Страница 118 из 200
ALE][ANDR
У нас еще лежат. Прикупил себе недавно на вологосуппорта. Правда, волгосуппортов еще не прикупил и 15" диски для них. redfac
Serg_x
ALE][ANDR писал(а):

У нас еще лежат. Прикупил себе недавно на вологосуппорта. Правда, волгосуппортов еще не прикупил и 15" диски для них. redfac

Круто что они есть под волгосуппорт. Блеа может на него перейти, а? supercool
Adelko
Серег ты вроде я помню ниппон ставил колодки? не понравились тебе? я щас просто поставил их, поэтому интересно мнение
Serg_x
Adelko
Не ставил.
Serg_x
Цитата:

СК выяснит причину высадки конопли вместо газона
Депутат Госдумы от фракции "Справедливой России" Александр Агеев направил обращение на имя главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой выяснить обстоятельства, при которых был закуплен газон из семян конопли.

Парламентарий в своем запросе отмечает, что средства на обустройство района "Братеево", где и обнаружили 230 кустов дикорастущей конопли на месте газона, были выделены из бюджета.

Агеев полагает, что отношения между закупщиками недоброкачественного газона и его поставщиками могут быть следствием коррупции.

"Учитывая возможность коррупционной составляющей при заключении муниципального контракта, прошу Вас дать указание провести проверку указанного и аналогичных контрактов с точки зрения незаконных отношений между поставщиками и муниципальными чиновниками," - говорится в документе.

Сегодня утром сотрудники Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков проверили поступившую к ним информацию о том, что вблизи школы в районе Братеево вместо газона выросла "конопляная плантация". Специалисты обнаружили 230 кустов конопли.

ФСКН уничтожила посевы и в данный момент устанавливает регион страны, из которого и был доставлен грунт. Часть кустов отправлены на экспертизу для установления наличия в растениях наркотического вещества.

sGarriKs
НУ вот пацаны сами посмотрите http://olmi.ru/ets/catalog/product.php?ID=131789
NGR
usv писал(а):

Дафми Т7 лежат уже год без дела, совершенно не понравились. Свистят страшно, диск сверху на 5мм не затирают. Остановился на Феродах красных. Smile

Странно. У меня тоже Т7 и еще два запасных комплекта в запасе лежат. После зеленых и красных феродо тормозят просто сказака, поставил чуть меньше года назад с новыми дисками Автореал, обкатывать почти не пришлось, почти сразу торможение было зачетное. Сейчас стоят ЗДТ (Лукас) и ВУТ 10" тормоза вообще адовые gpn
Serg_x
sGarriKs писал(а):

НУ вот пацаны сами посмотрите http://olmi.ru/ets/catalog/product.php?ID=131789

А что смотреть то.
Так то они везде нарисованы.
А ты позвони и узнай они ли в данный момент идут под этим номером.
Потому как с этого года их заменили Dafmi SM.
Living Dead
С паскера 2 недели назад пришли 2 комплекта Dafmi T7.
Serg_x
Living Dead писал(а):

С паскера 2 недели назад пришли 2 комплекта Dafmi T7.

С паскера или с автопаскера?
Это две разные конторы?
Living Dead
Serg_x
С автопаскера, просто сократил так. Не знаю разные или нет, вот контакты из их письма:

E-mail: manager2@avtopasker.ru
Тел: +7 (495) 720-66-99
icq 627175740
Web: www.avtopasker.ru
Serg_x
Living Dead
Странно, а нам прислали Дафми SM facepalm
Living Dead
LaNkasTer писал(а):

х123ас писал(а):

Список где то ыл, Серж выкладывал все болты

Спасибо!

Timonz писал(а):

Я болты 8.8 поставил, езжу пока ничего не отвалилось и надеюсь не жахнет

Поставил проставки пока на болтах 8,8 от краба, болты сыромятина ппц, вытягивается тока так nea
Стремно, буду менять на 10,9.

Эффект от проставок на 100%.
Living Dead
Serg_x
Наврал про 2 недели, отправили 4 мая.
Xpert
Serg_x
Это 2 одинаковые конторы. Одна оптовая, вторая розничная.
sGarriKs
не, не серег, у этой конторы если написано т7 значит т7, всегда там тарюсь
Andrew White
Serg_x писал(а):

Странно, а нам прислали Дафми SM

Причем я наверное всетаки ими больше не удовлетворен, чем тащусь от них Pardon
Serg_x
Andrew White
Serg_x
не ну а кули они по горячему плохо тормозят.

Я катался на "горячих" колодках. Они холодными ваще не тормозят, а с прогревом начинают цепляться как вкопанные.

А эти якобы "горячие" тормозят хорошо от -20.
Serg_x
х123ас
Серёга дай угадаю, драйв2?))))
Kiryuxa
х123ас
Ну а че, тип заморочился ROFL Лучше откатники возить вместо такого колхоза facepalm
webmines
Levsha621
Креативненько hehe
Andrew White
Serg_x
Сколково и нано тормоза??? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 118 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ