Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Anhelкстати от нас из самары в бодрум тоже не летают вроде, редко (типа раз в неделю в сезон) в даламан. странно, в анталью при этом по несколько самолетов в сутки. но самые лучшие места турции это западное побережие, кушадасы. но тоже не летают от нас в измир. я был в далеком 2001-м году в кушадасах, там вообще русских не было. да и сейчас очень мало среди всех остальных. завоевала в общем расея анталийское побережие. но с другой стороны - там тоже 250 км побережия с нормальными, на любой вкус лагерями культурного отдыха
)
Секундочка
На форуме 14 лет
rover писал(а):Ну я вот наример люблю на природе сексом с подругами заниматься, с видом на огни города, или чтоб искупаться ожно было, и непременно ночью. Серьезно и подготовлено, роматично там, и со всем делами, типа пикника, палатки, или мягких спальников воздушных. Чтоб тепло было и все такое. Это хорошо, или плохо?
это хорошо, но с какими такими подругаМИ? она должна быть одна
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
rover писал(а):[quote
Ну я вот наример люблю на природе сексом с подругами заниматься, с видом на огни города, или чтоб искупаться ожно было, и непременно ночью. Серьезно и подготовлено, роматично там, и со всем делами, типа пикника, палатки, или мягких спальников воздушных. Чтоб тепло было и все такое. Это хорошо, или плохо?
так это как раз в турции самый зашибок проделывать. только готовиться не надо, палатка ни к чему, пляжи протяженные, места валом. комаров-оводов нету. море соленое, гигиенично. завсегда ночью от моря тепло (до конца октября точно). там вообще сплошной секос это все побережие
))
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):rover писал(а):[quote
Ну я вот наример люблю на природе сексом с подругами заниматься, с видом на огни города, или чтоб искупаться ожно было, и непременно ночью. Серьезно и подготовлено, роматично там, и со всем делами, типа пикника, палатки, или мягких спальников воздушных. Чтоб тепло было и все такое. Это хорошо, или плохо?
так это как раз в турции самый зашибок проделывать. только готовиться не надо, палатка ни к чему, пляжи протяженные, места валом. комаров-оводов нету. море соленое, гигиенично. завсегда ночью от моря тепло (до конца октября точно). там вообще сплошной секос это все побережие
))
Это мы тоже проходили
На море не особо удобно тем, что без машины, назад такси ближе к пляжу вызываешь
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
rover какое там такси? вышел из отеля, пошел на пляж (от 20 до 300 метров, но в большинстве ресортов пляж очень близко), мест валом безлюдных, лежаков тоже если песка чураются люди, хватает. верши себе на здоровье дела с подругами
)
это если ты в сочи где-нить был, то там да, другое дело.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):rover писал(а):[quote
))
от залетит подруга от мимо проплывающей молоки и родит тебе толи хачика, толи негритенка
от тогда и проклянеш этот день
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Sagesurder1 писал(а):rover какое там такси? вышел из отеля, пошел на пляж (от 20 до 300 метров, но в большинстве ресортов пляж очень близко), мест валом безлюдных, лежаков тоже если песка чураются люди, хватает. верши себе на здоровье дела с подругами)
это если ты в сочи где-нить был, то там да, другое дело.
НУ все-равно далеко идти, чтоб обходительным быть и все чтоб удобно было для девушки
А безответственно не могу
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):А безответственно не могу
да ты ваще никак не можешь.. бабка старая...
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):но в большинстве ресортов пляж очень близко),
там есть фишка пляж на автобусе - но здесь это непонять
глухо ваще....
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Sagesurder1
ксттаи. слушай прикол... мы тут от безделья провели маркетинг - туи за один отель просили 30 в марте - ща они его сдают за 26))))))))))
корел за него хочет 33
ну как тебе?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Anhelа чо, нормально. учитывая, что все подорожало и бакс вырос- хорошая цена.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ