Страница 7 из 27
Vlad B
ТИМУP писал(а):

а если те вечером hуёво стало? а поликлиника уже закрыта, мучаться?

Вызови скорую, и больше не бухай до коликов. 63
XADZZOX
strong писал(а):

потому как русские люди дохнут от этой куетени, русский народ чем тока не травят

Некоторые русские, да и не только русские - склонны к суициду, так что может запретить веревки, лезвия, наглухо заблокировать окна и балконы многоэтажек? Че уж там...свинья всегда грязь найдет, тока почему это вдруг всех приравняли к этим свиньям?!
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): а если те вечером hуёво стало? а поликлиника уже закрыта, мучаться?

Вызови скорую, и больше не бухай до коликов.

при зубной боли тебя скороя наhуй пошлет
antipinoman
ТИМУP
1)есть таблетки-аналоги
2)получи рецепт превентивно, купи таблетки, и пусть лежат про запас
3)можно выпить водки(опять надо заранее покупать т.к. после 21.00 не продают)
вообщем проблем никаких для нормального человека я не вижу, и очень рад что запретили, как говорится лучше поздно чем никогда
странное совпадение, тока миссис арбидол убрали - тут же и таблетки запретили, гы
kindermann
strong я попу с пальцем не путаю... -)))

Цитата:

русский народ чем тока не травят, и крокодилами, и водкой, и табаком, и гмо и ещё куйзнает чем

Цитата:

пусть хоть на одного человека меньше погибнет

твои цитаты?! А теперь погугли, сколько гибнет на дорогах "русского народа". В районе 25-30 тысяч!!! Ежегодно. Что делать - запретить автомобили. Логично? С такой логикой (все запрещать) - логично...
Еще раз повторю - торчки найдут чем колоться даже после запретов. Беспокоит проблема торчков - закрывайте наркопритоны. Или ты считаешь, что их нет или власти не знают про них? -)))
kindermann
XADZZOX опередил, но я с тобой согласен на все 100!
Drinks or Beer
Патрикевна
strong писал(а):

вызови врача на дом, никуда даже ходить не надо будет, получишь рецепт, какие проблемы?

именно проблемы . Врача вызвать - одно большое мученье, ждать его другое мученье, в третьих для снятие боли я должна целый день потратить на ожидание врача и рецепт ????
ТИМУP писал(а):

а если те вечером hуёво стало? а поликлиника уже закрыта, мучаться?

+1
Vlad B писал(а):

Временного устранения боли, но не лечения.

пусть так. не суть
kindermann
strong правильно - запрет - это наш метод (зачем бороться, проще запретить)! Только не вопите потом, когда в запретах докатятся до абсурда... А к этому может прийти...
Шилов
strong писал(а):

вообщем проблем никаких для нормального человека я не вижу, и очень рад что запретили, как говорится лучше поздно чем никогда

вот как раз для нормальных людей создали проблемы

strong писал(а):

у них срок годности еще есть, если чо

имхо, скоро все дешевые лекарства выпилят, и останутся только аналоги, но в разы дороже и по рецептам, и ты думаешь нарков станет меньше?

хотя по сравнению с 90-ми молодешь намного меньше жахается, в основном курят и нюхают, ну и перед яйцетрясом колеса хавают
Патрикевна
strong писал(а):

63 hehe торчки всё равно будут при кодеине , а нормальные люди будут стоять за рецептом. Только и всего .
Шилов
XADZZOX писал(а):

Некоторые русские, да и не только русские - склонны к суициду, так что может запретить веревки, лезвия, наглухо заблокировать окна и балконы многоэтажек? Че уж там...свинья всегда грязь найдет, тока почему это вдруг всех приравняли к этим свиньям?!

еще надо всех мужиков пересажать, а че? hуй есть значит может изнасиловать hehe
kindermann
Цитата:

представил картину - отстоял ты в очереди, заходишь такой и говоришь: "Знаете, доктор, у меня сейчас ничего не болит, но может заболеть что-нибудь. Выпишите-ка мне рецептик на будущее". pst facepalm
Шилов
Патрикевна писал(а):

strong писал(а): вообщем проблем никаких для нормального человека я не вижу, и очень рад что запретили, как говорится лучше поздно чем никогда

торчки всё равно будут при кодеине , а нормальные люди будут стоять за рецептом. Только и всего .

что характерно про нарков нам тут вещает травокур pst
Hudoi
Vlad B писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Вопрос а на буя запретили марганцовку, которая раньше отлично помогала при отравлениях??

Потому что это перекурсор для наркотоварения, а нормальные родители и врачи используют ФУРАЦИЛИН!!!

а ребенка грудника в чем купать ?
раньше добавляли марганец в воду, что теперь ?
DerDen
вы ничего не понимаете, просто в стране упали продажи героина, ГНК негодуэ и принимаэ меры 63
Патрикевна
kindermann писал(а):

А теперь погугли, сколько гибнет на дорогах "русского народа". В районе 25-30 тысяч!!! Ежегодно. Что делать - запретить автомобили. Логично? С такой логикой (все запрещать) - логично...

добавлю .Оружие может купить практически любой. А ведь это опасно !!! Кухонный нож -- необходимая вешь на кухне, а ведь сколько людей гибнут от домашней поножовщины. Что же не запрещаем ?
kindermann
Hudoi вот в фурацилине и купай! Заодно лучше сохранится... facepalm

ЗЫ: хреновая шутка... ТОлько вот какая жизнь, такие и шутки...
Hudoi
Патрикевна писал(а):

kindermann писал(а):

А теперь погугли, сколько гибнет на дорогах "русского народа". В районе 25-30 тысяч!!! Ежегодно. Что делать - запретить автомобили. Логично? С такой логикой (все запрещать) - логично...

добавлю .Оружие может купить практически любой. А ведь это опасно !!! Кухонный нож -- необходимая вешь на кухне, а ведь сколько людей гибнут от домашней поножовщины. Что же не запрещаем ?

скоро запретят 63
DerDen
kindermann писал(а):

Hudoi вот в фурацилине и купай!

в формалине lol1
Шилов
kindermann

у вас то на Украине че с этой темой?
Vlad B
Hudoi писал(а):

а ребенка грудника в чем купать ?

Фурацилине, а ты не знал? facepalm

ТИМУP писал(а):

при зубной боли тебя скороя наhуй пошлет

Есть 24 часа кабинеты - сел - поехал. А то что ты довел до такого состояния - твои личные алкогольные проблемы.
SClaus
Косолапый

Ты кодеин принимаешь до микроволновки или после ?
Vlad B
Denis_N писал(а):

в формалине

Это дедушку будешь купать когда он подпишет дарственную на квартиру и на банковскую ячейку. 63
DerDen
в ссср кстати были таблетки которые так и назывались "таблетки от кашля", состояли чуть более чем полностью из читсейшего кодеина и 0.0001% какогото наполнителя типа талька, продавались без рецепта и чего то не было повального торчилова в стране, может бороться таки с причиной а не с таблетками?
Шилов
Vlad B писал(а):

ТИМУP писал(а): при зубной боли тебя скороя наhуй пошлет

Есть 24 часа кабинеты - сел - поехал

Влад, я ж не виноват, что ты мозжечком вместо мозга думаешь hehe

какие нах 24 часа в сельской местности
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ