Страница 2 из 4
Шилов
нормальным пацанам сучить западло hehe
Svisor
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

Art_16R писал(а): был один чел, узнали что сцучился. просто разговаривать перестали и здороваться. его за жёпу взяли - а он заложил мусорам чувака знакомого за 10-ку, я просто куею. что за народ пошел

что значит "заложил чувака" ?

то есть один ублюдок слил другого ? или клевету имеешь ввиду ?

если буду знать , что сосед или приятель нарушает закон и беспределит сам позвоню

тьфу, еще один красный

Хорошо, живой пример в студию:
Был как-то на мойке, передо мной мылась кия рио с четырьмя взрослыми (45-50 лет) дядьками, все бухие, не в гумно, конечно, но всеж. Галдели, пальцы гнули, были весьма веселы.
Я у мойщика спрашиваю: они бухие чтоли приехали?
он: да.
Я говорю, чего ментам не звонишь?
Он плечами пожал: они в соседнем дворе живут.
Я звякнул, не знаю, повязали их или нет, они успели уехать.
Я не прав?
Шилов
Svisor писал(а):

Хорошо, живой пример в студию:

Был как-то на мойке, передо мной мылась кия рио с четырьмя взрослыми (45-50 лет) дядьками, все бухие, не в гумно, конечно, но всеж. Галдели, пальцы гнули, были весьма веселы.

Я у мойщика спрашиваю: они бухие чтоли приехали?

он: да.

Я говорю, чего ментам не звонишь?

Он плечами пожал: они в соседнем дворе живут.

Я звякнул, не знаю, повязали их или нет, они успели уехать.

Я не прав?

ты главное в лагере эту историю не рассказывай hehe
sveinung
Svisor
ещё как прав Good

у меня быдлокомпания под окнами ночью у помоек двери распахнули музло на всю катушку бабы визжат ... час визжат ... надоело , позвонил в дежурную часть , приехал наряд разогнал всю эту гопкомпанию дебилов палиманошных
Шилов
sveinung писал(а):

эту гопкомпанию дебилов палиманошных

а сам разогнать не смог чтоль?
Svisor
ТИМУP писал(а):

ты главное в лагере эту историю не рассказывай hehe

Это весь ответ?
sveinung
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

Art_16R писал(а): был один чел, узнали что сцучился. просто разговаривать перестали и здороваться. его за жёпу взяли - а он заложил мусорам чувака знакомого за 10-ку, я просто куею. что за народ пошел

что значит "заложил чувака" ?

то есть один ублюдок слил другого ? или клевету имеешь ввиду ?

если буду знать , что сосед или приятель нарушает закон и беспределит сам позвоню

тьфу, еще один красный

тимурка , на вашем любимом западе все так поступают , потому там и быдляка мало.
и нарушений и прочей бычки и за собачками убирают и паркуют правильно и стараются не делать шаг в право\влево , потому что знают насрешь - будешь отвечать.

и это совершенно правильно.
у полицейских не хватит сил следить за каждым быдлойдом.
общество само должно их выживать.
Svisor
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

не все же рэмбы.
А что, менты у нас только для красоты?
"я за разделение труда" (С)

Последний раз редактировалось: Svisor (31 Май 2012 11:09), всего редактировалось 1 раз
sveinung
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

я не боксом занимаюсь.
а тренировка у меня с 6 до 8 вечера.
за обеспечением порядка у нас следят полицейские.
людям спать нужно.
FHR
ТИМУP писал(а):

нормальным пацанам сучить западло hehe

быдлорассуждения. За ВСЕ впрягаться времени и здоровья не хватит НО если бардак на твоих глазах происходит то надо действовать. Я еще у мусорки люблю ругатьсяесли барыги мусор к бачкам жилмассива свои коробки свозят
Шилов
Svisor писал(а):

ТИМУP писал(а): ты главное в лагере эту историю не рассказывай hehe

Это весь ответ?

тебе мало? hehe

а так то ответ щаз сложно однозначным сделать, потому как много людей стараются на двух стульях усидеть, и в мусарню бегут жаловаться, типа я ж не быдло какое, по закону надо жить, но тем не менее (судя по обсуждениям на форуме) не упускают момент дать в щи - я ж мужик/пацан

и вот такие двойные стандарты только и способствуют беспределу
sveinung
ТИМУP писал(а):

а так то ответ щаз сложно однозначным сделать, потому как много людей стараются на двух стульях усидеть, и в мусарню бегут жаловаться, типа я ж не быдло какое, по закону надо жить, но тем не менее (судя по обсуждениям на форуме) не упускают момент дать в щи - я ж мужик/пацан

бред какой-то Pardon
Шилов
FHR писал(а):

быдлорассуждения.

опять это любимое слово небыдла hehe
ты хоть можешь дать определение этому термину (быдло) кроме семок и тренеков с ботинками? ROFL
Svisor
ТИМУP писал(а):

ответ щаз сложно однозначным сделать

А что тут сложного: (м)удак поехал, сбил твоего ребенка (ребенка соседа, ребенка знакомого), так потом все волосья на жопе вырвешь, что меры не принял.
Шилов
sveinung писал(а):

ТИМУP писал(а):

бред какой-то Pardon

кстати текст под тебя практически идеально подошел, хотя задачи такой не было hehe
кеды глухаря
ТИМУP писал(а):

sveinung писал(а):

ну если ты не рембо 2х3, не корешок этой компашки и т.п., в лучшем случае нах пошлют и дальше будут сидеть и ещё громче гыгыкать. а выйти и битой опесдюлить- завтра эти гомосеки на тебя заяву накатают с вероятностью близкой к ста, это ж быдло.
Шилов
кеды глухаря писал(а):

ТИМУP писал(а): sveinung писал(а): эту гопкомпанию дебилов палиманошных

ну если ты не рембо 2х3, не корешок этой компашки и т.п., в лучшем случае нафиг пошлют и дальше будут сидеть и ещё громче гыгыкать. а выйти и битой опесдюлить- завтра эти гомосеки на тебя заяву накатают с вероятностью близкой к ста, это ж быдло.

так он же весь такой спорцмэн, а оппоненты палиманы hehe
Svisor
Эти зоновские понятия - только для зоны и не должны выходить за её пределы.
Вор - волк-одиночка (опять же по понятиям), у него не должно быть семьи, (чтобы ничего не держало), детей. Отсюда и понятие - каждый сам за себя. Меня лично не касается - и ладно. Поэтому никакого уважения воровские понятия и воровская романтика, шансоны, распальцовка у нормального человека вызвать не может. Блевотина это все.
Шилов
ладно, потролили и хватит hehe
Шилов
Svisor писал(а):

Вор - волк-одиночка (опять же по понятиям), у него не должно быть семьи, (чтобы ничего не держало), детей. Отсюда и понятие - каждый сам за себя.

одиночки там единицы, большинство старается "семьи" держаться
Svisor
ТИМУP писал(а):

Svisor писал(а):

Вор - волк-одиночка (опять же по понятиям), у него не должно быть семьи, (чтобы ничего не держало), детей. Отсюда и понятие - каждый сам за себя.

А что для них семья? Извини меня, все эти групповые фото "семьи", меня всегда на грустные размышления наводят. Есть в этом что-то питарское.
FHR
Ну это типа надуманная пацанистость в поведении не соответствующая обстановке. . Это как в магазине молочном начать говорить по фене с очередью и продавцами
У меня с ментами гавнотерок больше чем у тебя было но порядок в общественных местах это дело самих граждан, мусора пусть уголовкой занимаются
Шилов
Svisor писал(а):

ТИМУP писал(а): Svisor писал(а): Вор - волк-одиночка (опять же по понятиям), у него не должно быть семьи, (чтобы ничего не держало), детей. Отсюда и понятие - каждый сам за себя.

А что для них семья?

помощь и защита в лагере
Svisor
FHR писал(а):

порядок в общественных местах это дело самих граждан, мусора пусть уголовкой занимаются

Беспорядок в общественных местах может моментально перейти в уголовку.
А вообще, лучше предотвратить преступление, чем его потом расследовать, когда уже случится непоправимое.
antipinoman
Art_16R писал(а):

да практически ни за что

оооооооо шишки Angel
блин, настоящие rolle , натурпродукт gpn
уже лет пять шишек не курил и в продаже их нету((((
из ганджа шишки - самый цимус gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ