Anhel писал(а):rover
так паехали с нами кста о птичегах.....
Да так бы рад, даже подумывал этим летом куда-нибудь смотаться, может быть даже пешком, в смысле руссо туристо-облико морале, да видишь тут на мне много чего держится по работе и люди зависят. В концах месяцев у меня сдача показаний с теплосчетчиков, а в начале лета навалилось поверки и акты допуска на узлы учета/тепообменники.
Сегодня вот искал паспорт где восстановить на пластинчатый теплообменник детскому дому, нашел замдиректора конторы, которая их штампует, за 300 руб забрал 2009 года восстановленный, иначе до дих инспекторша по перегреву докопалась, и требует обратку 30 градусов, а там хоть тресни меньше 45 не выжмешь, все утро задвижки крутил и засекал точки по ТРМ 32, скачки температуры. Получил по шее от столовой, у них вода теплая пошла, когда я почти перерев убрал, дык завстоловой хай подняла, директор дома детского сказала, чтоб приотпустила. И кого вот слушать, инспектора со штрафным актом, или директора, которой штраф выпишут по моей получается вине за пеегрев
А завтра едем замерять еще один обьект на установку сразу двух обменников, ну и на след оборудование повышения ХВС давления подойдет, сразу монтировать, а то минфину обещал до середины июня уже сдать в эксплуатацию, за что мне и платят по 50 тыр за одну станцию чистыми
В общем рутина. В августе бьудет видно - или на машине в Тюмень, или куда глаза глядят, типа моря. Недели на две где-то, больше не могу
Сантехнику надо отремонтировать в ванной еще, а то сломана со вчерашнего
Последний раз редактировалось: rover (31 Май 2012 18:22), всего редактировалось 1 раз