Страница 11 из 27
в123вв
Ибупрофен facepalm
Его, наверное переел "большой брат" Laughing
[Fred]
в аптеку можно ещё бежать или уже пися настала и в продаже нет?
Косолапый
куясе нафлудили, чо надумали?[/img]
Шилов
Косолапый писал(а):

куясе нафлудили, чо надумали?

тебя в наркологию сдать, самим лечится всякой куетой, народной медециной и воткой Pardon
Косолапый
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

тебя в наркологию сдать, самим лечится всякой куетой, народной медециной и воткой Pardon

Меня в наркологию не надо, лечение методами доктора попова одобряю facepalm
sveinung
ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

а чего , выяснилось , что косолапый - малолетка нарк ? facepalm
Косолапый
sveinung писал(а):

ТИМУP писал(а):

Косолапый писал(а):

а чего , выяснилось , что косолапый - малолетка нарк ? facepalm

лучше даже так, чем закодированным старпером gpn
sveinung
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Скажи спасибо торчкам-Косолапым

Ну так то мне кажется, что Косолапый если и торчек, то по мелочи, а всякие винты , шприцы - это не его , иначе хрен бы вы его здесь увидели, у них интересы не предполагают общение в инете, хотя и не берусь это утверждать на все сто
kindermann писал(а):

А то чуть что, так сразу - пассивное курение вреднее! А в чем, почему - не понятно

Ну речь мож идет о нахождении с курильщиком в одном помещении, например автомобиле, курильщик после затяжки выдыхает некую смесь углекислого газа и вступившим в реакцию с ним с табачным дымом, получается вроде как очень ядовитая смесь. Как то так...
sveinung
XADZZOX писал(а):

Ну речь мож идет о нахождении с курильщиком в одном помещении, например автомобиле, курильщик после затяжки выдыхает некую смесь углекислого газа и вступившим в реакцию с ним с табачным дымом, получается вроде как очень ядовитая смесь. Как то так...

ну это твои догадки ... а нас интересуют исследования , согласно которым четко видно , что пассивное курение более вредно , чем курение.

таковых исследований не было и не будет , потому что всем очевидно , что это бред Wink

торчок - есть торчок , сегодня по мелочи завтра по крупности.
нельзя быть немножко беременной
Косолапый
бунша такой бунша pst
Косолапый
Цитата:

А сам курильщик потом не вдыхает туже смесь, которую выдохнул, дышит из кислородного баллона?
XADZZOX
sveinung писал(а):

ну это твои догадки

Это не мои догадки, это я где то вычитал, писал не интернет дрочер, а какой то серьезный муж. Просто я не заморочился этой темой, но в башке отложилось.
XADZZOX
Косолапый писал(а):

А сам курильщик потом не вдыхает туже смесь, которую выдохнул, дышит из кислородного баллона?

Вот в том то вся и фишка, что его организм в виду привычке, адаптируется к этому яду, а некурящий травится.
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Вот в том то вся и фишка, что его организм в виду привычке, адаптируется к этому яду, а некурящий травится.

Ну дык привыкнет к дыму тоже, у курящего привычка не за день появилась.

Да и вобще это куита. Машина всегда чья то, если твоя - не вози курящих, проси не курить в машине, если не твоя - не езди с курящими...проблемы то какие?
sveinung
XADZZOX
курильщик вдыхает куда больше дыма , который точно также при вдохе соединяется с кислородом и дыма там куда больше.
логично , что курение куда вреднее.

рассыпается версия твоего мужа hehe
может все-таки это был инетный дрочер ? hehe
да и написать можно что угодно.
важны факты , доказательства.
остальное бла-бла и трололо
S597SMRUS
kindermann писал(а):

S597SMRUS запретить его!!!

Знаешь, по своему опыту скажу так.Запреты порождают еще более иезуитские способв получения запретного плода.Вернее всего вести разъяснительно-просветительскую работу.Но ...наши правители(россиянские и украинские) этим НИКОГДА заниматься не будут, ибо это подрывает их бизнес cry Pardon
в123вв писал(а):

Правда, правда - вреднее

обоснуй Wink
ksv71
Косолапый писал(а):

лечение методами доктора попова одобряю

sveinung писал(а):

а чего , выяснилось , что косолапый - малолетка нарк

внезапно выяснилось что он одобряет огурец в анусе pst
хотя под кодеином этот процесс видимо проходит безболезненно facepalm
Шилов
sveinung писал(а):

что пассивное курение более вредно , чем курение.

да бред это
Косолапый
sveinung писал(а):

торчок - есть торчок , сегодня по мелочи завтра по крупности.
нельзя быть немножко беременной

Твоя голова может считать накротой то, что дяди сверху сказали считать наркотой, то что дяди не сказали не может? facepalm
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

лечение методами доктора попова одобряю

sveinung писал(а):

а чего , выяснилось , что косолапый - малолетка нарк

внезапно выяснилось что он одобряет огурец в анусе pst
хотя под кодеином этот процесс видимо проходит безболезненно facepalm

Одобряю для противников колес, коим не являюсь.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

бунша такой бунша

Мнение торчков мне не интересно абсолютно.Не считаю их совсем полноценными людьми Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (01 Июня 2012 14:26), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а):

бунша такой бунша

Мнение торчков мне не интересно абсолютно.Не считаю их полноценными людьми Pardon

мнение буншы так важно facepalm
Шилов
S597SMRUS писал(а):

Косолапый писал(а): бунша такой бунша

Мнение торчков мне не интересно абсолютно.Не считаю их полноценными людьми

да какой он торчок, так балуется в компании по легкому.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

мнение буншы так важно

Да мне на тебя вообще похЪ.Сдохнешь быстрее от своих торчков.И воздух на планете станет несколько чище Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ