Страница 9 из 27
Vlad B
Denis_N писал(а):

а это и есть от кашля, лови пруф

А тогда дозировка при 0.008мг?
Ты уверен что именно в мг, а не в граммах состав смотришь?

lol1
Vlad B
kindermann писал(а):

от чего больше вреда - от сигарет или от алкоголя? но вот законы почему-то касаются только сигарет.

Херасе у тя амнезия. facepalm Я пиво в Одесе открыл в Аркадии, так ко мне сразу подлетели державны вымогатели! Распитие в общественных местах ЗАПРЕЩЕНО! lol1

kindermann писал(а):

теперь курение в ресторанах вообще запрещено. Причем, штраф за курение будут брать и с владельца ресторана, и с посетителя... Ну и так далее.
Короче - шняга полная. Предыдущий закон был достаточно хорош (он все-таки ограничивал курение в общественных местах), и то его не исполняли, а уж новый...

Отличный закон, нех себя и других травить, купи элетросигарету и травись один. facepalm
Hudoi
с куревом перебор полный конечно
Vlad B
Hudoi писал(а):

Не кури, это наркота. supercool
Stacid
выписывали как-то кодеин от кашля. как останавливающее средство.
особо не помогло..
всякие микстуры на травах больше эффекта имеют.
Vlad B
Stacid писал(а):

на травах

Да братюнь. pst supercool
DerDen
Vlad B писал(а):

Ты уверен что именно в мг, а не в граммах состав смотришь?

в граммах

было 0,02 г без запрета

запретили 0,008 г

сам ссылки то смотрел?
kindermann
Vlad B не пей пиво - это наркота...
Я тебе еще раз говорю - уже был закон про курение. Курильщиков и так ограничили (места для курения и т.д.). Его не исполняют. Зачем принимать более жесткий? В смысле, версия-то у меня есть - ментам лучше жить захотелось, это понятно. Но тот народ, который радуется, они что, не понимают этого?
Ну и потом - курильщиков в Украине 8,6 млн. При численности 43-45 млн, да за вычетом детей, которые не курят, получается нехилый процент. Но их (курильщиков) мнение почему-то не учитывается.
Я согласен - курить ВЕЗДЕ нельзя. необходимо создать/выделить места для курения. но это уже было прописано в первом законе!
Шилов
S597SMRUS писал(а):

А вот торчкам жизнь усложнили этим запретом и это факт

усложнили жизнь обычным людям. Или ты думаешь гос-во заботится о торчках? Да ему насрать вообще на всех граждан
Adaptechnic™
Denis_N писал(а):

Adaptechnic писал(а):

чо ты заладил. Кетанов помогает через 15 минут забываешь про боль.

да запретили твой сраный кетанов, уймись нарик facepalm

сам ты дурак. Я его периодически покупаю. Не запретили его всё-таки.
И привыкания не вызывает. Кстати что значит привыкание? Это когда не помогает и надо больше глотать для эффекта? Или когда тянет схавать колесо?
Hudoi
Vlad B писал(а):

Hudoi писал(а):

Не кури, это наркота. supercool

я и не курю
но не поддерживаю такое гнобление курящих
DerDen
Adaptechnic писал(а):

Не запретили его всё-таки.

отлистай пару страниц назад, тормоз, я ссылку постил, будешь вместо кетанова теперь анальгин хомячить и парацетой закусывать, можешь еще фурацилином запить 63
kindermann
Hudoi а я курю. Но с пониманием отношусь к некурящим - не курю на остановках, в закрытых помещениях и т.д. Поэтому хочу такого же понимания от некурящих ко мне. Лично я понять не могу - кому помешала комната для курения на стадионе (отдельная и в стороне от всех)? Почему ее надо запретить? Кому помешали залы для курящих в ресторанах/кафе (залы для некурящих ведь были)?
Зачем пропагандировать здоровый образ жизни, соблюдать законы о продаже табачных изделий малолеткам, если можно просто запретить курить?! Причем, обрати внимание - продажу сигарет не запрещают, ибо это большие бабки. А так - деньги за сигареты останутся, и еще добавятся деньги от взяток и штрафов - красота!!! Только заботой о людях это прикрывать не очень получается...
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

усложнили жизнь обычным людям.

Тим, я тя умоляю....Сходи к врачу если болен, вызови 03 и выпишут они тебе этих таблеток( дадут -врачи с 03), если ты действительно болен

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Июня 2012 11:56), всего редактировалось 1 раз
SClaus
Запрет курения отменят. Производители решат hehe
Vlad B
kindermann писал(а):

В смысле, версия-то у меня есть - ментам лучше жить захотелось

Они ващет тоже курят.

kindermann писал(а):

Но тот народ, который радуется, они что, не понимают этого?

Да как-то покую на курильщиков, главное чтоб не дымили рядом.

kindermann писал(а):

Но их (курильщиков) мнение почему-то не учитывается.

Так нету 51%, потому что не все идиоты.

kindermann писал(а):

необходимо создать/выделить места для курения. но это уже было прописано в первом законе!

Кури дома.

kindermann писал(а):

Зачем пропагандировать здоровый образ жизни, соблюдать законы о продаже табачных изделий малолеткам, если можно просто запретить курить?! Причем, обрати внимание - продажу сигарет не запрещают, ибо это большие бабки. А так - деньги за сигареты останутся, и еще добавятся деньги от взяток и штрафов - красота!!! Только заботой о людях это прикрывать не очень получается...

Примут никотин как наркотик - запретят. facepalm
SClaus
Vlad B писал(а):

Примут никотин как наркотик - запретят

Не будет этого.
Шилов
S597SMRUS писал(а):

ТИМУP писал(а): усложнили жизнь обычным людям.

Тим, я тя умоляю....Сходи к врачу если болен, вызови 03 и выпишут они тебе этих таблеток( дадут -врачи с 03), если ты действительно болен

нахера это делать, если я мог раньше без этого гимора купить в аптеке?
Vlad B
Hudoi писал(а):

я и не курю
но не поддерживаю такое гнобление курящих

Гнобление, это когда им звезды дают, примерно как бомжам, а так просто, захотел покурить - иди на природу.

SClaus писал(а):

Не будет этого.

Будет, количество курящих уменьшается с каждым годом, сейчас не модно курить, даже ягу малолетки перестали жрать. supercool
SClaus
Vlad B писал(а):

Будет, количество курящих уменьшается с каждым годом, сейчас не модно курить, даже ягу малолетки перестали жрать.

Табачные компании просто не дадут принять такой закон.
kindermann
Vlad B
Цитата:

Они ващет тоже курят.

что не помешает им брать взятки... -))) Или ты думаешь, те которые к тебе в Одессе подбегали, пиво не пьют?! hehe

Цитата:

Да как-то покую на курильщиков, главное чтоб не дымили рядом.

так именно это и было прописано в первом законе.

Цитата:

Кури дома.

Не кури дома. Кто прав? Или точнее - кто из нас более прав - ты или я? Smile
Ты хочешь НЕ курить - не кури. Я хочу курить (причем с ограничениями - не курю в толпе и т.д., выше писал) - но мне почему-то не разрешают...
kindermann
Vlad B запретят пиво - ты тоже будешь кричать: "Ура, пиво яд, пиво убивает, правильно!!!" или все-таки нет?
Vlad B
kindermann писал(а):

запретят пиво - ты тоже будешь кричать: "Ура, пиво яд, пиво убивает, правильно!!!" или все-таки нет?

Буду, буду пить чистейший самогон, аппарат уже готов. hehe
Adaptechnic™
Denis_N писал(а):

отлистай пару страниц назад

hehe кароч цитрамон и остальное запретят, и на арену выйден новое лекарство от всего, и производить его будут лично путен или его хорошие друзья facepalm
kindermann
Кстати, всегда интересовало, почему пассивное курение вреднее активного (ну, так говорят)? Неужели изредка нюхать сигаретный дым вреднее затяжки полной грудью той же сигареты?! Я серьезно, кто знает - поясните.
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ