Страница 2 из 10
dorinspector
Ромег писал(а):

а то как посмотришь, как сидит какой-нибудь малолетний уродец

не ну ты не путай там 7-12 лет -я согласен ,а с трехлетнего чего взять? Он и ходить-то не так давно научился
Онотоле
Ромег писал(а):

никогда этого не понимал когда возрастные особи не платят за проезд.......убого.....

первый день когда поехал купил билетик, пока стоял в очереди в кассу пропустил одну электричку (10 минут), и много времени уходит чтобы выйти с билетиком через турникеты, гораздо быстрее прыгнуть и пройти 30 метров чем толкаться. первый день с билетом в кармане прыгал с платформы, теперь просто не покупаю билет.
в кассе в очереди меньше на одного человека, на выходе меньше на одного человека, всем хорошо
JustBull
Кто-то грил, в Пендосии даже засудить могут, ежели бабуле какой-нить место уступишь. Сама же бабка и подаст в суд hehe

Не знаю, гон или нет.
Ромег
dorinspector писал(а):

не ну ты не путай там 7-12 лет -я согласен ,а с трехлетнего чего взять? Он и ходить-то не так давно научился

а это уже родителям надо по щам давать....некуй малолетних в метро тащить.......за руль и вези.
Holz
dorinspector

3-х летний ребёнок может постоять, ему что стоять, что сидеть монопенисуально. Так, что ты зря тут сопли распустил.
Шилов
dorinspector писал(а):

не ну ты не путай там 7-12 лет -я согласен ,а с трехлетнего чего взять? Он и ходить-то не так давно научился_________________

на руки его возьми, папаша
Патрикевна
Ромег писал(а):

дети не должны сидеть....сидеть должны бабы и бабки.
а то как посмотришь, как сидит какой-нибудь малолетний уродец а рядом бабка стоит, так переипать хочется

+1
Уступишь ребенку , а он весь извертится да ещё прыгать и скакать начнет. Испачкает своими ботинками всех вокруг . Очень мало спокойных детей
Шилов
JustBull писал(а):

Не знаю, гон или нет.

паходу гон
s-t-r-i-k-e-r
Патрикевна писал(а):

Ромег писал(а):

дети не должны сидеть....сидеть должны бабы и бабки.
а то как посмотришь, как сидит какой-нибудь малолетний уродец а рядом бабка стоит, так переипать хочется

+1
Уступишь ребенку , а он весь извертится да ещё прыгать и скакать начнет. Испачкает своими ботинками всех вокруг . Очень мало спокойных детей

facepalm
Ромег
Онотоле писал(а):

первый день когда поехал купил билетик, пока стоял в очереди в кассу пропустил одну электричку (10 минут), и много времени уходит чтобы выйти с билетиком через турникеты, гораздо быстрее прыгнуть и пройти 30 метров чем толкаться. первый день с билетом в кармане прыгал с платформы, теперь просто не покупаю билет.
в кассе в очереди меньше на одного человека, на выходе меньше на одного человека, всем хорошо

ну вот в такой стране и живем....каждый второй жулит по мелочи....но искренне считает себя невиновным.....
Секундочка
Holz писал(а):

ему что стоять, что сидеть монопенисуально

pst facepalm
Ромег
Патрикевна писал(а):

совершенно верно....причем дети без комплексов и вагоном наглости......
dorinspector
Ромег писал(а):

а это уже родителям надо по щам давать....нефиг малолетних в метро тащить.......за руль и вези.

за рулем не проехать бывает

ТИМУP писал(а):

на руки его возьми, папаша

это нельзя -мало ли поезд резко тормознет и что?
Tony999io
фишка это когда уступаешь бапке место- она сажает своего внука и продолжает стоять
Ромег
dorinspector писал(а):

значит и не надо никуда детей малолетних тащить.....
Шилов
dorinspector писал(а):

Ромег писал(а): а это уже родителям надо по щам давать....нефиг малолетних в метро тащить.......за руль и вези.

тогда страдай молча hehe
Секундочка
сидячие места должны быть для детей, женщин и пожилых людей, всем остальным - стоять! pst pst
Tony999io
я в метро гоняю тока с ацкого перепоя когда за руль нельзя
Mitiok
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а): тоже не уступали

а тебе то что уступать ?

Патрикевна писал(а):

Вот беременным не уступают -- это плохо.

Сама уступаю

Ну пузо то у него видно...
Онотоле
Ромег писал(а):

ну вот в такой стране и живем....каждый второй жулит по мелочи....но искренне считает себя невиновным.....

пусть увеличивают количество турнекетов на выход, чтобы там небыло давки, тогда я буду выходить через турнекеты с билетом. я от 26 рублей не обнищаю. а как щас организован выход меня не устраивает.
приезжает 8 полных вагонов человеков, которые разом должны выйти через 8-10 турникетов.
ну или запретить работать замкадышам в москве, сильно разгрузит Wink
Секундочка
Mitiok писал(а):

Ну пузо то у него видно...

Перец готовится стать отцом? pst (вспоминая фильм "Приключения Шурика")

Последний раз редактировалось: Секундочка (31 Май 2012 11:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Патрикевна
s-t-r-i-k-e-r
потому как мамаши( и папаши ) особо не заморачиваются по поводу своих чад. Ну подумаешь ботинком задел кого то и испачкал. А должны . Следить за детьми нужно .
Ромег
Tony999io писал(а):

я в метро гоняю тока с ацкого перепоя когда за руль нельзя

т.е. каждый день на метро? pst
Тоха Купчинский
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а):

тоже не уступали

63 hehe а тебе то что уступать ?

может он готовится стать отцом hehe
Ромег
Онотоле писал(а):

пусть увеличивают количество турнекетов на выход, чтобы там небыло давки, тогда я буду выходить через турнекеты с билетом. я от 26 рублей не обнищаю. а как щас организован выход меня не устраивает.

ну я и говорю - страна живет так, кем населена......
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ