Страница 1 из 2
siramax
http://vk.com/club38896767

http://www.youtube.com/watch?v=C7SLp1uP4DU

Цитата:

Спасая жизни людей, во время проведения боевой операции по ликвидации боевиков Андрей Ленев получил сквозное ранение головы. Клиника, в которой он сейчас находится, призналась в собственном бессилии и в неспособности оказания дальнейшей действенной помощи. Такую помощь могут оказать только в клиниках Германии или Израиля, которые на протяжении долгих лет занимают лидирующие позиции в вопросах нейрореабилитации. Мы связались с этими клиниками. В Германии запросили 8 миллионов рублей – в Израиле 4,5 миллиона. Самим нам эти деньги не собрать, но если каждый из вас и из сотен других людей, знающих Андрея, и кому не безразлична его судьба, окажет посильную материальную помощь, то вместе мы сможем собрать нужную сумму и спасти человека, который жертвовал собой ради нас с вами!

пысы... нас тут не мало... кому не трудно перенесите сообщение на другие многопосещаемые сайты...

Последний раз редактировалось: siramax (31 Май 2012 10:17), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
а что правительство не хочет поделиться отмытым на этих операциях баблом?
s-t-r-i-k-e-r
Блин, вот страна, не могут бойца вылечить
siramax
Тоха Купчинский
я почитал группу в контакте, там написано что государство не против, но вроде как квота и бабло дадут только через года 3...
да и сумма не большая и это солдат, который защищал нас с вами...

Последний раз редактировалось: siramax (31 Май 2012 10:20), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Я так скажу, в России есть такие клиники, просто банально ВСК или кто там у них, не заключила сними договора ибо нереально дорого, примерно на уровне сраиля. Дешевле семье "страховую сумму выплатить", вот такая вот правда о страховых которые замазаны на МВД и минобороны. Pardon
Svisor
Vlad B писал(а):

Я так скажу, в России есть такие клиники, просто банально ВСК или кто там у них, не заключила сними договора ибо нереально дорого, примерно на уровне сраиля. Дешевле семье "страховую сумму выплатить", вот такая вот правда о страховых которые замазаны на МВД и минобороны. Pardon

Как ни цинично, но для любого государства больные и инвалиды - всегда обуза. Для государства мертвый боец (гражданин) лучше, чем больной или инвалид. Се ля ви.
Шилов
сколько у нас ментов в стране? несколько миллионов? если каждый из них с зарплаты по несколько рублей кинет на счет, то и сумма наберется
DAI
ТИМУP писал(а):

сколько у нас ментов в стране? несколько миллионов? если каждый из них с зарплаты по несколько рублей кинет на счет, то и сумма наберется

Да. Моги бы даже в пределах своего региона по всему личному составу УВД из ЗП добровольно - принудительно удержать сколько нибуть процентов + мат помощь вот и собрал ли бы. Сколько таких акций раньше было... То однодневный заработок перечисляли учителям на квартиры, то врачам. А тут дело благое, своего спасти.
siramax
ТИМУP
DAI
собирают и в пределах региона...
советы им не нужны - помощь нужна... эти ребята за нас с вами под пули подставляются... и некрасиво говорить "каждый из них"... лучше б промолчали
Шилов
DAI писал(а):

ТИМУP писал(а): сколько у нас ментов в стране? несколько миллионов? если каждый из них с зарплаты по несколько рублей кинет на счет, то и сумма наберется

Да. Моги бы даже в пределах своего региона по всему личному составу УВД из ЗП добровольно - принудительно удержать сколько нибуть процентов + мат помощь вот и собрал ли бы. Сколько таких акций раньше было... То однодневный заработок перечисляли учителям на квартиры, то врачам. А тут дело благое, своего спасти.

у нас в одном филиале сотруднику срочная платная операция потребовалась как-то. Сделали рассылку, большинство скинулось. Сумма не маленькая набежала
Шилов
siramax писал(а):

эти ребята за нас с вами под пули подставляются... и некрасиво говорить "каждый из них"... лучше б промолчали

у них работа такая Pardon
jaki
siramax писал(а):

эти ребята за нас с вами под пули подставляются...

а также за нас с вами митинги разгоняют... Wink
Alexandr008
прошу понять меня правильно. за нас с вами воевали с 41 по 45 прошлого века. сейчас за нас с вами ни кто не воюет. тем за кого сейчас воюют на нас с вами глубоко пох. так же как им глубоко пох на тех кто за них воюет. точнее за их интересы. наша Раша
КАРАСЬ
ничего не могу сказать конкретно за этого перца однако все попрошайки, призывающие скинуцца на лечение ветерану куликовской битвы обычно к военным никакого отношения не имеют. Тем более если позарилсо на зп больше 100 тыщь неговоря ужэ о трофеях какбе подразумевающую риск - какие теперь могут быть предьявы?
Бамбук
Что тут сказать?

Медицина у нас вроде бесплатная пока ещё.
Так какого хрена? Должен быть фонд для таких случаев.

Понадобилось 5 лямов на лечение за рубежом - выделили из фонда.
Можно сделать здесь за 0,5 ляма - выделили из фонда.

А так все эти просьбы о помощи - решение проблем за чужой счёт.

То есть, проблемы надо решать, а не тришкин кафтан натягивать.
Если чо, тут недавно на работе сам скидывался, коллеге надо было грыжу
вырезать межпозвоночную, а денег(30 тыр) нет. Вложился на кое-какую сумму, но это не метод.

Последний раз редактировалось: Бамбук (31 Май 2012 13:44), всего редактировалось 1 раз
kawasaki
DAI писал(а):

ТИМУP писал(а):

чо вы как бабы начинаете на других пальцем тыкать, пративно шо писец facepalm
Бамбук
DAI писал(а):

Моги бы даже в пределах своего региона по всему личному составу УВД из ЗП добровольно - принудительно удержать сколько нибуть процентов

От прокурорского удивительно слышать.
Svisor
Бамбук писал(а):

Если чо, тут недавно на работе сам скидывался, коллеге надо было грыжу
вырезать межпозвоночную, а денег(30 тыр) нет. Вложился на кое-какую сумму, но это не метод.

Это вообще смех, мог бы кредит взять, а не афишировать.
almaznic
Эх, как всегда куча мрази отписалась в теме.....
Никто у Вас , гавно, не просит подаяния.
Никто не требует чтоб Вы , скоты , проявили сострадание

зы. удачи парню. немного скинул.
Бамбук
Цитата:

Это вообще смех, мог бы кредит взять, а не афишировать.

Может быть и так... А может, что и ситуации бывают разные.
jecson
все в лучших традициях лола,народ если хотите помочь помогите,нет... проходите мимо, эта нета тема где можно гумном кидатся...
З.Ы. краповику скорейшего выздоровления...закинул немного
DAI
Бамбук
Я умышленно так написал. Я вообще не пишу ничего просто так, только с умыслом. Собирается собрание, на котором доводится, что стартовала такая- то такая программа. Есть мнение, что нужно поддержать - выделить сколько там % от однодневного заработка. Потом в ведомость собираются подписи (типо согласия) хочешь, можешь не соглашаться и быть потом в коллективе белой вороной или у начальника в черном списке. Как правило соглашаются все. Так что никакого криминала и нарушения законности.
Vlad B
siramax писал(а):

эти ребята за нас с вами

За режим и за заработную плату, ибо они наемники, такие же как и все платящие подоходный налог. supercool

almaznic писал(а):

Эх, как всегда куча мрази отписалась в теме.....
Никто у Вас , г@$но, не просит подаяния.
Никто не требует чтоб Вы , скоты , проявили сострадание

зы. удачи парню. немного скинул.

Вот и вся ментовская правда, для них мы все мрази и скоты, а как ЗП получать, так будьте добры - платите налоги.
supercool
Перец
Прочитал про этого человека в инете, действительно мужик, большинству лоловцем до него как до соседней галактике, помощь ему оказывают и МВД в том числе, у кого нет контакта, реквизиты можете взять здесь

http://cherkesk.bezformata.ru/listnews/situatcii-vokrug-andreya-leneva/4363715/
siramax
не знаю ребят.. я думаю немного по другому... "он себя подставил и боевика дальше не пустил, который возможно вез бомбу именно в ваш дом"...
не знаю... каждый думает по своему, но мне не жалко 100 рублей на мобилку кинуть... кому то жалко... кто-то принципиальный (но чет когда проблемы бежит именно к ментам помощи защиты требовать)... есть желание - помогайте... нету - лучше промолчите... Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ