Страница 3 из 10
Патрикевна
Секундочка писал(а):

сидячие места должны быть для детей, женщин и пожилых людей, всем остальным - стоять!

вот умница то . А инвалиды? стоять должны. Знаешь сколько инвалидов допенсионного возраста ?
Mitiok писал(а):

Ну пузо то у него видно...

ROFL
Alexsa91
Перец писал(а):

Ездил на днях на метро, тоже не уступали Pardon

ты говорил пропустите беременного, но никто так и не поднял зада? 63
JustBull
Тони, ну ты че, уже из-за океанов приплыл штоль?

А то давай стрелку забъем по поводу твоих 5 подтягиваний.
dorinspector
Ромег писал(а):

значит и не надо никуда детей малолетних тащить.....

не от хорошей жиз-ни то тащишь
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):
сидячие места должны быть для детей, женщин и пожилых людей, всем остальным - стоять!

вот умница то . А инвалиды? стоять должны. Знаешь сколько инвалидов допенсионного возраста ?

+инвалиды.
да я ваапще-то шутила про места-то, так, чтоб Перец свое пузо не намыливал ROFL
Тоха Купчинский
а вообще забавно наблюдать как синхронно засыпает сидящая молодежь когда в вагон входит бапка hehe
Ромег
dorinspector писал(а):

а зачем?
Патрикевна
Онотоле писал(а):

пусть увеличивают количество турнекетов на выход, чтобы там небыло давки, тогда я буду выходить через турнекеты с билетом. я от 26 рублей не обнищаю. а как щас организован выход меня не устраивает.

приезжает 8 полных вагонов человеков, которые разом должны выйти через 8-10 турникетов.

+1 тоже офигиваю от работы турникетов
Ветер 2012
dorinspector радуйся, что не уступили место, фиг знает какой до этого бомж спал на этой сидушке... экстрим блин...
Alexsa91
Патрикевна писал(а):

Перец писал(а):

тоже не уступали

63 hehe а тебе то что уступать ?

полтора 63
Перец, ROFL Drinks or Beer
Ромег
JustBull писал(а):

А то давай стрелку забъем по поводу твоих 5 подтягиваний.

ну-ка по-подробней pst
Секундочка
Тоха Купчинский писал(а):

а вообще забавно наблюдать как синхронно засыпает сидящая молодежь когда в вагон входит бапка

pst pst
есть такие бабки, что огого!!! и моложежь есть такая, что им бы только посидеть.... слабенькие.
JustBull
Ромег писал(а):

ну-ка по-подробней

да он цуко трындил, что 5 раз подтянеца прямым хватом, я усомнился и предложил поспорить, а он грит - я в пендосии, некогда. Как-то так.

Последний раз редактировалось: JustBull (31 Май 2012 11:10), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Ромег писал(а):

а зачем?

а затем что обследование которое ребенку надо на другом конце москвы делают а кроме как с утра из бв на тачке хрен выедешь
Alexsa91
dorinspector писал(а):

Ромег писал(а):

значит и не надо никуда детей малолетних тащить.....

москвичи же сами не ревут и слезам не верят facepalm
JustBull
Имхо 3-летнему киндеру нужно уступать, реально затолкают, папаша со всех сторон ребенка не прикроет.
Перец
А зачем вообще кому то уступать? Может к остановке подъехать, насажать бабок в машину и отвезти до метро? Им же тяжело стоять, ждать тролейбуса, потом в нем трястись каждую остановку...

Большой город диктует свои правила, мораль хороша, когда ты в зоне комфорта, когда уставший едешь с работы или невыспавшийся на работу, саме то покемарить в метро и покуй на других, бабкам так вообще делать там нек уй, что им у подъезда не сидится на пенсии?

Про детей такая же тема, ребенок по любому здоровей взрослого, он еще не напрягался на работе, не пропил печень и т.д. поэтому вполне может и постоять.
Kulagin
JustBull писал(а):

Кто-то грил, в Пендосии даже засудить могут, ежели бабуле какой-нить место уступишь. Сама же бабка и подаст в суд hehe

Не знаю, гон или нет.

Да, там хорошо, уступать места не принято, хоть перед тобой бабка стоит, хоть тяжеловес а-ля Перец, другое дело, что там все так засрано бывает, что лучше постоять, чтобы не запачкаться.
JustBull
Дор, мути опрос - нужно ли уступить место 3-летнему киндеру
Ромег
JustBull писал(а):

да он цуко трындил, что 5 раз подтянеца прямым хватом, я усомнился и предложил поспорить, а он грит - я в пендосии, некогда. Как-то так.

а че тони совсем пЭльмен? wwow
dorinspector писал(а):

а затем что обследование которое ребенку надо на другом конце москвы делают а кроме как с утра из бв на тачке хрен выедешь

на авто сел и доехал.
Mitiok
Да и это...ЗАЖРАЛИСЬ МАСКВИЧИ...
Тоха Купчинский
Перец писал(а):

Может к остановке подъехать, насажать бабок в машину и отвезти до метро?

фотку, сделанную с заднего сиденья тахо, на которой будут перцевы ноги, но вместо рыжих кудрей седые завитушки, я не переживу hehe
JustBull
Ромег писал(а):

а че тони совсем пЭльмен?

походу так supercool
Секундочка
JustBull писал(а):

нужно ли уступить место 3-летнему киндеру

нужно.
Alexsa91
Перец писал(а):

ребенок по любому здоровей взрослого, он еще не напрягался на работе, не пропил печень и т.д. поэтому вполне может и постоять.

дааа, пропитым везде у нас почет facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ