aai
На форуме 21 лет
Bladik874 писал(а):Хотя любителям смотреть ящик и дом2 действительно наверное ВСЁ лень делать ))
А ты всерьез считаешь, что если я испытываю отвращение к физическому труду, то мне, кроме как дом2 смотреть и т.д., больше заняться нечем???
АНТИфриз писал(а):Даже если и нужно помахать лопатой иногда, так люди в городах деньги платят, что б в душных спортзалах железки потягать.
Предпочитаю спортзал.
802
На форуме 20 лет
Denis_N писал(а):802 писал(а):Дом, как единственное жилье, лучше покупать в предпенсионном возрасте, когда спиногрызы выросли, а если ты молодой - лучше сперва купить квартиру, на дом собрать деньжат еще успеешь ближе к пенсии
ну я ж не с голой жопой рассуждаю, где мне жить
Дык после покупки квартиры или дома какое-то время жопа точно будет голая
АНТИфриз
На форуме 18 лет
aai писал(а):Предпочитаю спортзал.
Да, я не против. Кстати, у меня свой спортзал тож в планах. Бассейн будет у соседа.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Есть еще одна тонкость в выборе жилья- это твои планы на жизнь. Что ты ставишь целью быть как фсе не лучше и не хуже, все бюджетненько и достойненько. Ино свежая, летом за границу, текучка сьедает силы. Свободного бабла практически нет но с тебя никто и не спрашивает собственно или.....
zett
На форуме 18 лет
Denis_N писал(а):вариант 1) частный дом 35 км от мск, с участком 15 соток, рядом ж/д ветка, до работы 1,5 часа езды электричка+маршрутка
вариант 2) двушка в мск, до работы на машине 15 минут, на общественном 1 час
Все не читал, вариант "частный дом , с участком 15 соток в мск, до работы на машине 15 минут, на общественном 1 час" уже предлОгалЕ?
алекс спб
На форуме 14 лет
Denis_N писал(а):вариант 1) частный дом 35 км от мск, с участком 15 соток, рядом ж/д ветка, до работы 1,5 часа езды электричка+маршрутка
вариант 2) двушка в мск, до работы на машине 15 минут, на общественном 1 час
усе не читал-устану
имел опыт проживания в 120м2 доме и квартире..дом лучше,главное еще инфраструктуру смотри-садик,больница,магазы,природа
алекс спб
На форуме 14 лет
опять же-если не дерево и залит фундамент норм-можно рассматривать всерьез
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Все алегархи отметились?
Главное, каждый с таким знанием дела рассуждает.
Andrey163
На форуме 16 лет
и то и другое
Bladik874
На форуме 19 лет
aai писал(а):Bladik874 писал(а):Хотя любителям смотреть ящик и дом2 действительно наверное ВСЁ лень делать ))
А ты всерьез считаешь, что если я испытываю отвращение к физическому труду, то мне, кроме как дом2 смотреть и т.д., больше заняться нечем???
Да нет заняться много чем можно! Я не спорю с этим. Просто ты так заявляешь - будто бы там всё ломается каждый день + сугробы 50см 365 дней в году ))
Молодые в основном сажают травку, хотя ухаживать за ней проблем не меньше, чем за огородом!
За всё время проживания единственное что внезапно накрылось так это расширительный гидробак на 100 литров - прогнил изнутки китайский ширпотреб(а при покупке говорили итапльянский )) ).
Уборка - ну тут дело сложное всё зависит от того как каждый ср....ть умеет ))
P.S.
Уточню - сам не особо люблю огород(правильнее сказать - немножко ненавижу!) - но найти 2 дня в году и вспахать отцу не проблема!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ