Страница 1 из 1
v99
Есть у меня в машине магнитола Sony МР3, но есть и Pioneer кассетный (весьма неплохая, но морально устаревшая ? кассета? полгода работала, 2 лежала дома).
Продать даже за половину того, за что брал Pioneer-a не реально, поэтому (чтобы добро не пропадало, да еще и по приколу было) решил поставить ее тоже в машину.
С местом под нее и питанием вопросов нет, зато есть по коммутации колонок.
Вопрос: какой переключатель поставить на провода колонок (колонок 4, следовательно, переключатель должен быть 8 х 8 х 8, 24-х контактный). Подскажите, кто знает! Желательно маркировку тоже. Пусть даже механика, хотя электро предпочтительней.
P.S. Входа ни на одной магнитоле нет.
dezruptor
О#%еть. Много каких тем видел, но такое впервые. До чего жадность человеческая доводит Surprised
7577777
лучше релюшкой закомутируй типа рес-22 очень даже прикольно будет
dezruptor
Коммутировать проводами выведенными в бардачок на скрутках Laughing
v99
7577777 писал(а):

лучше релюшкой закомутируй типа рес-22 очень даже прикольно будет

Спасибо за идею! Есть такие с обмоткой на 12v. Попробую реализовать.
dezruptor писал(а):

О#%еть. Много каких тем видел, но такое впервые. До чего жадность человеческая доводит. Коммутировать проводами выведенными в бардачок на скрутках

Если нечего сказать по теме, то и пи*дить не)(уя! :ooo:
vitalik-b
по ТАКОЙ теме грех чего-то не пиз$%нуть!... Smile Smile Smile
VY
Почти по теме. Можно и я п%здану? Very Happy

Есть у меня например 2 магнитолы: одна рабочая мп3 с выходами под усилок, а вторая со сломанным механизмом загрузки дисков, но с рабочим усилком внутри. Есть только вход под сд-чейнджер.
Можно ли ее (сломанную) присоединить как усилок к первой и поставить истчо 2 или 4 колонки???
Магнитолы разных производителей, но обе 4х50 Вт.
По поводу включения второй магнитолы идея имеется: она допустим в багажнике висит и (remote) с первой подается на + или ignition второй. А вот с сигналом чего делать?
Может кто делал?
Если есть идеи и варианты, отпишитесь, плз.
Rivet
VY писал(а):

Есть у меня например 2 магнитолы: одна рабочая мп3 с выходами под усилок, а вторая со сломанным механизмом загрузки дисков, но с рабочим усилком внутри. Есть только вход под сд-чейнджер.
Можно ли ее (сломанную) присоединить как усилок к первой и поставить истчо 2 или 4 колонки???
Магнитолы разных производителей, но обе 4х50 Вт.
По поводу включения второй магнитолы идея имеется: она допустим в багажнике висит и (remote) с первой подается на + или ignition второй. А вот с сигналом чего делать?
Может кто делал?

Обе они 4*16, и сигнал с линейки одной головы усиливается ни чем не лучшим усилителем другой при этом проходя через 3 метра провода.
:cool: :cool: :cool:
dezruptor
Абалдеть. Парад уродцев.
А зачем тебе это?!!!
vitalik-b
водку пить родители не разрешают, бабы не дают , вот народ с ума и сходит... 8-)
Rivet
Да, еще к сломанной голове можно подоткнуть DVD-Rom, у него то же есть линейник, подать сигнал на вход уся магнитолы, нарезать диск, замуровать систему под сидение, вывести это дело на наушники, и если рядом есть пассажир воткнуть ему Иогана Себастьяныча для полного разжижения мозга! Таким образом мы получаем мультимедиа систему на основе нарытого барахла и ограниченным бюджетом. Потому постарайтесь найти еще несколько убитых голов и каждый пассажир будет торчать в наушниках изготовленных их головок ГДШ отвернутых от телевизора Рубин 207, он наверняка у вас то же есть, только картинку не кажет, кстати усилитель там какчевственный, ламповый, замечательный, как раз займет оставшееся в багажнике место...

ЗЫ Да простят меня модераторы данного раздела!!!
VY
Smile Smile Smile
Ну я на мысль человека навожу может.
Если "релюшкой закомутируй типа рес-22 очень даже прикольно будет" только не колонки, а например с десяток старых "морально устаревших" магнитолок, этож поприкольнее будет.
Номинал 4*16Вт, да на 10 штук умножить, а истчо максималку написать ентой системе так енто 4*50Вт да на 10 штук, АБАЛДЕТЬ можно! Very Happy А колонок то морально устаревших понасобирать где-нть, так можно на "автозвук 2006" вообще ехать! :cool:

Ну а если серьезно, то валяется у меня магнитолка, а выкинуть жалко, вот и спросил...
v99
Ну, мля, нет слов. Задал элементарный вопрос, хотел получить такой же элементарный ответ без всяких изъебств. Я ж не задние фонари краской закрашиваю. И что в итоге? Абыдна? Столько времени провести на форуме, общаться с нормальными людьми, и в итоге нарваться на нескольких ?приколистов? так сказать. Я не 6600, чтобы начать брызгать слюной и обсирать несогласных с моим мнением.
P.S. Неужели совсем нечем заняться, что только флуд развести? Confused Видать интернет на работе халявный? :cool:
vitalik-b
Блин, аффтар! #уйню спросил - #уйню ответили! 8-)
Rivet
v99 писал(а):

Ну, мля, нет слов. Задал элементарный вопрос, хотел получить такой же элементарный ответ без всяких изъебств. Я ж не задние фонари краской закрашиваю. И что в итоге? Абыдна? Столько времени провести на форуме, общаться с нормальными людьми, и в итоге нарваться на нескольких ?приколистов? так сказать. Я не 6600, чтобы начать брызгать слюной и обсирать несогласных с моим мнением.
P.S. Неужели совсем нечем заняться, что только флуд развести? Confused Видать интернет на работе халявный? :cool:

Да ты не обижайся, vitalik правильно написал...
Ну а если идея не покидает...
Как вариант - механические переключатели для компьютеров, комутация 1 монитора на 2 и более компа.
http://www.nix.ru/price/virtualshop.html

Такие же галетки можно вытащить из старых измерительных приборов.

Но сначала надо решить нах оно надо!
vitalik-b
отож, нахрена?
еще ведь можно дро#ить в присядку - и на#бешься, и натанцуешься 8-)
dezruptor
В общем продаются переходники-кассеты. Чтобы к кассетному магнитофону без "входов" подключать внешние проигрыватели.

Покупаешь, и такой бодягой подключаешь от КД до кассетника. Далее выход на колонки с кассетника. Все.

Надо CD - воткнул и слушаешь. Управление громкостью на кассетнике, централизованно. Надо кассету послушать - вынул переходник, всунул кассету. Все. Лучше не бывает! Удобно, быстро, красиво. Все бабы дают.

P.S. Адрес куда пиво слать, писать?
Krasniy
VY писал(а):

....
...

если ты хошь использовать тока как усь для дополнительных динамиков, то вот краткая справка - если из этой магнитолы выдрать этот усилок, то получится: микросхема де-то 2 на 4 см с радиатором, несколько ризисторов переменных... и практически всё. так что при желании это можно вместить и в первую магнитолу =). Но это уже урок аудиокамасутры для продвинутых
roti
псмотрите на автозвуке, там есть не одна машина и далеко не Ваз, где стоят по 2 аппарата-CD и кассетник 8-)
vitalik-b
о! по теме! 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ