Страница 4 из 6
Косолапый
aai писал(а):

Bird64 писал(а):

ты можешь сколько угодно иронизировать, но это имеет место быть Wink

Это весело ... максимум пару раз. Дом может и неплохо, но его обслуживание будет сжирать массу времени, а дорога в 4-6 часов - вообще за гранью разумного(однозначно менять работу, сферу деятельности - все что угодно). И почему такая дилемма: уборка снега или комп? Катаюсь с ребенком на великах, роликах, лыжах, играю в футбол, волейбол и т.д. и т.п.

лучше бы снег убрал или на лоле посидел facepalm
Косолапый
FHR писал(а):

Никаких листьев и латания крыши за два года не было. Сейчас гарантия на кровельные материалы десятками лет исчисляется. Снег я даже люблю чистить морозным вечерком чем пылью дышать с клинским напеиевес и смотреть как наши с Латвией мучаются в футбол facepalm

дак устройся двоником на подработку Good
Ромег
Bird64 писал(а):

теперь я еще больше лаборадоров на участке разведу"

уже вполне достаточно facepalm
alex83i писал(а):

нет жить стоит ради чистки листьев, уборки снега, залатывания крыши, дом это круто когда там прислуга...

бредятина....если дом свежий, то живешь как в хате....да и снег у СВОИХ ворот убрать - не парит ни разу....наоборот в охотку Good
Цифра
FHR писал(а):

Ближайшие блага цивилизации должны быть в шаговой доступности.

+1 Пару раз пакетами продуктов от электрички до дома походишь, достанет быстро. Элементарно скорую вызвать, пока они до тебя доедут.
Ромег
Hexff писал(а):

Пару раз пакетами продуктов от электрички до дома походишь, достанет быстро. Элементарно скорую вызвать, пока они до тебя доедут.

ну это да, в москве по пробкам могут и не доехать pst также как и пожарные из-за непроезжаемых московских дворов facepalm
Санёг
Ромег писал(а):

бредятина....если дом свежий, то живешь как в хате....да и снег у СВОИХ ворот убрать - не парит ни разу....наоборот в охотку Good

ой ладно рассказывать, я что не видел как в домах частных живут, будешь как дор в позе раком на грядке, с рассвета и до забора 63
Ромег
alex83i писал(а):

ой ладно рассказывать, я что не видел как в домах частных живут, будешь как дор в позе раком на грядке, с рассвета и до забора

какие накуй грядки? pst забудь этот пережиток pst травка Good
Шилов
Ромег писал(а):

да и снег у СВОИХ ворот убрать - не парит ни разу....наоборот в охотку

да там убрать то по сути 5 кв метров
Ромег
ТИМУP писал(а):

да там убрать то по сути 5 кв метров

ну как можно, когда главное скорей в ящику и пиву pst
Санёг
Ромег писал(а):

какие накуй грядки? pst забудь этот пережиток pst травка Good

ага коси и забивай 63
Шилов
Ромег писал(а):

ТИМУP писал(а): да там убрать то по сути 5 кв метров

ну как можно, когда главное скорей в ящику и пиву

а зимой выходишь из парной и голышом в сугроб, а летом возле баньки чай/птво пьешь, с корешами в нарды поигрываешь, и насрать на все остальное gpn
Ромег
alex83i писал(а):

ага коси и забивай

так вот че мот юзаешь - чтоб к бухлу домой по-скорей pst
ТИМУP писал(а):

а зимой выходишь из парной и голышом в сугроб, а летом возле баньки чай/птво пьешь, с корешами в нарды поигрываешь, и насрать на все остальное

этой школоте этого не понять Pardon
Цифра
ТИМУP писал(а):

а зимой выходишь из парной и голышом в сугроб, а летом возле баньки чай/птво пьешь, с корешами в нарды поигрываешь

Мечатель Smile
Шилов
Hexff писал(а):

ТИМУP писал(а): а зимой выходишь из парной и голышом в сугроб, а летом возле баньки чай/птво пьешь, с корешами в нарды поигрываешь

Мечатель

с куяли? регулярно, 1-2 раза в неделю, чаще 2.

Может и 2 этаж там себе забабахаю, чтоб летом жить.

Ромег писал(а):

этой школоте этого не понять

+100500 Drinks or Beer
Ромег
Ну лучше так, чем мечтать о поклейке обоев в каменной клетке какой-нибудь 17 этажки pst
Мr. Black Star
Denis_N писал(а):

вариант 1) частный дом 35 км от мск, с участком 15 соток, рядом ж/д ветка, до работы 1,5 часа езды электричка+маршрутка

вариант 2) двушка в мск, до работы на машине 15 минут, на общественном 1 час

Я за двушку хоть и тесно.
Меньше дорога раз, лучше обслуга два (поликлиники, больница, дороги, магазины и т.д.), меньше криминала три в своём доме угандошить всех могут.

П.с мне на электричке западло из балахи ехать он с 35 километров каждый день, да эта толкотня надоест через неделю и не дёшево это. Когда у нас будет как в штатах пригороды из домиков тогда ладно, а пока квартиру для работы, дом для отдыха.
Ромег
Black Star писал(а):

П.с мне на электричке западло из балахи ехать он с 35 километров каждый день, да эта толкотня надоест через неделю и не дёшево это. Когда у нас будет как в штатах пригороды из домиков тогда ладно, а пока квартиру для работы, дом для отдыха.

35 минут и ты в центре....та что в 6.40 уходит пустая.....
Санёг
Ромег писал(а):

так вот че мот юзаешь - чтоб к бухлу домой по-скорей pst

а ты в коробке по 6 часов с алкогольной зависимостью борешься 63
Ромег
alex83i писал(а):

а ты в коробке по 6 часов с алкогольной зависимостью борешься

я всю неделю на электричке езжу pst бухай - не хочу pst
Шилов
Black Star писал(а):

меньше криминала три в своём доме угандошить всех могут.

если тебя захотят завалить, то завалят хоть в доме, хоть в подъезде
Ромег
Black Star писал(а):

в своём доме угандошить всех могут.

чушь какая facepalm
Цифра
ТИМУP писал(а):

с куяли? регулярно, 1-2 раза в неделю, чаще 2.

И че, прям кореша к тебе рвутся в нарды поиграть? Ага. Кто поедет в твои ипеня, ибо с тачкой не выпьешь, а без тачки электричка парит. А без бухла смысл в в твои пердя ехать? Smile
Цифра
Ромег писал(а):

Black Star писал(а):

в своём доме угандошить всех могут.

чушь какая facepalm

Михаил Круг поди так же думал...
Ромег
Hexff писал(а):

ибо с тачкой не выпьешь

почему не выпешь? пару пива легко bboyan
Санёг
Ромег писал(а):

я всю неделю на электричке езжу pst бухай - не хочу pst

секундочку тыж общественным транспортом непользуешься, и провоз крупного рогатого лабрадоров в нём запрещён pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ