену откопал и бегаешь с ней как обосаный.
Тема вообще про вышку и опыт была, а я писал что корочка ничего не решает, я за юриста протокол разногласий к договору писал. По моему любой здравомыслящий человек без лумумбариев может на бумаге изложить свои претензии.
По поводу твоих советов ТС любой юрист пошлёт и его и тебя нах так как с момента смерти прошло 11 лет и это гиблое дело. Он за это время 10 ток других прибыльных дел решит.
А мой совет продать ТС акции через газету в чем плох - может ему без судов мудов завтра бабки отвалят кому эти 13 акций не хватает
Не все же извращенцы как ты.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
wonderer
Тема где появляется трафматчик в конечном итоге скатывается в помойку или стукачеству модерам, а также плавно перетекает к обсуждению его скромной персоне и затыканию ртов, с предложением позвони мне позвони.
Это уже тенденция.
"Сноровку не пропьёшь" (с)
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Я где то писал что я дипломированный юрист??
Ты писал, что работал и.о. юристом и учиться тебе для этого не обязательно - мол, достаточно Гаранта и Консультанта.
Бомбовоз писал(а):Тема вообще про вышку и опыт была, а я писал что корочка ничего не решает, я за юриста протокол разногласий к договору писал. По моему любой здравомыслящий человек без лумумбариев может на бумаге изложить свои претензии.
Как мы видим из этой темы - не может
Бомбовоз писал(а):По поводу твоих советов ТС любой юрист пошлёт и его и тебя нафиг так как с момента смерти прошло 11 лет и это гиблое дело. Он за это время 10 ток других прибыльных дел решит.
Выигрывается как два пальца об асфальт.
Бомбовоз писал(а):А мой совет продать ТС акции через газету в чем плох - может ему без судов мудов завтра бабки отвалят кому эти 13 акций не хватает
Он плох тем, что его мог дать только совсем юридически безграмотный человек.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):wonderer
Тема где появляется трафматчик в конечном итоге скатывается в помойку или стукачеству модерам, а также плавно перетекает к обсуждению его скромной персоне и затыканию ртов, с предложением позвони мне позвони.
Это уже тенденция.
"Сноровку не пропьёшь" (с)
Есть такая русская поговорка:
"дело телячье - обоссался, так и стой в стойле"
Ничего личного
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Я где то писал что я дипломированный юрист??
Ты писал, что работал и.о. юристом и учиться тебе для этого не обязательно - мол, достаточно Гаранта и Консультанта.
А претензии к работе моей были?? Нет?? Ну и не куй пиндеть тут про меня.
Я не виноват что такие нефтянники из собянинска поразогнали юридическую службу в целях экономии а на место юриста взяли племяника дирека юношу со взором горящим и пустой башкой вроде тебя, но с коркой местного лумумбария.
Работу делать надо - надо. Я честно сказал им - доплачивайте за совмещёнку и претензионной работой буду заниматься, мне Гаранта и хватило на это время, клоуны бабки платили, претензий нет все довольны.
Я не знаю как у вас там в лумумбариях учат, но в любом нормальном вузе на экономическом факультете обучают юридической грамоте. Есть даже экзамены и зачёты по правоведению.
Тебе видно это в новость. Вывод - корку лумумбария ты купил для престижа.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):А мой совет продать ТС акции через газету в чем плох - может ему без судов мудов завтра бабки отвалят кому эти 13 акций не хватает
Он плох тем, что его мог дать только совсем юридически безграмотный человек.
Трафматчик ты совсем жизнь не знаешь - на рынке обычно встречаются 2 дурака. Один дурак продаёт а другой покупает.
Если ТС продаст свои 13 акций через газету (аналог базара - это для выпускников лумубария) то ему уже будет пох что лошара купивший будет с этими акциями делать - курить, подтирать жопу, голосовать.
Как ты далёк от жизни Анатолич
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Если ТС продаст свои 13 акций через газету (аналог базара - это для выпускников лумубария) то ему уже будет пофиг что лошара купивший будет с этими акциями делать - курить, подтирать жопу, голосовать.
С тобой все ясно.
Даже спорить больше не буду - ИМХО все и так видно.
Вся страна полна таких "юрыстоф"
Holz
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Вся страна полна таких "юрыстоф"
И нефтяников!
Guk
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):и получили 32 тыс. руб. денег.
И на эту сумму приобрели автомобиль "Нива".
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):Если ТС продаст свои 13 акций через газету (аналог базара - это для выпускников лумубария) то ему уже будет пофиг что лошара купивший будет с этими акциями делать - курить, подтирать жопу, голосовать.
С тобой все ясно.
Даже спорить больше не буду - ИМХО все и так видно.
Вся страна полна таких "юрыстоф"
А я на звание почётный юрист РФ не претендую, почётных грамот чтобы пугать тёщу у меня нет и значков и медалек тоже.
Это только нефтяники могут из обычной ситуации гемор развести и слинять.
У тебя наверное сейчас вообще все стереотипы рухнут если скажу что тачки и без ПТС продают по 100 раз как и земельные участки не оформленные покупают.
Таких юристов как ты меня кличешь каждый второй сейчас в стране, приходится выживать в Путлеровской стабильности на которую ты тут с политруками дрочишь.
А уж если тебе про чёрный нал рассказать и про серые схемы боюсь твоя психика не выдержит таких инсинуаций.
"Принципиальный вы наш" (с)
XADZZOX
На форуме 13 лет
Guk писал(а):Серго К. писал(а):
и получили 32 тыс. руб. денег.
И на эту сумму приобрели автомобиль "Нива".
Я так думаю, что около 70% этой суммы ушло на ведение дела, а остальные 30% потратятся на восстановление нервной системы, после опыта обращения к российскому правосудию.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):А уж если тебе про чёрный нал рассказать и про серые схемы боюсь твоя психика не выдержит таких инсинуаций.
Можешь свои байки рассказывать таким же неучам как и ты.
У меня же положительная судебная практика по таким делам - конкретное выигранное дело и полученные деньги.
Можно поискать в сети и найти еще примеры. Затрат по деньгам - 400 рублей госпошлины. Время не мое - тещино, она пенсионерка.
А такие "Пыни" как ты пусть продолжают бормотать:
"ПЖиВ-ПЖиВ - коррупция, взятки, откаты, едро-ведро, разворовали всю страну..."
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): Затрат по деньгам - 400 рублей госпошлины.
Я не юрист и то знаю что пошлина рассчитывается от всей суммы предъявляемого иска претензии - твои 400 рублей ну никак на 30 штук не натягивают
Я когда судился мне на 50 штук и то пошлину насчитали уплатить 1800 рупий а на твои 32 тысячи 400 рублей всего. Охотно верю
Там либо акции твои копейки стоили что на них 400 рупий пошлины насчитали либо сумма 32 тысячи и автомобиль Нива опять "художественный вымысел" (с) Серго
При том что Нива это хорошо котируемая на вторичном рынке тачила - и сейчас купит Ниву за 32 штуки это будет убитое ржавое ведро.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
извиняюсь, что вторгаюсь в ваш срач
автору вопрос - после смерти наследодателя иное имущество, кроме акций, оставалось?
права на него оформлялись?
Солярко
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):права на него оформлялись?
Да, квартира, жене напополам с сестрой, в последствии мы с женой её выкупили, а сестра с мужем купили себе другую.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Солярко писал(а):Да, квартира, жене напополам с сестрой
наследство значит приняли
то, что
Серго К. тут расписывал про пропуск срока можешь не читать
приняли часть наследственного имущества - приняли все наследство
пусть идут с акциями к нотариусу
однако неплохо бы узнать, стоят ли они щас хоть что-то, а то в минус может выйти по деньгам
Солярко
На форуме 15 лет
SUNshineNT писал(а):неплохо бы узнать, стоят ли они щас хоть что-то, а то в минус может выйти по деньгам
Как выясню напишу.
Серго К.
На форуме 19 лет
SUNshineNT писал(а):Солярко писал(а):Да, квартира, жене напополам с сестрой
наследство значит приняли
то, что
Серго К. тут расписывал про пропуск срока можешь не читать
приняли часть наследственного имущества - приняли все наследство
пусть идут с акциями к нотариусу
однако неплохо бы узнать, стоят ли они щас хоть что-то, а то в минус может выйти по деньгам
Наверное ты прав, однако если наследство делили поровну, то и акции по идее поделят поровну.
Хотя не совсем понимаю, каким образом нотариус заново откроет дело о наследстве в связи со вновь вскрывшимися обстоятельствами.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):если наследство делили поровну, то и акции по идее поделят поровну
само собой
Серго К. писал(а):каким образом нотариус заново откроет дело о наследстве в связи со вновь вскрывшимися обстоятельствами
так наследственное дело не уголовное - возбудили/прекратили/окончили
нотариус выдаст еще одно свидетельство о праве на наследство на акции - и все
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ