Зная нелюбовь бмвешников к сааберам.
Killer Speed писал(а): Зная нелюбовь бмвешников к сааберам. Местами не перепутал? Ни разу не замечал. На бмвшных форумах про саабы вообще ни слова, срать на них все хотели.
poliman
Олег, ты не путай то что он делает тебе, а что себе.
Если человек хочет зарабатывать, он сделает за минимальное время, где-то наплевав на качество
Если человек хочет зарабатывать, он сделает за минимальное время, где-то наплевав на качество Чтобы ты потом почаще приезжал.
Не учи ученого, съешь-ка ты печеного
poliman
дело в том, что мне интересно комплексное обслуживание машины. а не только подвески. поэтому я переплачу, но буду в одном месте делать все, а не скакать по разным гаражам с разными проблемами. и да, атцы совершенно верно пишут, что частенько бывают мелкие подводные камни и в, казалось бы, простой по устройству подвеске. о них знают профильные сервисы, но не знают гаражные, возможно и не плохие, мастера.
с компрессором наверно надо будет еще кого то найти
че ж тебе твои мегамастера не могут абс починить?
бензонасос?
меня и так устраивает
сэкономил деньги
меня и так устраивает
сэкономил деньги
только ты наивно полагаешь, что болты от форда могут крутить только в профильном фордовском сервисе
ровно как и поменять подшипник ступицы сможет любой граммотный спец по подвеске
киллер спид наверно гений мысли
или анриал там мотор разбирал - что люди имеют спецобразование? годы работы в профильных сервисах, акредитацию завода-производителя?
коррдинально
Если человек хочет зарабатывать, он сделает за минимальное время, где-то наплевав на качество
типичная логика владельца ТАЗа, который после общения с тазосервисами крутит все только сам.
юра, при желании тебя и в профильном сервисе наепут - про гарантии сколько всего написано? что всем пофиг, ничего не меняют, только бабло берут.
а тут человек работает на репутацию+ты сам смотришь, что и как он меняет, и тебе не придеца потом помечать краской новые зч, проверяя, сменили ли их или нет, как принято обьебывать в профильных сервисах и у официалов
бензонасос я заказал позже.
а чо его менять то? открутил лично да сменил. сэкономил деньги
что то ты дядя вова не в ту степь полез..
Почитай тему Killer Speed, сколько он косяков после фирменного сервиса нашел уже
Просто пока ты не знаешь, как оно должно быть, ты и не поймешь, что сделано через одно всем известное место
и даже про отрадное я те могу рассссказать много историй когда делали на отипись
факт в том, что люди, не имевшие опыта с данной маркой, но крутишвшие гайки ранее - с интсрукцией и интуицией смогут поменять теже узлы.
но рычаги поменять, сайленты и подшипники - это вообще ерунда.
что именно "оно"?
отрадное сделали диагностику на отипись, когда я старый сааб продавал. за что я им ОЧЕНЬ благодарен!
отрадное сделали диагностику на отипись, когда я старый сааб продавал. за что я им ОЧЕНЬ благодарен!
ап чем спор нипанятна