Страница 18 из 27
kindermann
Adaptechnic это слив... hehe

ЗЫ: сходил покурил. ЛЯпота... 63
max50
Kender писал(а):

думается мне, что часть запретов - работа на электрорат... типо "вот мы все для народа делаем, чтобы порядок был"

И это хорошо. Особенно, когда даже что-то из этого получается.

Вообще большего и требовать странно как-то от власти: следите, чтоб всё тихо-спокойно было, собирайте налоги, платите пенсии. Для этого власть и существует. А не для "конструктивных диалогов" с Новодворской.

Последний раз редактировалось: max50 (01 Июня 2012 16:37), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
max50 писал(а):

Kender писал(а):

думается мне, что часть запретов - работа на электрорат... типо "вот мы все для народа делаем, чтобы порядок был"

И это хорошо. Особенно, когда даже что-то из этого получается.

Конечно хорошо, ведь штамповать нелепые запреты - ни денег, ни ума не надо, в отличии от работы над повышением уровня жизни или исполением уже принятых законов.
Adaptechnic™
kindermann писал(а):

Adaptechnic это слив... hehe

ЗЫ: сходил покурил. ЛЯпота... 63

Кажется ты не того курнул Pardon
kindermann
Adaptechnic не того не курю... также не колюсь, не принимаю, не нюхаю (так, на всякий случай)... pst
rezident
неодобряю я когда на работе всяких железяк потаскаю вдобавок там все время кроме обеда на ногах потом на даче бетоно цементные работы в итоге сначала начинает немного болеть плечо и шея а потом ой как сильно голова. таблетка пенталгина тут спасает ситуацию. такое конечно не каждый день но раз в пару месяцев бывает особенно в летний период
max50
rezident писал(а):

неодобряю я когда на работе всяких железяк потаскаю вдобавок там все время кроме обеда на ногах потом на даче бетоно цементные работы в итоге сначала начинает немного болеть плечо и шея а потом ой как сильно голова. таблетка пенталгина тут спасает ситуацию. такое конечно не каждый день но раз в пару месяцев бывает особенно в летний период

Нуичо, я уже 3 года без кетанова в горы не езжу, иногда по 2 зараз приходится - иначе можно и не выходить на склон. Но я ОДОБРЯЮ запрет, так как вижу, что эта "лёгкая добыча" с людьми вокруг делает. И если б этого дерьма не было, они бы поленились идти мутить что-то посерьёзнее. Пересидели бы хотелку за компом или пивасиком заменили бы.
Шилов
max50 писал(а):

Нуичо, я уже 3 года без кетанова в горы не езжу, иногда по 2 зараз приходится - иначе можно и не выходить на склон. Но я ОДОБРЯЮ запрет

тебя епут, а ты одобряешь и радостно подмахиваешь? facepalm
max50
ТИМУP писал(а):

тебя епут, а ты одобряешь и радостно подмахиваешь?

загаражные фантазии оставь себе до вечера.
Косолапый
max50 писал(а):

rezident писал(а):

Нуичо, я уже 3 года без кетанова в горы не езжу, иногда по 2 зараз приходится - иначе можно и не выходить на склон. Но я ОДОБРЯЮ запрет, так как вижу, что эта "лёгкая добыча" с людьми вокруг делает. И если б этого дерьма не было, они бы поленились идти мутить что-то посерьёзнее. Пересидели бы хотелку за компом или пивасиком заменили бы.

Ты вобще в курсе что такое дезоморфин? Это не плюшка травки или колесо экстази. Во первых его изготовить не так уж просто, во вторых - гонять по вене, это психологический барьер куда больший, нежели обнюхаццо растворителя.

Сравнил тоже, бутылку пива и крокодил, наверняка, один из самых аддиктивных и летальных наркотиков facepalm
Шилов
max50 писал(а):

ТИМУP писал(а): тебя епут, а ты одобряешь и радостно подмахиваешь?

загаражные фантазии оставь себе до вечера.

это не мои фантазии, это твое мировозрение
DerDen
ням ням
rezident
блин где они этих торчков находят все мои знакомые укурыши ушли в страну вечного кайфа в середине двухтысячных
Косолапый
Кому интересно откуда нарисовался крокодил?
Появился он после того как началась проблемы герой, в конец опустившиеся торчки были гонять по вене хоть скипидар, лишь бы снять ломку - вот тут то и получил распростанение дезоморфин. Так что не надо рассказывть сказки про злой кодеин из-за которого на вещества подсаживаются школьники.

А школьники жрут триган-Д пачками, особо тупые, убивая печень парацетомолом.
http://www.youtube.com/watch?v=qddu61Askf8
max50
ТИМУP писал(а):

это не мои фантазии, это твое мировозрение

так епут-то не меня, а косолапого.. по твоему мировоззрению. Да, а я радостно подмахиваю.
SClaus
Косолапый писал(а):

А школьники жрут триган-Д пачками

Заметил однажды, как в аптеке покупали...
Аптекарша еще засомневалась, продавать или нет...
Косолапый
SClaus писал(а):

Косолапый писал(а):

А школьники жрут триган-Д пачками

Заметил однажды, как в аптеке покупали...
Аптекарша еще засомневалась, продавать или нет...

Помимо него веществ в аптеке, которыми можно упороццо - тыщи. Потому можно с успехом запретить продавать без рецепта все.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5%EA%F3%F0%F1%EE%F0
Ацетон - растворители накуй, ибо прекурсор как и кодеин.
Декстрометорфан - сиропы от кашля накуй.
Перманганат калия - всем извесная марганцовочка, накуй.
Псевдоэфедрин - сиропы от кашля, накуй
Ртуть - термометры, лампы, накуй.
Серная кислота - аккумуляторный электролит. Накуй аккумуляторы, ксттаи серка используеццо для производства почти всех наркотиков и вв.
Соляная кислота - накуй.
Толуол - растворитель, накуй.
Фосфор - получают из спичесных коробков, накуй
Этиловый эфир (серный эфир, диэтиловый эфир) - простейший синтез из этанола и серки, накуй вместе с этанолом.
Эфедрин - сиропы.

Ну что исключим?
И это только прекурсоры, а есть и готовые вещества, типа фенобартилов в лекарствах...
Tony999io
косолапый спец
в очередной раз рад что торчки обломались
max50
Косолапый писал(а):

А как на ртути торчать, просвети пожалуйста.
Косолапый
max50 писал(а):

Косолапый писал(а):

А как на ртути торчать, просвети пожалуйста.

Это прекурсоры, а не вещества facepalm
SClaus
Косолапый
У тебя большие познания в этой области wwow
Косолапый
SClaus писал(а):

Косолапый

ну какбэ надо интересоваццо перед тем как формировать мнение по поводу чего либо.
antipinoman
Косолапый
оттопырь 20 баксов, возьмём по кислоте hehe facepalm
в123вв
Косолапый писал(а):

SClaus писал(а):

Косолапый

ну какбэ надо интересоваццо перед тем как формировать мнение по поводу чего либо.

Как хорошо, что трактористы оказались туповаты, несмотря на спионеренные миллиарды facepalm Laughing
rezident
вот и главный спец по веществам подтянулся .
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ