Косолапый
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):косолапый, а ты письмо путину напиши , что твои торчковские права ущемляют
теперь придеца тебе опять на клей момент в пакете переходить
Момент перестал использоваццо токсикоманами, когда в нем толуол заменили на ацетон. Никуя не знаешь, а чото вякаешь еще - иди гайки крути.
Шилов
На форуме 19 лет
max50 писал(а):ТИМУP писал(а): а тебя это каким боком то задевает? это их выбор был
а, я ж забыл, ты ж нерусский вроде, тебе похххх
а я плакать должен если кто-то решил себя убить?
Косолапый
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):max50 писал(а):ТИМУP писал(а): а тебя это каким боком то задевает? это их выбор был
а, я ж забыл, ты ж нерусский вроде, тебе похххх
а я плакать должен если кто-то решил себя убить?
нет, должен запретить веревки, если повесиццо, запретить оружие если застрелиццо, запретить мосты, окна и крыши если прыгнуть...
Если ты русский на всю голову
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):sveinung писал(а):косолапый, а ты письмо путину напиши , что твои торчковские права ущемляют
теперь придеца тебе опять на клей момент в пакете переходить
Момент перестал использоваццо токсикоманами, когда в нем толуол заменили на ацетон. нифига не знаешь
да уж , как дальше жить - то я хэзэ
max50
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):лишь бы спистеть.
слышь, эрудит аптечный, я не разбираюсь в этих тонкостях, но у меня только что знакомого из больнички выписали, где он провёл год на грани жизни и смерти. Принимал Каффетин и ещё что-то, забыл, как бы всё такое безопасное..(чувак просто очень много работал и приходилось чем-то закидываться). Короче лейкозом всё закончилось для него.
А когда детишки берут мешками эту дрянь, вряд ли они какой-то там "осознанный выбор" делают, вспомни себя в 15 лет.
Странно, что всё это дерьмо не запретили год назад. А сейчас-то начнётся: "права, права.." где Лещ вообще с Вартой?
Косолапый писал(а):как можно сдохнуть от крокодила. если кодеин запретили
Я в ваших технологиях не понимаю
Не надо мне этого.А логика такая -запретили крокодил, придумает аллигатора
Вы конченные людишки, торчки.Вы никогда с этого не слезете
antipinoman
На форуме 16 лет
Вообще, как я думаю, сторонникам "защиты прав человека", тем кто считает что запрет одного из ингридиентов реально ацкого наркотика - это ужоснах и пипец проблема - нужно пообщаться с родителями тех детей, которым руки/ноги поотрезали, органы которых изнутри сгнили, зубы повыпадали, а кости обрели пластилиновые свойства.
С родителями умерших пообщались бы, посмотрели на житьё-бытье, там квартиры примечательные, украдено-ВСЁ.
Вот вживую бы пообщались, посмотрели-понюхали, тогда бы и мож и эгоизма поубавилось епт.
Косолапый
На форуме 15 лет
max50 писал(а):Косолапый писал(а):лишь бы спистеть.
слышь, эрудит аптечный, я не разбираюсь в этих тонкостях, но у меня только что знакомого из больнички выписали, где он провёл год на грани жизни и смерти. Принимал Каффетин и ещё что-то, забыл, как бы всё такое безопасное..(чувак просто очень много работал и приходилось чем-то закидываться). Короче лейкозом всё закончилось для него.
А когда детишки берут мешками эту дрянь, вряд ли они какой-то там "осознанный выбор" делают, вспомни себя в 15 лет
1.
http://lurkmore.to/У_меня_так_брат_умер
2.
Цитата:Действующее вещество:
Кодеин + Кофеин + Парацетамол* + Пропифеназон* (Propyphenazone*) (Codeine + Caffeine + Paracetamol* + Propyphenazone*)
Таблетки 1 табл.
пропифеназон 210 мг
парацетамол 250 мг
кофеин 50 мг
кодеина фосфат сесквигидрат 10 мг
Почему виноват кодеин, а не парацетомол или пропифеназон
3. Про малолеток пачками - лпп ибо дорого, делать крок не быстро, крокодилового нарка можно увидеть за сто метров после пары месяцев употребления.
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а):как можно сдохнуть от крокодила. если кодеин запретили
Я в ваших технологиях не понимаю
Не надо мне этого.А логика такая -запретили крокодил, придумает аллигатора
Вы конченные людишки, торчки.Вы никогда с этого не слезете
Я не знаю что и зачем запретили, но я поддерживаю - в этом весь бунша
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый
я чего-то не понял , ты - торчок малолетний , тут сочуствия , что-ли и компанию торчков искал ?
пшел отседова , обколотыш
нам насрать на твои торчковые проблемы по запрету какого-то там кадеина
жри чо хошь или вообще подохни вместе с твоими корешками
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:- Не знаю, - сказал я. - И вы, наверное, правы, не стоит об этом болтать. Вот выпить - это надо, хотя слабоватый у вас джин какой-то.
- Дело в вас, а не в джине. Хотите одну мировую штуку?
- Я бы выпил и нитроглицерин.
- Сейчас будет, - пообещала она.
Дина погремела бутылками на кухне и принесла мне полный стакан. Питье в нем на вид не отличалось от джина. Я потянул носом и сказал:
- Опийная настойка Дэна? Он еще в больнице?
- Да. Кажется, у него трещина в черепе. Пейте, дружок, это то, что вам нужно.
Я опрокинул в глотку джин с опием. Внезапно мне стало лучше. Мы продолжали пить и беседовать, и все вокруг постепенно стало радостным, светлым, исполненным мира и братства...
Дина налегала на чистый джин. Я тоже перешел на него ненадолго, а потом выпил еще стаканчик с опием.
Затем я затеял игру - старался держать глаза открытыми, как будто не сплю, хотя уже ничего перед собой не видел. Когда она раскусила этот фокус, я сдался на ее милость.
Последнее, что я запомнил - как она укладывала меня на диван в столовой.
...
На этом закончился первый сон.
...Я открыл глаза. Тусклое утреннее солнце пробивалось сквозь задернутые шторы.
Я лежал ничком на полу в столовой, уткнувшись лицом в левую руку.
...
Глаза у меня щипало. Горло и губы горели и были как деревянные. Я пошел в кухню, отыскал бутылку джина, запрокинул ее над головой и держал так, пока не потребовалось перевести дух. На часах в кухне было семь сорок одна...
Косолапый
На форуме 15 лет
strong писал(а):Вообще, как я думаю, сторонникам "защиты прав человека", тем кто считает что запрет одного из ингридиентов реально ацкого наркотика - это ужоснах и пипец проблема - нужно пообщаться с родителями тех детей, которым руки/ноги поотрезали, органы которых изнутри сгнили, зубы повыпадали, а кости обрели пластилиновые свойства.
С родителями умерших пообщались бы, посмотрели на житьё-бытье, там квартиры примечательные, украдено-ВСЁ.
Вот вживую бы пообщались, посмотрели-понюхали, тогда бы и мож и эгоизма поубавилось епт.
Ну а завтра они упорюццо растворителем 646, сиропом от кашля, триганом или еще чем...давай все накуй запретим? Торчки - это особый типа людей, тут, как говориццо, свинья грязи найдет. Да и с крокодила, если и начинают, то единицы, у которых кореша полные опущенцы, а так это наркотик для нищих и убогих.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый
нет , давай все разрешим
max50
На форуме 17 лет
sveinung писал(а):давай все разрешим
А какого хрена бухим по встречке запретили гонять? Даваай, разрешим обратно. А то так можно далекоооо зайти с запретами. Свабода, ёу!
antipinoman
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):а так это наркотик для нищих и убогих.
извини дружище, а кто дал тебе право думать что нищие(которых в нашей стране %%80), и убогие - не имеют права на существование? только потому, что тебе влом заранее закупиться необходимыми тебе таблетками? Или типа, вдруг, мало ли, у тебя в три утра зубы заболят? Херню не неси.
Я считаю что да, как только появляется общественно опасный препарат - запрещать накуй, приравнивать к герычу.
Потому как люди - бараны, и государство на то и государство что бы населяющие его бараны имели право на жизнь и защиту здоровья, взамен с них
шерсть налоги стригут.
Косолапый
На форуме 15 лет
max50 писал(а):sveinung писал(а):давай все разрешим
А какого хрена бухим по встречке запретили гонять? Даваай, разрешим обратно. А то так можно далекоооо зайти с запретами. Свабода, ёу!
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Кому помешает, если бабушка будет принмать от боли пенталгин, вместо 8ми таблеток парацетомола?
Последний раз редактировалось: Косолапый (01 Июня 2012 15:10), всего редактировалось 1 раз
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
max50 писал(а):sveinung писал(а):давай все разрешим
правильно ... а то ведь все-равно бухие лишенцы за руль садятся .
пущай и так ездят. чего людей мучить ?
да и из тюрем всех отпустить ... тюрьмы же не исправляют.
и уголовный кодекс отменить.
Косолапый
На форуме 15 лет
strong писал(а):Косолапый писал(а):а так это наркотик для нищих и убогих.
извини дружище, а кто дал тебе право думать что нищие(которых в нашей стране %%80), и убогие - не имеют права на существование? только потому, что тебе влом заранее закупиться необходимыми тебе таблетками? Или типа, вдруг, мало ли, у тебя в три утра зубы заболят? Херню не неси.
Я считаю что да, как только появляется общественно опасный препарат - запрещать накуй, приравнивать к герычу.
Потому как люди - бараны, и государство на то и государство что бы населяющие его бараны имели право на жизнь и защиту здоровья, взамен с них
шерсть налоги стригут.
Ок, тогда может запретить алкголь? Количество алкашей, как и преступности, под действием алкоголя не идет ни в какое сравнение с крокодиловыми торчками.
max50
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Кому бабушка будет принмать от боли пенталгин, вместо 8ми таблеток парацетомола?
Бабушка это поймёт и примет. вот ты вряд ли.
Патрикевна
На форуме 16 лет
strong писал(а):Вообще, как я думаю, сторонникам "защиты прав человека", тем кто считает что запрет одного из ингридиентов реально ацкого наркотика - это ужоснах и пипец проблема - нужно пообщаться с родителями тех детей, которым руки/ноги поотрезали, органы которых изнутри сгнили, зубы повыпадали, а кости обрели пластилиновые свойства.
а зачем? зачем их дети начинали ? почему родаки не смотрели за своими детьми ? Почему кто то теперь виноват ? Сами и виноваты
max50
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Ок, тогда может запретить алкголь?
Запретить вряд ли. Ограничить - обязательно. После 9 не продавать. Сиги в 5 раз дороже сделать. Короче, всё правильно.
Косолапый
На форуме 15 лет
Патрикевна писал(а):strong писал(а):Вообще, как я думаю, сторонникам "защиты прав человека", тем кто считает что запрет одного из ингридиентов реально ацкого наркотика - это ужоснах и пипец проблема - нужно пообщаться с родителями тех детей, которым руки/ноги поотрезали, органы которых изнутри сгнили, зубы повыпадали, а кости обрели пластилиновые свойства.
а зачем? зачем их дети начинали ? почему родаки не смотрели за своими детьми ? Почему кто то теперь виноват ? Сами и виноваты
Да потому что за детей должны отвечать - школа, телевиденье, армия, общество...кто угодно, кроме их родителей.
max50 писал(а):Косолапый писал(а):Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Кому бабушка будет принмать от боли пенталгин, вместо 8ми таблеток парацетомола?
Бабушка это поймёт и примет. вот ты вряд ли.
А вот печень ее не поймет
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
как же бабушки до пенталгина жили-то ?
этому пенталгину сраному лет 10 отроду на прилавках аптек
будет факт вреда алкоголя - запретят. и так ограничение на продажу по возрасту в том числе и табака.
antipinoman
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Ок, тогда может запретить алкголь?
крепкий - я только За
табак - опять я За, я сам курящий, и мечтаю бросить, но пока сиги стоят 30р/пачка, сделать это намного сложней чем если б пачка стоила 1000, или вообще была запрещена
любой курильщик подсознательно мечтает бросить, но эта зараза почище крокодила держит
Косолапый
На форуме 15 лет
max50 писал(а):Косолапый писал(а):Ок, тогда может запретить алкголь?
Запретить вряд ли. Ограничить - обязательно. После 9 не продавать. Сиги в 5 раз дороже сделать. Короче, всё правильно.
Ну и как массовый переход граждан на дешевый и некачественный алкоголь, как и сигареты, сможет улучшить ситуацию? Про спиртосодержащие жидкости и самогоны даже не говорю.
Есть мнение, что данная мера введена из-за потери рынка госнаркокортелем, винтоварни и крокодильни приводили к оттоку клиентов от крышуемых ими точек, соотвественно и снижению прибыли.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ