Страница 5 из 6
кеды глухаря
Alexxxa писал(а):

Potap писал(а):

Объясните мне хоть кто-нибудь. 63
О какой второстепенке и главной может идти речь на перекрестке с РАБОТАЮЩИМ СВЕТОФОРОМ?

в мордовском суде тебе объяснят! pst

ROFL pst
Potap
Нееееее в мордовию я не ездун... не ездец... не ездюк... да пашли вы опу са сваей мардовией pst
DAI
Нет, я допускаю что кто-то из сторон в ДТП может в объяснениях утверждать, что светофор с его стороны движения не работал и он находясь на главной дороге, руководствуясь правилами проезда нерегулируемых перекрестков, воспользовался приоритетом в проезде перекрестка. Может это Мордвин имел в виду?
кеды глухаря
DAI писал(а):

Может это Мордвин имел в виду?

нет, он тупо Правил не знает Pardon
DAI
Potap писал(а):

Нееееее в мордовию я не ездун... не ездец... не ездюк... да пашли вы опу са сваей мардовией pst

До того как у вас подняли в разы штрафы, у вас тоже подобных ездюков было пруд - пруди. Это щас более - менее порядок, потому что иб..т нехило...
Chud
кеды глухаря писал(а):

он тупо Правил не знает

Да он их и не тупо не знает, он их в принципе не знает. pst
Potap
DAI
Да их и щаз в глухой провинции хватает сверх меры facepalm Smile
Mord_vin
Alexandr008 писал(а):

ВР все расскажет.

facepalm да причем тут ВР? ты не ответил на вопрос а приплел еще одно условие.
DAI писал(а):

Если перекресток находится "в активном" светофорном регулировании (читай работает светофор) он не является нерегулируемым и установленные перед ним знаки приоритета на него не каким образом не распространяются. Знаки приоритета расстанавливаются на случай неисправности светофора или его работы в режиме «нерегулируемого перекрестка желтый постоянно мигает)
Mord_vin
я надеюсь ты это не оспариваешь?

вопрос не ктому что я оспариваю, а ктому что как доказать свою правоту в случае отсутствия свидетелей ДТП, когда оба утверждают, что ехали на зёленый, но один по главной, а другой по второстипенной. Вы же сюда приплели сабж и работающий светофор ....смешались в кучу люди кони (с) facepalm
кеды глухаря писал(а):

этим терминами можно будет оперировать, если только будет установлено и подтверждено, что на момент ДТП светофор не работал.

ну хорошо, установили что светофор работал, но оба водителя говорят что проехали на зелёный, хотя один из них явно нарушил пересекая на красный.

p.s.А еще лучше если оба будут петь, что проехали на желтый моргающий при РАБОТАЮЩЕМ светофоре, кто тогда виновник? а pmp
с какого хера будет обоюдка если помимо светофора есть еще приоритеты проезда lol1
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

ну хорошо, установили что светофор работал, но оба водителя говорят что проехали на зелёный, хотя один из них явно нарушил пересекая на красный.

все равно знаки приоритета тут никаким боком не замешаны!
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

в мордовском суде тебе объяснят!

суды везде одинаковые, попадешь в подобную ситуацию, когда выезжая со второстипки на зеленый тебе снесет морду проехавший по главной на красный и напишет в протаколе, что ехал тоже на зеленый, а свидетелей ДТП не будет, я посмотрю как ты вспомнишь про мордовский суд supercool
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

все равно знаки приоритета тут никаким боком не замешаны!

facepalm так я и не спорю с этим, епт facepalm facepalm facepalm
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

с какого хера будет обоюдка если помимо светофора есть еще приоритеты проезда

потому что ПРИ СВЕТОФОРЕ БОЛЬШЕ НЕТ ПРИОРИТЕТОВ ПРОЕЗДА!!! lol1
Олёшег
Alexxxa писал(а):

ПРИ СВЕТОФОРЕ БОЛЬШЕ НЕТ ПРИОРИТЕТОВ ПРОЕЗДА!!!

"Диктую большими буквами" (с) pst
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

да, кто ж признается, особенно если ущерб крупный и вылазит за осагу.

Mord_vin писал(а):

p.s.А еще лучше если оба будут петь, что проехали на желтый моргающий при РАБОТАЮЩЕМ светофоре, кто тогда виновник? а pmp

жёлтый моргающий означает неработающий светофор, в этом случае действуют знаки приоритета или в их отсутствие - правило правой руки.

Mord_vin писал(а):

с какого хера будет обоюдка если помимо светофора есть еще приоритеты проезда lol1

они действуют, если светофор не работает. если он работает - приоритет проезда определяется исключительно светофором.
Chud
Alexxxa писал(а):

ПРИ СВЕТОФОРЕ БОЛЬШЕ НЕТ ПРИОРИТЕТОВ ПРОЕЗДА!!!

Нет есть....мордовские приоритеты самые приоритетные в мире, их даже мордовский суд принимает к рассмотрению. pst
кеды глухаря
з.ы. кстате! мордвин туп как валенки - было уже, не?
Chud
кеды глухаря писал(а):

мордвин туп как валенки

Поаккуратнее с выражениями, а то валенки обидятся. pst
DAI
Mord_vin писал(а):

В этом случае по крайней мере раньше была практика, когда виновным признают того, чье ТС проехало меньший путь до столкновения на перекрестке.
Mord_vin
кеды глухаря писал(а):

жёлтый моргающий означает неработающий светофор, в этом случае действуют знаки приоритета или в их отсутствие - правило правой руки.

facepalm ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО светофор РАБОТАЕТ, но на обоих сторонах включился ЖЕЛТЫЙ
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО светофор РАБОТАЕТ, но на обоих сторонах включился ЖЕЛТЫЙ

желтый после красного это завершение маневра, на желтый после зеленого нельзя ехать! разница огромная!
Mord_vin
DAI писал(а):

В этом случае по крайней мере раньше была практика, когда виновным признают того, чье ТС проехало меньший путь до столкновения на перекрестке.

а мордовский суд решил в таких случаях использовать знаки приоритета, я тут не причем, я ЛИШЬ написал о ВЫНЕСЕННЫХ и ВСТУПИВШИХ в силу решений СУДА.
кеды глухаря писал(а):

з.ы. кстате! мордвин туп как валенки - было уже, не?

чмокни себя в жопу за свой удачный высер. supercool
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

желтый после красного это завершение маневра, на желтый после зеленого нельзя ехать! разница огромная!

то есть в этом случае
Alexxxa писал(а):

на желтый после зеленого нельзя ехать

это уже не завершение маневра?
facepalm lol1 63
Alexxxa
Mord_vin писал(а):

Alexxxa писал(а):

то есть в этом случае
Alexxxa писал(а):

на желтый после зеленого нельзя ехать

это уже не завершение маневра?
facepalm lol1 63

тьфу, наоборот! pst
Шилов
Mord_vin писал(а):

на зеленый двигаясь по главной дороге

facepalm

в мордве свои ПДД? или с русским языком проблемы? ROFL
Chud