Страница 5 из 10
Патрикевна
dorinspector писал(а):

Я прор то чт овот я здоровый пока молодой мужик и мне хотя бы не преложить место малому -стыдно

ну а почему кому то должно быть стыдно ? Ты же не знаешь что у тех людей что сидят и не уступают место . Причины у всех могут быть вполне уважительными .
Секундочка
Перец писал(а):

А вообще сам не сажусь в метро, даже если вагон пустой и за поручни стараюсь не держаться

как же ты на ногах тогда держишься, все-таки скорость, и вагон качается! pst pst
Ромег
dorinspector писал(а):

Не всегда они рядом. В моих окрестностях их очень мало

в окрестностях москвы их докуя....а 3 летний вобще может на газоне отлить спокойно....
dorinspector писал(а):

если тебе надо на ул 1905 г к 13-00 -во сколько поедешь?

из балахи в 10 бы выехал....
dorinspector
Ромег писал(а):

но и накой ты малого в этот бомжатник прешь я не понимаю.....

не выехать с района днем, не выехать Pardon
Alexsa91
Секундочка писал(а):

мама, давай прокатимся, это для детей как приключение, лесенки-чудесенки, поезда, особая атмосфера...

а ведь Секундочка то, хороший человек! Smile

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (31 Май 2012 11:47), всего редактировалось 1 раз
aai
Ездил в метро с ребенком, даже когда маленький был совсем. Как правило - уступали. А если и нет - не трагедия. Три часа в пробке и метро ... Аыбор в пользу метро очевиден: ну его в пень, жизнь в авто, хоть самом распрекрасном, проводить.
Секундочка
Ромег писал(а):

dorinspector писал(а):
если тебе надо на ул 1905 г к 13-00 -во сколько поедешь?

из балахи в 10 бы выехал....

3 часа туда и 3 часа обратно, в сидячем положении для 3летнего ребенка - тяжело.
Ромег
Секундочка писал(а):

3 часа туда и 3 часа обратно, в сидячем положении для 3летнего ребенка - тяжело.

всяко лучше чем в бомжатнике....
Патрикевна
Секундочка писал(а):

ROFL но при этом родители негодуют если их чадо 20 минут в метро постоит hehe Пипец логика
dorinspector
Патрикевна писал(а):

Ты же не знаешь что у тех людей что сидят и не уступают место . Причины у всех могут быть вполне уважительными .

если они наличествуют -да ради бога, я же пишу -если молодой здоровый
Секундочка
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):

но при этом родители негодуют если их чадо 20 минут в метро постоит Пипец логика

родители хотят, чтобы ребенку было хорошо, и это - нормально. было бы ненормально, если бы родители говорили, пусть лбы здоровенные посидят, они устали, а мой пусть постоит, - не сахарный, не растает.
Alexsa91
Патрикевна писал(а):

Секундочка писал(а):

ROFL но при этом родители негодуют если их чадо 20 минут в метро постоит hehe Пипец логика

наличие логики у сегодняшних людей проблема из проблем
Рому не понимаю, сам маленьким катался на лестницах-чудесницах, а своим детям запрещает facepalm
помнишь, Рома, я те говорил что не в одном комфорте все дело? facepalm
Ветер 2012
3 летний ребенок в толпе не приемлемо, просто соотнесите рост ребенка и то что у него перед глазами. метро для детей не айс.
Ромег
Секундочка писал(а):

родители хотят, чтобы ребенку было хорошо

если "хорошо", тогда папа за руль, диск - в двд, ребенку - хорошее настроение.

а нюхать запах перегара, немытых потных тел, чесночной колбасы, держаться за поручни, где от стафилокока до сифака - ребенку "плохо".
Секундочка
Ромег писал(а):

Секундочка писал(а):
родители хотят, чтобы ребенку было хорошо

а нюхать запах перегара, немытых потных тел, чесночной колбасы, держаться за поручни, где от стафилокока до сифака - ребенку "плохо".

дети видят мир по-другому, и в этом - вся прелесть детства! Smile
DerDen
aai писал(а):

Ездил в метро с ребенком, даже когда маленький был совсем. Как правило - уступали. А если и нет - не трагедия. Три часа в пробке и метро ... Аыбор в пользу метро очевиден: ну его в пень, жизнь в авто, хоть самом распрекрасном, проводить.

плюсану.

просто ромег наверно не в курсе, что при езде по пробкам детей в авто может сильно укачивать. ну так его неведение понятно, у него лабрадоры..
Патрикевна
Секундочка писал(а):

родители хотят, чтобы ребенку было хорошо,

это как бы и так понятно .
Секундочка писал(а):

пусть лбы здоровенные посидят, они устали, а мой пусть постоит, - не сахарный, не растает.

ну реально не расстает же . Не надо трагедию делать когда не уступили место

Последний раз редактировалось: Патрикевна (31 Май 2012 11:56), всего редактировалось 1 раз
Секундочка
Патрикевна писал(а):

но при этом родители негодуют если их чадо 20 минут в метро постоит

тут еще дело в том, что для 3летнего ребенка поездка на другой конец Москвы, еще и к доктору, где есть очереди и т.д. - это испытание, поэтому просто надо войти в его положение, вот и все. просто больше понимания и заботы.
Alexsa91
странный ты, думаешь у тебя на руле нет ни стафилокока ни сифака? все есть, и тубзик и другая хрень facepalm
может ты думаешь что врачи в КВД сплош сифаки ходячие? facepalm
бред вообще какой facepalm

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (31 Май 2012 11:51), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
Denis_N писал(а):

просто ромег наверно не в курсе, что при езде по пробкам детей в авто может сильно укачивать. ну так его неведение понятно, у него лабрадоры..

да кстате ромег, а у тебя дети есть?
DerDen
Ромег писал(а):

ага, диск в зомбоящег, гавно из макдака, хэппи милл bbbee , факен шит = вырастет дебил
Ветер 2012
Alexsa91 писал(а):

странный ты, думаешь у тебя на руле нет ни стафилокока ни сифака? все есть, и тубзик и другая хрень facepalm

а салон мыть ни разу не пробовал, я не говорю про химчистку wwow
Alexsa91
Denis_N писал(а):

Ромег писал(а):

ага, диск в зомбоящег, г@$но из макдака, хэппи милл bbbee , факен шит

ты тоже это заметил? hehe
Патрикевна
Ромег писал(а):

вполне можно и потерпеть . Тем более определенная доля ''грязи'' ребенку нужна. Это как прививка . Что бы организм в дальнейшем нормально справлялся с инфекциями . А то вырастит хлюпик , болезненно реагирующий даже на пылинку
Ветер 2012 писал(а):

3 летний ребенок в толпе не приемлемо, просто соотнесите рост ребенка и то что у него перед глазами. метро для детей не айс.

меня возили , я своего возила. Ничего страшного
Alexsa91
Ветер 2012 писал(а):

Alexsa91 писал(а):

а салон мыть ни разу не пробовал, я не говорю про химчистку wwow

салон моют не от микробов, а от грязи (видимой).
ты неужели этого не знаешь? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ