Страница 3 из 3
DAI
JustBull писал(а):

Седня в плане подготовки к поездке на юга прикупил два девайса:
1. хрень на лобовое, типа отражатель - 100 р.
2. тент белый на машину - 1300 р.

Никада не юзал ничего подобного, решил попробовать. Кто че скажет?

Ну шторка на стекло рулит, а вот тент фик знает, как то по дедовски. Считаю его оправданным только на море и только если машина темного цвета.
Art_16R
Человек 1 писал(а):

А если угадаем, то как мы узнаем что угадали?

я знаю что там за тачка под ним - я ж фоткал Smile

DAI писал(а):

а вот тент фик знает, как то по дедовски

даже на моей фото? wwow cry
Limon
Art_16R писал(а):

угадайте что за машина под ним?)

astra седан
DAI
Art_16R писал(а):

даже на моей фото? wwow cry

Не, тент красивый. Но способ дедовский. Что машине будет от солнца?
Понятно что благо, но мне кажется этим ущербом можно пренебречь.
Art_16R
Limon писал(а):

astra седан

шоб я на таком астроседане ездил который под чехлом Smile
fox_74
[quote="JustBull[/b]
и ещё - пресловутое "воняет холодильником" - это именно то, о чём я говорю - убойный заряд вирусов, хламидомонад и прочих одноклеточных и протоплазмоидов...[/quote] ЧТО то намудил я тут со вставкой цитаты hehe

давай ещё консультейшн....
если я вечером еду с кондеем, приехал на стоянку, посушил его (кондей выкл., печка минуты три погонял - посушил испаритель) след. утром прохладно, еду на арбайт только с вентилятором.... снова всё просушиваю.... день отстояла - вечером домой , включаю кондей. По идее не должно уже быть ГАДОСТЕЙ???
RaFaz
раньше когда работал на заводе в шортах не пускали hehe как сейчас незнаю
fox_74
ТИМУP писал(а):

футболка, спортивки, сандали, епал я в костюме в кабинете сидеть 63

ты ж вроде финансист/экономист... Не?
fox_74
RaFaz писал(а):

раньше когда работал на заводе в шортах не пускали hehe как сейчас незнаю

+ 100500 не любят на заводах шорты.... не знаю почему, но даже факт что рабочий идет до раздевалки - одевает спецовку, не был аргументом.... летом объяву вешали на проходной - в шортах делать нех!
papa_dima
DAI писал(а):

а вот тент фик знает, как то по дедовски.

ну почему же....
Александдр
Бермадей писал(а):

и ещё - пресловутое "воняет холодильником" - это именно то, о чём я говорю - убойный заряд вирусов, хламидомонад и прочих одноклеточных и протоплазмоидов...

LOZZY писал(а):

попробуй SP5152

Надо просто взять за правило выключать кондей за несколько минут до парковки и всё. Никаких бацилл не будет на испарителе, ибо он просохнет и будет неинтересен для живности.
А очистители - ерунда, не будешь же ты обеззараживать им после раз в неделю?? (если прикинуть, что микроорганизмы появляются-плодяться за неделю-две).

Блестяшку на лобовухе или передней панели пользую, в основном на длительной стоянке; в начале поездки окна не опускаю обычно, сразу кондей включаю похолодней, потом потеплее, при относительно долгой поездке (от получаса) могу опустить т-ру ниже рекомендованной разницы в 5 градусов с наружным воздухом.

Последний раз редактировалось: Александдр (01 Июня 2012 10:11), всего редактировалось 1 раз
Ромег
во народ парица.....картонки какие-то юзает...палатки....кондей включает через час после выезда и выключает за 5 минут 40 секунд до конца поездки....

вот вам не лень этой херью парица?
Цифра
atime писал(а):

плюс белый цвет автомобиля

Особо ничего не дает. Ну будет 57 гр. в салоне, а не 60, какая разница. В разрушителях мифов проверяли.
Chud
Hexff писал(а):

Особо ничего не дает

Немного дольше будет нагреваться. Ощутимо при кратковременных стоянках и совершенно без разницы при длительных.
Дюжина
Бермадей писал(а):

пресловутое "воняет холодильником"

Хм-м-м ...
А если не воняет? И не чищу. Что делаю не так?
DAI писал(а):

шторка на стекло рулит

А вот кстати, может просветит кто?
Это что, новый тренд такой - шторки на передние боковые стёкла?
Натуральные такие, тряпичные. Снизу присобраны назад, видимо, чтобы зеркало видеть. Остальное, кроме лобового, затонировано в ноль, естественно.
Александдр
fox_74 писал(а):

посушил его (кондей выкл., печка минуты три погонял - посушил испаритель)

Не надо включать печку. На большинстве машин заслонка перекроет поступление воздуха на испаритель кондея и он останется мокрым.
ИМХО.
fox_74
Александдр писал(а):

fox_74 писал(а):

посушил его (кондей выкл., печка минуты три погонял - посушил испаритель)

Не надо включать печку. На большинстве машин заслонка перекроет поступление воздуха на испаритель кондея и он останется мокрым.
ИМХО.

утрирую конечно про печку.... кондей выключил, пошло дутиЕ забортным воздухом...
Bubble
Mitiok писал(а):

Машина круглосуточно на улице. Сначала тоже блестящую хрень на лобовуху лепил. Теперь лень, да и толку нет. Надо всю машину по кругу в фольгу оборачивать, тогда наверное эффект будет

Ну учитывая что тонировка по кругу кроме лобового, то резон повесить отражающую хрень есть. Если уходишь ненадолго, реально меньше нагревается.
JustBull
Седня затестил тент, выкладываю небольшой отчет.

Тент продается в небольшой коробке в магазине МЕТРО за 1300 руб. Пишу не ради рекламы, а пользы для.

Есть несколько размеров тента (S, M , L, XL, 2XL, 3XL), цена одинаковая. Я взял максимально возможный размер из имеющихся в наличии - 2XL.

Список машин, которые соответствуют размеру 2XL.

и 3XL

Моя Санта в ожидании примерки

И в одеянии

Тент сделан из нейлона с водостойкой пропиткой, которая очень похожа на серебрянку, т.е. имеет дополнительный отражающий эффект для солнечных лучей. Весьма легкий, когда я разворачивал, ветер надул его словно парашут.

Хочу отметить, что тент без труда налез на машину и остался еще приличный запас.

Низ тента спереди и сзади прошит стягивающей резинкой, а посередине сбоку есть стропа, которую необходимо пробросить под кузовом и стянуть ею две половины, чтобы сильный ветер не унес тент.

Если вам необходимо залезть в салон, то достаточно открыть молнию со стороны водительской двери.

Осталось проверить его в критических условиях Крыма.

Последний раз редактировалось: JustBull (01 Июня 2012 23:04), всего редактировалось 1 раз
Extreme
про пятак в круг было уже? hehe

ps ну и колхоз ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ