Страница 4 из 6
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Слив и звук утекающего в даль трафматчика.

Говори за себя неуч. pst
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

цены жене объявили в юридической конторе

и еще небось рассказали - "у вас плохо, случай сложный, никто корме нас вам не сможет помочь"?
Серго К.
SUNshineNT писал(а):

Серго К. писал(а):

цены жене объявили в юридической конторе

и еще небось рассказали - "у вас плохо, случай сложный, никто корме нас вам не сможет помочь"?

Нет, ей просто сказали, что овчинка выделки не стоит, мы занимаемся делами от 500 тыс. рублей.

Землю недавно переоформлял с брата на жену, тоже в районе 30-ки объявляли, а брат все сделал самостоятельно.
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

Нет, ей просто сказали, что овчинка выделки не стоит, мы занимаемся делами от 500 тыс. рублей.

просто для справки - подобная штука стоит, по крайне мере у нас в городе - 5-10 т.р.
Серго К. писал(а):

Землю недавно переоформлял с брата на жену, тоже в районе 30-ки объявляли.

если просто переоформить собственность с одного человека на другого - так там договор только нужен, составление договора - от 1000 р. ну или можно образцы в инете поискать
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Слив и звук утекающего в даль трафматчика.

Говори за себя неуч. pst

Учёный дурак ещё опасней для общества и окружающих, что ты своими постами и подтверждаешь. ROFL
Бомбовоз
SUNshineNT писал(а):

Серго К. писал(а):

просто для справки - подобная штука стоит, по крайне мере у нас в городе - 5-10 т.р.
Серго К. писал(а):

если просто переоформить собственность с одного человека на другого - так там договор только нужен, составление договора - от 1000 р. ну или можно образцы в инете поискать

Скупой платит дважды, тупой трижды, а лох платит всегда. hehe

На то они и нефтяники чтобы их разводить на бабки как лошар анапских 63
SUNshineNT
а, еще забыл
есть конторы, которые за мелкие дела не берутся - когда достаточно крупных клиентов с хорошими деньгами и сложными вопросами с большой ценой

мб Серго К. в такую и зашел
XADZZOX
SUNshineNT писал(а):

К. писал(а):
составление искового заявление и ведение дела о восстановлении срока вступления в наследство стоит 50 тыс. рублей.

сколько-сколько?
мне уже собирать чемоданы в Москву или опечатка закралась?

pst 63 ROFL
XADZZOX
Бомбовоз писал(а):

Учёный дурак ещё опасней для общества и окружающих, что ты своими постами и подтверждаешь.

Опять травматчик лоханулся? hehe
Ну это в порядке вещей! 63
Знато-о-о-о-к!!!
NWorker93
SUNshineNT писал(а):

Ты получается к аферистам каким-то ходил консультироваться, если с тебя 50 тыр. за восстановление пропущенного срока на принятие наследства попросили, тем более при цене вопроса в 30 тыр. с небольшим

pst facepalm
Кто то на птичьих правах, а кто-то башляет постоянно...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Ну типа из самого дешевого можем за полтос справку написать... hehe
Вот она лень матушка... типа зачем машину с регистрации снимать, так же и тут - за угол завернул бабки отстегнул и щастлиф... hehe
Серго К.
pst

Все эти вопли в мой адрес напоминают мне старый анекдот:
Сидит обезьяна на дереве, наклоненном над ручьем и полощет банановую кожуру в воде. Подходит лиса и спрашивает:”Что ты делаешь?” А та, в ответ: дашь рубль – скажу. Ну очень любопытно стало лисе, дала рубль после некоторых колебаний. Обезьяна и говорит: “Рыбу ловлю”. А лиса: “ну и дура-а!”
“Дура – не дура, а свой червонец в день имею”!

Так что продолжайте вопить, а я поимел 32 тыс. рублей pst
Серго К.
SUNshineNT писал(а):

Составление искового заявление и ведение дела в суде?

Сколько стоит отдельно составление искового заявления?
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

Составление искового заявление и ведение дела в суде?

да
если вопрос стоит только о восстановлении срока, и к этому есть основания
Серго К. писал(а):

Сколько стоит отдельно составление искового заявления?

от 1500 р.

цены тагильские, еси чо
NWorker93
Серго К. писал(а):

Так что продолжайте вопить, а я поимел 32 тыс. рублей

ROFL hehe Не не... ты просто неумело взял часть своего, а вот "они" с тебя точно поимели...
Так что продолжай травить анекдоты и радоваться как тебя тут "обихаживают" не на птичьих правах...
Серго К.
SUNshineNT писал(а):

от 1500 р.

Считай, что образцом своего заявления я кому-то эти деньги в Нижнем Тагиле сэкономил. supercool

Извини, что оставил тебя без работы Wink
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Так что продолжайте вопить, а я поимел 32 тыс. рублей

ROFL hehe Не не... ты просто неумело взял часть своего, а вот "они" с тебя точно поимели...
Так что продолжай травить анекдоты и радоваться как тебя тут "обихаживают" не на птичьих правах...

Кто поимел? pst

Ты вообще о чем, Игорь? 63
SUNshineNT
Серго К. писал(а):

Считай, что образцом своего заявления я кому-то эти деньги в Нижнем Тагиле сэкономил. supercool

Извини, что оставил тебя без работы

ой убил hehe

в инете и справочно-правовых системах этих образцов навалено...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Кто поимел?

Ну полтос бы отвалил и поимели бы. Ты ведь до сих пор пребываешь в полной уверенности, что это так и стоит... и "оно того стоит", раз автору темы советуешь идти именно таким путем. Good
Серго К.
SUNshineNT писал(а):

в инете и справочно-правовых системах этих образцов навалено...

Я нашел не сразу. Поэтому если кому то информация пригодится, уже буду рад.
Хотя у нас тут на копеечных прокладках народ умудряется деньги делать, то чему уж тут удивляться ценам в юридических консультациях.

NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Кто поимел?

Ну полтос бы отвалил и поимели бы. Ты ведь до сих пор пребываешь в полной уверенности, что это так и стоит... и "оно того стоит", раз автору темы советуешь идти именно таким путем. Good

Я до сих пор пребываю в уверенности, что на юриста надо учиться, а пользоваться системами Гарант, Консультант и инет, надо тоже умеючи.

Так что поимели не меня, а я имею 32 тыс в кармане + акции, переоформленные на мою жену. supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

+ акции, переоформленные на мою жену.

а можно узнать зачем? зачем брат переоформлял акции на жену ?
И во вторых --- pst
Серго К.
Патрикевна писал(а):

зачем брат переоформлял акции на жену ?

facepalm

Научись читать pst

Бомбовоза с SUNshineNT перепутала, акции с участком земли.

Ну и народная мудрость - смех без причины признак... supercool
Патрикевна
Серго К. писал(а):

Ну и народная мудрость - смех без причины признак..

Серго К. писал(а):

Я упал под стол pst

т.е у тебя причинный , а у меня нет . Акуеть логика .
Серго К. писал(а):

Научись читать

вообще то умею
Серго К. писал(а):

+ акции, переоформленные на мою жену.

это что ????? отсюда мой вопрос
Патрикевна писал(а):

а можно узнать зачем?

ну может быть с братом напутала . но в общем и целом , ответь
Ветер 2012
SUNshineNT писал(а):

Серго К. писал(а):

Серго К. писал(а):

оценка акций стоит 5 000? адресок не подскажете?
Серго К.
Патрикевна писал(а):

это что ????? отсюда мой вопрос

Вроде про брата написал, что он землю на жену переоформлял. Откуда вопрос взялся непонятно.

Патрикевна писал(а):

ну может быть с братом напутала . но в общем и целом , ответь

Если так, то в целом отвечаю - теща получила по решению суда акции своего отца и, чтобы не заморачиваться с наследством, тут же у регистратора переоформила их на жену.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ