Страница 4 из 10
Секундочка
Тоха Купчинский писал(а):

фотку, сделанную с заднего сиденья тахо, на которой будут перцевы ноги, но вместо рыжих кудрей седые завитушки, я не переживу

pst
откуда ты знаешь, что у перца на ногах рыжие завитушки??? pst facepalm
dorinspector
Ромег писал(а):

на авто сел и доехал.

часа 3 в пробке мучений, а на метре -30 минут

кстати я смотрю -возмущаются-то по поводу уступки места в основном здоровые мужики и местные лечо -не стыдно, нет?
Ромег
JustBull писал(а):

походу так

а как же рассказы в стиле "воронежского терминатора"? cry
Секундочка писал(а):

нужно.

нах....
Секундочка
Alexsa91 писал(а):

Перец писал(а):
ребенок по любому здоровей взрослого, он еще не напрягался на работе, не пропил печень и т.д. поэтому вполне может и постоять.
дааа, пропитым везде у нас почет

есть один маленький нюанс, Перец позиционирует себя как непьющего, так что он полюбому в пролете pst
Alexsa91
pst (про завитушки)

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (31 Май 2012 11:18), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
dorinspector писал(а):

местные лечо

pst
Патрикевна
JustBull писал(а):

Имхо 3-летнему киндеру нужно уступать, реально затолкают

ну когда давка - то да. А когда относительно свободно может и постоять
Ромег
dorinspector писал(а):

часа 3 в пробке мучений, а на метре -30 минут

купить машину нормальную, чтобы мучений не было. ребенок будет ехать и смотреть мультики, пожевывая что-нить из хэппи-мила....
dorinspector писал(а):

кстати я смотрю -возмущаются-то по поводу уступки места в основном здоровые мужики и местные лечо -не стыдно, нет?

вообще не стыдно.....не понимаю с какого куя надо уступать школоте...и и с какого куя отцы типа их туда пруть......чтоб домой к пиву по-быстрее и зомбоящику?
Тоха Купчинский
Секундочка писал(а):

Тоха Купчинский писал(а):

фотку, сделанную с заднего сиденья тахо, на которой будут перцевы ноги, но вместо рыжих кудрей седые завитушки, я не переживу

pst
откуда ты знаешь, что у перца на ногах рыжие завитушки??? pst facepalm

у перца обычные, рыжие были у обросшего полимана бабы, которая ему минетила hehe
Секундочка
Ромег писал(а):

с какого куя отцы типа их туда пруть......чтоб домой к пиву по-быстрее и зомбоящику?

обстоятельства бывают разные, незя же так утрировать. неважно, зачем кто куда едет (это могут быть и занятия, и театр, и поликилиники). надо предложить место, если ребенок не захочет садиться, не надо, если захочет, значит он устал, и можно войти в положение маленькоо человечка ....
Ромег
Секундочка писал(а):

можно войти в положение маленькоо человечка ....

отец должен входить в его положение....родил - вози как человечка, а не как скота в скотовозке.....метро оно только для здоровых и крепких....преимущественно таджиков pst
ВСМ
JustBull писал(а):

Имхо 3-летнему киндеру нужно уступать, реально затолкают, папаша со всех сторон ребенка не прикроет.

+1!
dorinspector
Ромег писал(а):

вообще не стыдно.....не понимаю с какого куя надо уступать школоте...и и с какого куя отцы типа их туда пруть......чтоб домой к пиву по-быстрее и зомбоящику?

нуну

Ромег писал(а):

купить машину нормальную,

да ребенку срать какая машина (ну если только кандей так в калиносе он наличествует), только за 3 часа он у тебя посцать например захочет и где ты его в пробке высаживать-то будешь?
Патрикевна
dorinspector писал(а):

не стыдно. Я сама всё это проходила -- метро, ребенок , уступание/ неуступание. Абсолютно не парилась когда не уступали .
Вывод: постоять ребенок вполне может и даже 3 х летний . Ничего ужасного в этом нет
Тоха Купчинский
у меня кстати дочка любит на метро или троллейбусе каком-нибудь кататься больше чем на машине Smile согнать кого-нибудь чтобы ее посадить проблем нет, есть же рядом с креслами надписи "для пассажиров с детьми и инвалидов", всё законно в общем
Alexsa91
вчера ехал слышал разговор
сидит папашка (дрыщь) и малой с ним
папаша малому: если кто тебя еще тронет, не бойся, сразу бей ему. никого не бойся, никого не бойся, сразу бей.
я так подумал, учи учи, дебилушка, первый на ком малой опробует тактику это ты сам.
facepalm
Секундочка
Ромег писал(а):

метро оно только для здоровых и крепких....преимущественно таджиков

ну воооот, а дети, кстати, очень любят метро! мой иногда меня специально просит - мама, давай прокатимся, это для детей как приключение, лесенки-чудесенки, поезда, особая атмосфера...
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Абсолютно не парилась когда не уступали .

так сама-т оведь уступала

Ромег писал(а):

отец должен входить в его положение....родил - вози как человечка,

кто-то сам отойти от пробок долгих недавно не мог, а чего-то от детей хочет...
ВСМ
dorinspector писал(а):

Где ты мужиков-то среди них разглядел?
Патрикевна
dorinspector писал(а):

так сама-т оведь уступала

Уступала и сейчас стараюсь . Никогда не выпрашивала место и надеюсь не придется
dorinspector
ВСМ писал(а):

Где ты мужиков-то среди них разглядел?

ну Перец и Ромег мне казались.....

и кстати насчет парит не парит -ну не уступили -хрен с ним обойдемся.

Я прор то чт овот я здоровый пока молодой мужик и мне хотя бы не преложить место малому -стыдно
Ромег
dorinspector писал(а):

только за 3 часа он у тебя посцать например захочет и где ты его в пробке высаживать-то будешь?

макдаки-ростиксы-сабвеи в москве отменили?
dorinspector писал(а):

кто-то сам отойти от пробок долгих недавно не мог, а чего-то от детей хочет...

на метро не вожу - даже мысли такой глупой нет....надо куда-то по пробкам - выезжаю пораньше....
Перец
А вообще сам не сажусь в метро, даже если вагон пустой и за поручни стараюсь не держаться, брезгливо, мож там бомж спал или алкаш какой болезненный ехал. Детей полюбому лучше туда не водить, выбирать время посещения врачей когда пробок меньше или выезжать заранее.
dorinspector
Ромег писал(а):

макдаки-ростиксы-сабвеи в москве отменили?

Не всегда они рядом. В моих окрестностях их очень мало

Ромег писал(а):

на метро не вожу - даже мысли такой глупой нет....надо куда-то по пробкам - выезжаю пораньше....

если тебе надо на ул 1905 г к 13-00 -во сколько поедешь?
Ромег
dorinspector писал(а):

ну Перец и Ромег мне казались.....

ну я тебе уже писал - сам НИКОГДА там не сижу.....пацану западло....

но и накой ты малого в этот бомжатник прешь я не понимаю.....
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ