Страница 121 из 243
RuslanVW
даже и сказать не могу - не слышал таких и подобных, просто к пиону доверия больше Smile
Storma
То что с фазиком оно лучше или нет?Smile как же все сложно)))
RuslanVW
для рэпа - да, для быстрой музычки - нет
Storma
А если слушаешь и то и то?SmileSmile печально все короче)
RuslanVW
универсальный вариант это ЗЯ - можно и то и то слушать, только в ЗЯ буха будет меньше, зато играет красивее Wink
sGarriKs
точно, у меня щас два ориса амв-12 в зя 75 литровом стоят, очень не дурно, но сделаю ФИ скоро на 33-35гц)
nestor
У нас 10 июня в аккурат на мою днюху соревнования по авто звуку. Милости просим. Пойду посмотрю.
RuslanVW
у нас вроде в конце августа, начале сентября - пока не определено, вроде на давление и лучший инсталл - сгоняю, гляну, только чую увижу дельных пару тройку машин hehe
karter
дык это всегда так Wink
Suse
Привет Smile
Стоит ли морочаться акустической полкой назад? авто 2115...
Немогу понять как её крепить там... Или можно фанерой 5-ой усилить?
Gloom
акустикой назад вообще смысла морочиться нет,
лучше эти деньги в нормальный фронт вложить.
RuslanVW
кто как хочет, так и дро.....
можно и полку усилить, можно акустическую купить, можно самому сделать - важно понять, нужен ли тыл!!!
nestor
Руслан!-подпись вижу 163.3-радости не слышу! Хот бы черканул в свободное время отзыв-отчётик про Герцы новые. Drinks or Beer
RuslanVW
акустика такая http://magnitola.ru/Hertz-HSK-163-4-p-11320.html взял б/у 4 месяца отроду Smile
сразу очень понравилось качество - миды и СЧ литая корзина, в руках держишь и радуешься, пища обычная, кросс понравился, обычно откроешь, а там кондёр, катушка и резюк - тут же битком напиханный......
миды очень понравились - даже без саба можно кататься, пищи вроде ухи не режут, а вот с СЧ косяк - надо подики делать, они у меня просто на панели лежат, провода их держат hehe на средней громкости вроде ничего, но далее чувствуется косяк за ними - в общем рано пока выводы делать.
Дживик на нуле играет и хорошо так играет - только предъуся выключил Smile
в выходной попробую фронт мотом на 41й повесить, вчера купил недорого для саба Кранча http://www.alteam.ru/Crunch_V2200__216_archive.html - будем экспериментировать Smile
Frost174
Руслан,а че башку продаешь?
Frost174
я тут себе проводки на конецто поменял,взял Чернов Юниор 2,разница заметна сразу.
RuslanVW
Frost174 писал(а):

Руслан,а че башку продаешь?

а 77й хочу всё же Wink .............чего у тебя не взял тот раз???.....................
Frost174
агаа.....)
Наступил на мои же грабли!Я же тебе говорил,что лучше до 10 тыр нет!
Зачетный был пион,не глючный,не краснел бы после продажи перед тобой,да еще и приставочка УСБишная нульцевая...мммм....
Советую на Клары посмотреть с 7хх они процевые,звук живой и яркий,смесь пиона и алпайна в лучших проявлениях.Когда первый раз услышал,то был в замешательстве!)))
Брать 77 через инет не рекомендую,слишком много уставших.
RuslanVW
и это понятно, но что то мне эти клары внешне не устраивают, вот старенькие красавцы были, но найти сложно Smile
Frost174
с виду уныло гавно,особенно перемотка!)
RuslanVW
http://magnitola.ru/Clarion-DXZ958RMC-p-4071.html вот такую хочу, или есть там ещё пару модификаций Smile
Валентин8
Стоит старенькая alpine 9846R, спереди Hertz, сзади "блины" sony. Так вот обратил внимание что сзади басы пропали и если чуток погромче сделать начинают задние хрипеть. Если делать балансом левую или правую то играют(по отдельности) как и раньше нормально. Что это может быть?
RuslanVW
быть может проводки от какого дина соскочили и ты вставляя попутал плюс и минус??? попробуй, поменяй на одном из динов плюс и минус местами
Валентин8
RuslanVW
ты хочешь сказать что если на одной колонке поменять местами провода они обе начнут нормально играть?
RuslanVW
есть такой момент - попробуй и лично убедишься в этом Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 121 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ