Страница 2 из 3
dorinspector
andromed писал(а):

а вы вообще своих детей лупите? про мальчиков есичо.

по заднице получает только за 2 вещи - пытается драться с родителями и обижает маленьких и девок. Все остальное он может делать
aai
Chud писал(а):

Если родители не способны справиться со своим чадом или просто им влом?

Без разницы.
Люрр
dorinspector писал(а):

andromed писал(а):

а вы вообще своих детей лупите? про мальчиков есичо.

по заднице получает только за 2 вещи - пытается драться с родителями и обижает маленьких и девок. Все остальное он может делать

по заднице сильно получает? supercool
alexandro70
апчем вы все?хде видео? wwow
Chud
aai писал(а):

Chud писал(а):

Если родители не способны справиться со своим чадом или просто им влом?

Без разницы.

Ну вот поговорил ты с ними, прихода никакого, твой ребенок физически слабее или лупят его компанией, дальше то что? Умоешься и терпеть будешь?
Солярко
А если с этой темой объединить?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=308086&highlight=
dorinspector
andromed писал(а):

по заднице сильно получает?

ну ремнем даже бывает если совсем зарвется, но не до синяков конечно
Art_16R
Mord_vin
безобразие! надо было дуть ему в попу! поощрять - а ещё выдать спички и бензин.
Adaptechnic™
Mord_vin писал(а):

AlexYur555 писал(а):

По теме: папик молодец

facepalm
вот придет такой воспитатель в школу и вчешит твоему позатылку, я посмотрю какую ты песню споешь.
Не моего ребёнка воспитывать пришел этот военные упырь, а то протянул бы руки... ghr ful
Tony999io писал(а):

у нас в школе и учитель мог подзатыльник дать если болтал на уроке

учитель имеет право gpn я даже за то что б розгами балбесов пороть учителям разрешали, но когда взрослы мужик VS маленький ребенок, то за такое этого дядьку либо обсосать либо также выпорать.

ты мутак и песпредельщик. Раньше каждый взрослый считал своим долгом по щам протянуть хулигана, а теперь такие чистоплюи как верещат по каждой мелочи, а потом плачутся чего молодёж позволяет себе многого. Раньше были хулиганы, и мало. А сейчас отморозки, которых куй тронешь без последствий. Ууууу морда твоя ненавистная!!!!!!!
Mord_vin
пишите, пишите facepalm когда только придут ваших детей жизни учить, вы по другому запоёте ROFL
-=GaLaN=-
Какой ремень, какой отец? Там пишут, что пацан только матерью воспитывается и всех реально в классе заипал. Так что метод жёсткий, однако, подействовал. Иногда на детей уговоры не действуют и нужен ремень, которого в доме пацана явно не хватает. Бабская цивилизация у нас ныне, общество нытыков, етить...
Adaptechnic™
Mord_vin писал(а):

пишите, пишите facepalm когда только придут ваших детей жизни учить, вы по другому запоёте ROFL

буду рад если то что я не смогу дать своему сыну даст другой человек. Жизнь школа хорошая. А ты потом не удивляйся что на тебя сын хуй положет когда повзрослеет.
Люрр
-=GaLaN=- писал(а):

Какой ремень, какой отец? Там пишут, что пацан только матерью воспитывается и всех реально в классе заипал. Так что метод жёсткий, однако, подействовал. Иногда на детей уговоры не действуют и нужен ремень, которого в доме пацана явно не хватает. Бабская цивилизация у нас ныне, общество нытыков, етить...

+100. Я тоже так считаю.
Mitiok
Пох на чужого ребенка, он не мешает жить и его никто не трогает...
Alexandr008
да. сейчас поколения х пойми растет. чуть что жаловаться. я родителям вообще никогда не жаловался. хоть от учителя получишь указкой, или от старшеклассников.
-=GaLaN=-
Mitiok писал(а):

пофиг на чужого ребенка, он не мешает жить и его никто не трогает...

А если этот гомнючонок будет тебе или твоим детям мешать? Жаловаться побежишь родителям? А если не помогут жалобы? Wink

Alexandr008 писал(а):

да. сейчас поколения х пойми растет. чуть что жаловаться. я родителям вообще никогда не жаловался. хоть от учителя получишь указкой, или от старшеклассников.

Ага. И физрук с трудовиком за уши тягали - никто не жаловался. Зато потом дисциплина железная была. А у добрых училок дети вечно на урок болт клали.

Дети ж вообще на слабину всегда тестируют окружающих людей, в том числе и родителей и учителей. Утешила мама после папиного ремня - так и будет со слезами на глазах мамочке жаловаться бегать при каждой мелочи.
Tony999io
Mord_vin писал(а):

учитель имеет право gpn я даже за то что б розгами балбесов пороть учителям разрешали, но когда взрослы мужик VS маленький ребенок, то за такое этого дядьку либо обсосать либо также выпорать.

а вот куй, счас учитель на уровне кофна стоит
счкас даже доску нельзя сказать ребенку вытереть тк иогут в суд подать
вот и получается что куй че ты с ребенком сделаешь
Tony999io
Mord_vin писал(а):

когда такой хулиган выипет твою дочь посмотрим как ты запоешь о толерастии pst
Шилов
у мордвы же дочь и он дико сцыт что ктонить до свадьбы ей девственную плеву вскроет hehe

З.Ы. по просьбам трудящихся отредактировал

Последний раз редактировалось: Шилов (31 Май 2012 17:19), всего редактировалось 1 раз
-=GaLaN=-
Tony999io писал(а):

а вот ***, счас учитель на уровне кофна стоит
счкас даже доску нельзя сказать ребенку вытереть тк иогут в суд подать
вот и получается что *** че ты с ребенком сделаешь

Да ладно? Это что - за 15 лет всё так резко изменилось?
Или все на мобильники стали злых учителей записывать и опять же мамочке жаловаться? Smile
Люрр
хватит вам уже. Понесло уже вас. supercool
Люрр
кому приятно слышать про свою дочь "целка" supercool
Шилов
так нормально?
Tony999io
andromed писал(а):

кому приятно слышать про свою дочь "целка" supercool

знавал одну телку она в рот брала и в жопу долбилась
чтоб замуж целкой выйти pst
Люрр