Страница 6 из 6
Mord_vin
Чудовка-то как активна-то в этой теме! supercool pst
Chud
Mord_vin писал(а):

Чудовка-то как активна-то в этой теме! supercool pst

Мордовка, люблю над дураками глумица, а ты просто идеальный объект. pst
Евгений123
Красный, желтый, зеленый, какой горел?, совсем запутался. Скорее всего горел синий.
CodeName47
На выходных в меня на этом же перекрестке на красный чуть не влетел лэнд ровер. Я ехал как бы на встречу нисцану. подезжаю к перекрестку, собираюсь повернуть налево, красный гарит, я перестраиваюсь заранее влевый ряд. Тут на красный вылетает лэндровер, уходя из столкновения с потоком летит на меня, времени смотреть что там с права не было, скорость где то 50 у меня, ухожу в право, резко, топку в пол. Мордой несет в бардюр, расходимся с ровером в сантиметрах руль в лево, машина не реагирует. На улице ливень. отпускаю газ, выравниваю машину, торможу юзом боком.
ЗЫ
Резина кама-гумно, в дождь очень плохо. Хорошо поменял таки подвеску, и поставил развальные пластины сзади, машина стала намного лучше слушаться руля. Стоковая подвеска - УГ.
ksv71
CodeName47 писал(а):

Резина кама-гумно, в дождь очень плохо.

вообще к чему это в этой теме facepalm
на Фаидере тоже чтоли кама стояла 63 .
загадочные люди в Сарансках обитае supercool
кеды глухаря
Mord_vin писал(а):

кеды глухаря писал(а):

жёлтый моргающий означает неработающий светофор, в этом случае действуют знаки приоритета или в их отсутствие - правило правой руки.

facepalm ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО светофор РАБОТАЕТ, но на обоих сторонах включился ЖЕЛТЫЙ

мордва, теоретизировать и сочинять не надо. без красного жёлтый может загореться только после мигающего зелёного - на этот свет проезжать перекрёсток можно, если не успеваешь остановиться. а вот после красного желтый загорается, но одновременно продолжает гореть красный - в этом случае начинать движение запрещено. УЧИ ПРАВИЛА.
Alexxxa
кеды глухаря писал(а):

мордва, теоретизировать и сочинять не надо. без красного жёлтый может загореться только после мигающего зелёного - на этот свет проезжать перекрёсток можно, если не успеваешь остановиться. а вот после красного желтый загорается, но одновременно продолжает гореть красный - в этом случае начинать движение запрещено. УЧИ ПРАВИЛА.

это примерно я и хотела сказать! pst
CodeName47
ksv71 писал(а):

вообще к чему это в этой теме

Это постскриптум, Smile
Перекресток просто 1 и тот же)
maksson
Mord_vin писал(а):

p.s.А еще лучше если оба будут петь, что проехали на желтый моргающий при РАБОТАЮЩЕМ светофоре

facepalm желтый моргающий- НЕРАБОТАЮЩИЙ светофор
Mord_vin
Alexxxa писал(а):

это примерно я и хотела сказать!

ROFL 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ