Страница 4 из 6
Ромег
Hexff писал(а):

Я в кино видел, дуло отпилить наполовину до состояния обреза и петлю к прикладу на плечо. Под плащем не видно. Это же в Терминаторе-1 показывали

не, пилить и укорачивать по нашему законодательству нельзя..... Pardon более того сайга - вроде коротенкая, НО - стрелять без разложенного приклада не будет....
FHR
У гемора какая то детская травма походу если он к качу еще арсеналом обзавелся.
Представляю лет 8 назад подружка его: "Беги Гемор беги!!"
Ромег
FHR писал(а):

У гемора какая то детская травма походу если он к качу еще арсеналом обзавелся.
Представляю лет 8 назад подружка его: "Беги Гемор беги!!"

мне интересно чем руководствуется подобная мразота, которая то свои алкомысли излагает криво, то у меня же советов искренне просит facepalm
FHR
Да не заводись Smile у каждого в личном музее история есть. Это жизнь и на слабину всех и каждого пощщупать надо
5Zigen
http://www.yaplakal.com/forum28/topic440827.html
Нашли крайнюю
видео побольше вроде
Ромег писал(а):

Вон как хрупкая девочка двух гопников вальнула из Стрима

Баба, конечно, маладца, но ее - посадят лет на 5. Года через 2 выйдет..., с судимостью...... На нормальные работы ее уже нигде не возьмут. Житуху себе попортила нормально так! Wink

Мораль басни: чтобы не доводить дела до вендетты - не надо везде сиськами и пиписьками вертеть. Наверняка мстя была за "не так" сложившийся секс-уикэнд.
NWorker93
Я никуя не понял, кто кого и за что вальнул. ТС, ты хоть бы прояснил что ли...
SClaus
5Zigen писал(а):

Нашли крайнюю

Бред какой то.
Под суд там "полисмена" надо отдавать.
И что то "эффективности" Стриммера не видно Pardon
NWorker93
А как же заявление СергоК-а, что если из троффмада "обороняться", то все зашибись будет с законом? facepalm
maxred
NWorker93 писал(а):

А как же заявление СергоК-а, что если из троффмада "обороняться", то все зашибись будет с законом? facepalm

Ну тук кагбэ не оборона, она пришла на подмогу избиваемому. По-человечески молодец, а по ментовским понятиям - нанесение вреда здоровью.
Шилов
Ромег

оформление травмата и ружья одинаково? и че для этого надо?
мехокро
maxred писал(а):

NWorker93 писал(а):

Ну тук кагбэ не оборона, она пришла на подмогу избиваемому. По-человечески молодец, а по ментовским понятиям - нанесение вреда здоровью.

Не, не так. Судя по другому репортажу. Там было 2ое. А баба была с 3мя пацанами. И чот закусились ХЗ из за чего и тех 2их баба подстрелила.
Extreme
Ромег писал(а):

я психически здоров. для меня оружие это последний шанс выжить в случае чего, а не способ в дорожных разбороках самоутвердиться
в случае местечковых конфликтов гораздо лучше, дешевле и беспроблемнее просто огрести по морде и смириться с этим.

эту легенду вместе со спрафкой дают? hehe
Tony999io
5Zigen писал(а):

http://www.yaplakal.com/forum28/topic440827.html
Нашли крайнюю
видео побольше вроде

борода серая толстовка и спортивный костюм
с ножами
имена не называю.тся
что то мне подсказывает что 3 невинных рафика не при делах facepalm
FHR
Чо Тим решил по синеве пару корешей завалить из ружжа и пройти школу жизни за забором ROFL
Шилов
ружжо есть, дОкументов нету
SClaus
ТИМУP писал(а):

Сдавай добровольно в ОВД.
Ромег
KarapuZ писал(а):

Баба, конечно, маладца, но ее - посадят лет на 5.

не посадят.
NWorker93 писал(а):

А как же заявление СергоК-а, что если из троффмада "обороняться", то все зашибись будет с законом?

по закону у нас нет понятия "вступился за товарища...", а жаль
ТИМУP писал(а):

со Второй Мировой еще небось Дед берданку заныкал? pst
Шилов
не, берданка как и полагается закопана на огороде, а это обычное охотничье, еще совецкое

и дед у меня в ВОВ воевал 63
Ромег
ТИМУP писал(а):

не, берданка как и полагается закопана на огороде, а это обычное охотничье, еще совецкое

сдай накуй, а себе сайгу возьми с рожком на 20 патронев Good
Шилов
за бесплатно отдать?

оно деех хоть кких то стоит
Шилов
сайгу же вроде сразу нельзя? только осле 5 лет, не?
Ромег
ТИМУP писал(а):

оно деех хоть кких то стоит

с утра пьешь pst
ТИМУP писал(а):

сайгу же вроде сразу нельзя? только осле 5 лет, не?

сайга - гладкая, справу взял, квиточки оплатил, охотбилет приобрел и вуаля bboyan
Цифра
Ромег писал(а):

по закону у нас нет понятия "вступился за товарища...", а жаль

А чего жаль? Это когда на суде четверо из пяти отпинавших тебя гопников будут петь "вступились за товарища".
Ромег
Hexff писал(а):

А чего жаль? Это когда на суде четверо из пяти отпинавших тебя гопников будут петь "вступились за товарища".

не вижу логики.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ