Летаете ли вы на самолетах ?
- Да, и буду летать дальше ![ 76 ]60%
- Нет, не летал и не буду ![ 8 ]6%
- Летал, но теперь не буду[ 11 ]8%
- Не летал, но буду[ 13 ]10%
- Не могу дать точный ответ. Возможно по ситуации[ 18 ]14%
Всего голосов: 126
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Kirill111 писал(а):А тут он был пустой - взлетел чуть не через 10 секунд после страгивания, и попер в небо под 45 градусов.
Фигассе, пустой! Топлива двести тонн одного!
Перегоняли, если не секрет, далеко? Может, на сухих баках, тогда понятно.
Кириллка со страху бзднул вот и подбросило и сразу под 45 градусов
psiha
На форуме 17 лет
Авто: Volvo V60, 163 л.с, Киа рио 1,4 97 л.с - продана, Аминь.
У нас не летаю, только Ryanair-ом
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
а, ну да, погорячился я про с7. крупная компания, просто мне все как-то летать не доводилось (наш регион не сильно окучивают). летел как король, один на трех креслах. спал
)
OlegVg
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):737 и 747 - две большиииие разницы. Второй груженый под завязку взлетает очень тяжело и медленно, я сколько раз смотрел - впечатляющее зрелище. Смотришь как эта махина долго долго разгоняется, потом нехотя отрывается и плавно, в небольшим градиентом, уходит в небо. А тут он был пустой - взлетел чуть не через 10 секунд после страгивания, и попер в небо под 45 градусов. Я аж офигел. А 737 - да, что пустые, что груженые, хорошо взлетают. Чем меньше и легче самолетик - тем резче он в небо уходит.
А вот
флай на взлете притормаживает не убирая шасси
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=307196&start=1125
Цитата: Шасси убираю каждый раз в разный момент времени, после того, как оценю - можно ли это делать. Иногда специально чуть затягиваю, если нужно чтобы машина набирала скорость медленнее.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
OlegVg писал(а):Kirill111 писал(а):737 и 747 - две большиииие разницы. Второй груженый под завязку взлетает очень тяжело и медленно, я сколько раз смотрел - впечатляющее зрелище. Смотришь как эта махина долго долго разгоняется, потом нехотя отрывается и плавно, в небольшим градиентом, уходит в небо. А тут он был пустой - взлетел чуть не через 10 секунд после страгивания, и попер в небо под 45 градусов. Я аж офигел. А 737 - да, что пустые, что груженые, хорошо взлетают. Чем меньше и легче самолетик - тем резче он в небо уходит.
А вот
флай на взлете притормаживает не убирая шасси
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=307196&start=1125
Цитата: Шасси убираю каждый раз в разный момент времени, после того, как оценю - можно ли это делать. Иногда специально чуть затягиваю, если нужно чтобы машина набирала скорость медленнее.
Не понял связи между двумя цитатами..
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):летел как король, один на трех креслах. спал)
я както тоже так на трансаэре летел. еще на носу. ваще кайф
ваще ну их к чорту - в смысле трансаэро.. сегодня друзья полетели так они опять перенесли рейс, и вместо 6.00 достался 12.00, еще и уральские чтоли. вот интересно - вернут разницу или как?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ