max50
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):а зачем? зачем их дети начинали ? почему родаки не смотрели за своими детьми ? Почему кто то теперь виноват ? Сами и виноваты
Тебе было 16 лет? Или ты по струнке ходила - домой в 8 вечера, в 9 зубы чистить?
А давайте вообще всем, кто недостаточно ловок обеспечим условия, чтоб разбиться. А зачем они нужны? Пандусы для инвалидов отменить тоже. А, и пожарные машины все распродать: а зачем они свои квартиры поджигают? Сами виноваты. И больницы закрыть - чё они спортом не занимаются? Ну и т.д.
Косолапый
На форуме 15 лет
strong писал(а):Косолапый писал(а):Ок, тогда может запретить алкголь?
крепкий - я только За
табак - опять я За, я сам курящий, и мечтаю бросить, но пока сиги стоят 30р/пачка, сделать это намного сложней чем если б пачка стоила 1000, или вообще была запрещена
любой курильщик подсознательно мечтает бросить, но эта зараза почище крокодила держит
Т.е ты признаешь что ты слабовольный и с тобой надо обращаццо как с ребенком т.е бить по рукам?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
косолапый в одну харю визжит в защиту колес и прочего дерьма
угомонись уже , школоло.
всё, вопрос решен , запретили твою вкусняшку
переходи на грибы
Шилов
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):будет факт вреда алкоголя - запретят. и так ограничение на продажу по возрасту в том числе и табака.
а толку от этого возрастного ограничения если власть не хочет следить за исполнением своего же закона, им легче еще ввести временной запрет, от чего страдают взрослые, захотел ты часиков в 11 вечера пивка свежего выпить, а вот куй. А брать заранее щитаю с точки зрения "трезвого взгляда" не правильно, ибо раз есть значит надо выпить. А так нормально было: захотел пивка - сходил в магаз, не захотел не пошел
antipinoman
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Т.е ты признаешь что ты слабовольный и с тобой надо обращаццо как с ребенком т.е бить по рукам?
не понял твой прогон, извини.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):
а толку от этого возрастного ограничения если власть не хочет следить за исполнением своего же закона, им легче еще ввести временной запрет, от чего страдают взрослые, захотел ты часиков в 11 вечера пивка свежего выпить, а вот ***. А брать заранее щитаю с точки зрения "трезвого взгляда" не правильно, ибо раз есть значит надо выпить. А так нормально было: захотел пивка - сходил в магаз, не захотел не пошел
надуманная проблема.
либо возьми заранее , либо иди в кабак.
там до утра бухло рекой.
Косолапый
На форуме 15 лет
strong писал(а):Косолапый писал(а):Т.е ты признаешь что ты слабовольный и с тобой надо обращаццо как с ребенком т.е бить по рукам?
не понял твой прогон, извини.
Цитата:табак - опять я За, я сам курящий, и мечтаю бросить, но пока сиги стоят 30р/пачка, сделать это намного сложней чем если б пачка стоила 1000, или вообще была запрещена
Мечтаю бросить курить, но для этого мне нужен пендаль
Косолапый
На форуме 15 лет
sveinung писал(а):ТИМУP писал(а):
а толку от этого возрастного ограничения если власть не хочет следить за исполнением своего же закона, им легче еще ввести временной запрет, от чего страдают взрослые, захотел ты часиков в 11 вечера пивка свежего выпить, а вот ***. А брать заранее щитаю с точки зрения "трезвого взгляда" не правильно, ибо раз есть значит надо выпить. А так нормально было: захотел пивка - сходил в магаз, не захотел не пошел
надуманная проблема.
там до утра бухло рекой.
с такой логикой все магазины можно в 10 вечера закрывать
Шилов
На форуме 19 лет
надуманная проблема.
там до утра бухло рекой.
про заранее я тебе уже написал,
а про кабак, у меня в округе нет нормальных кабаков, чтоб спокойно выпить кружку пива. Ближе всего в центре, но это опять трата времени и денег.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):sveinung писал(а):ТИМУP писал(а):
надуманная проблема.
там до утра бухло рекой.
с такой логикой все магазины можно в 10 вечера закрывать
в европе , дрочер малолетний , они и вовсе в 5-6 вечера все закрываются и круглосуточных нет. и нормально все живут
antipinoman
На форуме 16 лет
не пендаль
а всего лишь что бы сиги не продавали в открытую в каждой палатке, и что бы они стоили не как щас 30, а 1000 допустим
тогда у меня возникнут достаточные проблемы что мне лехше будет бросить, чем вымучивать сиги как щас например план вымучивают(довольно легко, но всё ж проблема есть), да и не по карману мне это станет
и, самое главное, от всего этого я буду счастлив, прикинь
потому как буду соображать, что эти проблемы мне гос-во для моего же блага создаёт.
Косолапый
Я тебе уже говорил-торчки навроде тебя - для меня несущественны, как люди
Косолапый писал(а):так это наркотик для нищих и убогих.
Ты себя, видимо , не считаешь таковым
Ты убог душой, ты нищ духом, торчок
Косолапый писал(а):Кому помешает, если бабушка будет принмать от боли пенталгин, вместо 8ми таблеток парацетомола?
Ты тут бабушками не прикрывайся, волк в овечей шкуре.У бабушек все нужные рецепты будут.
Врачей они посещают регулярно , в силу возраста и необходимости
strong писал(а):крепкий - я только За
табак - опять я За, я сам курящий, и мечтаю бросить, но пока сиги стоят 30р/пачка, сделать это намного сложней чем если б пачка стоила 1000, или вообще была запрещена
любой курильщик подсознательно мечтает бросить, но эта зараза почище крокодила держит
под каждой буквой подпишусь
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):
а про кабак, у меня в округе нет нормальных кабаков, чтоб спокойно выпить кружку пива. Ближе всего в центре, но это опять трата времени и денег.
дружище - это твои проблемы.
переселяйся к нормальному кабаку или доедь на такси туда\обратно.
какие проблемы ?
Шилов
На форуме 19 лет
насчет заранее еще один пример приведу, со слов отца, когда ввели талоны на водку он стал выпивать больше, раз талоны есть, значит надо отоварить. Раз водка есть в доме да ктонить зашел, а че б не махнуть рюмашку. А не было бы, не факт что в магаз пошли
в123вв
На форуме 19 лет
strong писал(а):...да и не по карману мне это станет...
Блин, я не понимаю, что должно произойти, чтоб нормальному человеку сигареты стали не по карману
Вероятно, человека должно обокрасть ГБ с вождем - тогда да, не по карману становятся самые элементарные вещи
Шилов
На форуме 19 лет
дружище - это твои проблемы.
переселяйся к нормальному кабаку или доедь на такси туда\обратно.
какие проблемы ?
проблемы в том, что прикрываясь заботой о детях ваша любимая власть занимается куетой и вводит дополнительные трудности для взрослых налогоплательщиков
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый
Я тебе уже говорил-торчки навроде тебя - для меня несущественны, как люди
Косолапый писал(а):так это наркотик для нищих и убогих.
Ты себя, видимо , не считаешь таковым
Ты убог душой, ты нищ духом, торчок
Косолапый писал(а):Кому помешает, если бабушка будет принмать от боли пенталгин, вместо 8ми таблеток парацетомола?
Ты тут бабушками не прикрывайся, волк в овечей шкуре.У бабушек все нужные рецепты будут.
Врачей они посещают регулярно , в силу возраста и необходимости
strong писал(а):крепкий - я только За
под каждой буквой подпишусь
Дак не отвечай на мои мессаги, кловун
Косолапый писал(а):Т.е ты признаешь что ты слабовольный
А ты силен духом, как я погляжу, если без колес для тебя жизнь не жизнь
Косолапый писал(а):Мечтаю бросить курить, но для этого мне нужен пендаль
Ты даже не мечтаешь бросить свои торчки, а теперь еще и страдаешь от запрета на колеса
XADZZOX
На форуме 13 лет
Косолапый писал(а):Есть мнение, что данная мера введена из-за потери рынка госнаркокортелем, винтоварни и крокодильни приводили к оттоку клиентов от крышуемых ими точек, соотвественно и снижению прибыли.
Только все это знают, но ссат высказываться, а куле - касалапый виноват и все...так то проще
antipinoman
На форуме 16 лет
в123вв
дядя, если тебе за пачку сигарет тыщи рублей не жалко - то ты алегарх беспесды
30 штук в месяц на курёху - не каждый себе позволить сможет
Косолапый
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а):Косолапый писал(а):Есть мнение, что данная мера введена из-за потери рынка госнаркокортелем, винтоварни и крокодильни приводили к оттоку клиентов от крышуемых ими точек, соотвественно и снижению прибыли.
Только все это знают, но ссат высказываться, а куле - касалапый виноват и все...так то проще
Та какбэ куй с ними, кого ипет что думают никчемные людишки? Все равно уж все решено и никого мнение быдла не волнует
ТИМУP писал(а):со слов отца, когда ввели талоны на водку он стал выпивать больше, раз талоны есть, значит надо отоварить. Раз водка есть в доме да ктонить зашел, а че б не махнуть рюмашку. А не было бы, не факт что в магаз пошли
Это да, было такое. Но...если я не пью, мне эта водяра была похЪую, стояла себе в чулане и была всего лишь "валютой"
Косолапый писал(а):кловун
Это ты про себя? Самокритичен, аднака
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):
проблемы в том, что прикрываясь заботой о детях ваша любимая власть занимается куетой и вводит дополнительные трудности для взрослых налогоплательщиков
в чем вопрос ?
делай карьеру , пробивайся в политику лоббируй то , что в твоем понимании - спасение нации.
со стороны оно всегда лучше видно , ага.
каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
о детях в первую очередь должны заботиться родители без оглядки на государство ... а у нас принято валить все на других ... на соседа , коллегу , государство ... только за собой ни хрена не замечать.
в вами любимой европе все куда жестче и гайки закручивают куда сильнее в отношении бухла и курева.
даже в толерантной голашке и то легкие наркотики со дня на день запретят к куям.
Косолапый
На форуме 15 лет
strong писал(а):в123вв
дядя, если тебе за пачку сигарет тыщи рублей не жалко - то ты алегарх беспесды
30 штук в месяц на курёху - не каждый себе позволить сможет
Я перейду на дошираки, но курить не брошу. Может быть, придеццо курить меньше из-за того, что с баблом будут траблы.
Шилов
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):в вами любимой европе
но-но, я только пефка там хотел попить
sveinung писал(а):о детях в первую очередь должны заботиться родители без оглядки на государство ...
вот именно, но гос-во лезет в это дело и делает это как всегда через опу.
Ты не заметил, что в последнее время только и делают, что постоянно что-то запрещают
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ