Патрикевна
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Вроде про брата написал, что он землю на жену переоформлял.
т.е твой брат на свою жену
Серго К. писал(а):чтобы не заморачиваться с наследством, тут же у регистратора переоформила их на жену.
а это уже твоя теща на твою жену(свою дочь). Теперь понятно
Последний раз редактировалось: Патрикевна (31 Май 2012 13:15), всего редактировалось 1 раз
Guk
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Вроде про брата написал
А какой брат то? Танкист или пограничник?
Серго К.
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):т.е твой брат на свою жену
На мою жену. Там долгая история. Родительская дача была оформлена на брата. А я деньги вкладывал, забор строил. В прошлом году поставил вопрос ребром - или дача на меня, или больше туда ни ногой.
Патрикевна писал(а):а это уже твоя тещя на твою жену.
Да. Все правильно.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Объясните мне ущербному логику трафматчика - в чём профит отдать 50 штук чтобы получить 32 штуки и ходить с улыбой радоваться и впаривать другим своё лохопедство
Сергей Пантелеймонович Мавроди наверное от зависти нервно курит в сторонке
Такие лохи мимо кассы идут - несут полтос а огребают 30 за бумажки да ещё и радуются
А он бедняга каких сотников десятников кормит и всякие бонусы впаривает
Серго для финального аккорда тебе осталось сходить в МММ - ты их клиент
"Что уже поймали - поймали, а кто - лопух " (с) Семён Семёныч
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Объясните мне ущербному логику трафматчика - в чём профит отдать 50 штук чтобы получить 32 штуки и ходить с улыбой радоваться и впаривать другим своё лохопедство
Мда, видимо и экономист ты такой же хреновый как и юрист.
Поясню - если считать как считаешь ты, то у меня 82 штуки, т.е. 32 тыс - деньги полученные по решению суда + 50 тыс - мои собственные деньги, сэкономленные от того, что я самостоятельно составил исковое заявление и руководил действиями тещи.
Свой совет я тебе уже дал - твоё дело телячье!
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а): я самостоятельно составил исковое заявление и руководил действиями тещи.
О начинают всплывать новые подробности - после того как "художественный вымысел" в очередной раз не прокатил.
Товарищи - нас ждёт 3 и заключительная серия марлезонского балета - вы все дерьмо меня просто не так поняли надо читать сквозь строки и видеть суть.
У нас же страна не пуганных юристов - тебе то образования хватило самому исковое заявление составить?? А тёщей как руководил - по рации??
Анатолич ты предсказуем - что стипуха что бутылки что бензопила - везде один сценарий.
Придумай что нибудь новенькое
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):О начинают всплывать новые подробности - после того как "художественный вымысел" в очередной раз не прокатил.
Читай на трезвую голову, может что-то и поймешь. Ничего нового не написано.
Хотя бы то, что ученье - свет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Бомбовоз писал(а):О начинают всплывать новые подробности - после того как "художественный вымысел" в очередной раз не прокатил.
Читай на трезвую голову, может что-то и поймешь. Ничего нового не написано.
Хотя бы то, что ученье - свет
Ну да - про тебя в народе тоже есть поговорка - дурака учить только портить.
Я то хоть признаю что профан - а ты знаток любой темы и жнец и на дуде игрец.
Я на трезвую голову читаю и понимаю что история обрастает новыми подробностями руководства тёщей и появлением новых родственников - через 2 страницы как пить дать появятся внучатые племянники
Жжёшь каналья.
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):Я то хоть признаю что профан - а ты знаток любой темы и жнец и на дуде игрец.
Это так и есть. Мне уже под 50 - многое знаю и умею.
Все остальные твои смехуйочки - пофиг абсолютно.
В этой теме ты показал себя и как никудышний юрист, и как никудышний экономист.
Попей пивка. Успокойся.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):В этой теме ты показал себя и как никудышний юрист, и как никудышний экономист.
Серго К, ну ты ведь не будешь отрицать, что ты советовал ТС с ходу в суд ломиться. Но ведь цена акциям может быть настолько мизерной, что не перекроет даже затраты по госпошлине. Вот на это тебе и указали, но тебе поккую. Ты начал всех своих родственников припоминать в оправдание своей , в данном , случае неверной позиции. Но ведь это неразумно, сразу в суд то...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Родительская дача была оформлена на брата. А я деньги вкладывал, забор строил. В прошлом году поставил вопрос ребром - или дача на меня, или больше туда ни ногой.
Кремень. Забор построил - дача моя. Цепочку повесил - парковка у дома тоже. =)
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Поясню - если считать как считаешь ты, то у меня 82 штуки, т.е. 32 тыс - деньги полученные по решению суда + 50 тыс - мои собственные деньги, сэкономленные от того, что я самостоятельно составил исковое заявление и руководил действиями тещи.
Так я не понял, ты полтос то занес или нет? Если занес, то вообще ржака...
Отдать две третьи своего, чтобы в итоге, получив треть, твердо быть уверенным, что ты кого то поимел... Или что?
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Так я не понял, ты полтос то занес или нет? Если занес, то вообще ржака...
Отдать две третьи своего, чтобы в итоге, получив треть, твердо быть уверенным, что ты кого то поимел... Или что?
А ты так и не поймешь
Ибо в твоей подписи - ответ на все твои вопросы
NWorker93 писал(а):И опять все те же... с глупыми вопросами и тупым выражением лица... =)
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):В этой теме ты показал себя и как никудышний юрист, и как никудышний экономист.
Серго К, ну ты ведь не будешь отрицать, что ты советовал ТС с ходу в суд ломиться. Но ведь цена акциям может быть настолько мизерной, что не перекроет даже затраты по госпошлине. Вот на это тебе и указали, но тебе поккую. Ты начал всех своих родственников припоминать в оправдание своей , в данном , случае неверной позиции. Но ведь это неразумно, сразу в суд то...
Я сделаю исключение и отвечу на этот твой пост - если ты не заметил, то я написал про два пути:
Серго К. писал(а):Мы пошли к нотариусу, который сказал, что есть два пути - открыть наследственное дело у него и, получив отказ, обжаловать его в суде, или сразу обратиться в суд.
SUNshineNT правильно заметил, что если в нашем случае наследственное дело не заводилось, то в случае ТС наследственное дело было, и ТС остается просто пойти и получить свидетельство о наследстве.
Так что, надеюсь что мои советы принесут пользы больше, чем ваши смехуйочки.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Ветер 2012 писал(а):оценка акций стоит 5 000? адресок не подскажете?
восстановление пропущенного срока на принятие наследства, а не оценка акций
SUNshineNT ключевое при наследовании акций это их оценка, ессесено если нет котировок. Все ваши пропущенные, хотя в данном случае это не важно, наследство принято, отдыхают по сравнению со стоимостью работы профи оценщиков.
Серго К. писал(а):
SUNshineNT правильно заметил, что если в нашем случае наследственное дело не заводилось, то в случае ТС наследственное дело было, и ТС остается просто пойти и получить свидетельство о наследстве.
Цитата:
Те, которые дают советы, не сопровождая их примерами, походят на дорожные столбы, которые дорогу указывают, но сами по ней не ходят.
Серго, что на твоем дорожном столбе написано?
Солярко писал(а):Короче знаю одну тётку, в прошлом году вышла на пенсию и у неё точно такие же акции, поговорю с ней на днях и напишу.
Я охреневаю дорогая моя редакция, че бы вы без меня делали
а то клон, клое ...
Солярко это канешь замечательно, что "одна бабка сказала", но не проще забить в поисковик это акционерное общество и посмотреть на их сайте годовой отчет?
Солярко
На форуме 15 лет
Цитата:8.9.1. Сведения об объявленных (начисленных) и о выплаченных дивидендах по акциям эмитента за 5 последних завершенных финансовых лет либо за каждый завершенный финансовый год, если эмитент осуществляет свою деятельность менее 5 лет
В течение указанного периода решений о выплате дивидендов эмитентом не принималось
Цитата:
8.2. Сведения о каждой категории (типе) акций эмитента
Категория акций: обыкновенные
Номинальная стоимость каждой акции (руб.): 100
Количество акций, находящихся в обращении (количество акций, которые не являются погашенными или аннулированными): 6 275 000
Количество дополнительных акций, находящихся в процессе размещения (количество акций дополнительного выпуска, в отношении которого не осуществлена государственная регистрация отчета об итогах их выпуска):
Количество объявленных акций: 350 000
Количество акций, находящихся на балансе эмитента: 6 275 000
Не знаю, что скажет ЛОЛ, но мое мнение надо забить на эти акции.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Я сделаю исключение и отвечу на этот твой пост - если ты не заметил, то я написал про два пути:
Серго К. писал(а):
Мы пошли к нотариусу, который сказал, что есть два пути - открыть наследственное дело у него и, получив отказ, обжаловать его в суде, или сразу обратиться в суд.
А я еще раз те говорю, что есть как минимум три пути. Первый, не указанный тобой, но самый правильный - это просчитать целесообразность возни с этими акциями. Ну не нормально будет если человек тратит на ведение дела 50, а получает в результате 32 , как тут утрировано говорилось о твоем опыте. Вот я о чем! А ты сразу предлагаешь типа в бой, без разведданных
Однако нельзя и сбрасывать со счетов вероятность (примерно
1 : 100000000), что АО 20 лет из нормального предприятия постепенно скатывалась до грани банкроттства, а тут вдруг раз и резко пойдут дела в гору и акции вырастут тысячекратно. И тогда образно выражаясь:
32-50= 18 убытков полностью компенсируются
XADZZOX писал(а): а тут вдруг раз и резко пойдут дела в гору и акции вырастут тысячекратно.
ага для того акции банкротили, что бы их стоимость потом поднимать ...
на аукцион невиданной щедрости рассчитывать канеш можно, ну типо нефть фонтаном забьет на территории предприятия. или алмазные копи отроют...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Ибо в твоей подписи - ответ на все твои вопросы
Ага... и про твой забор тоже. Брат надеюсь не дурак оказался... на заборчик не повелся...
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Ибо в твоей подписи - ответ на все твои вопросы
Ага... и про твой забор тоже. Брат надеюсь не дурак оказался... на заборчик не повелся...
а че там с забором, ссылку на тему дайте ПЖЛ.
я че то не поняла, как это под угрозой Серго о его непосещении дачи, брат от собственности мог отказаться... интересно
Бомбовоз
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ