Страница 3 из 6
Шилов
Вадя™ писал(а):

ТИМУP

кстати..о кишкае..чего в нем гремит сзади, мб знаешь? всю башку себе проел, все форумы почитал...

два типа амортов, максимум чего нарыл.

по судя по стуку на мелких перекатах, не они.

без понятия, я на кашкае 1 раз только ездил, 1.6 на ручке, мне не понравилось
asaw
ТИМУP писал(а):

Вадя™ писал(а):

ТИМУP

у кого щас качество?

у япов, это мнение людей работавших и с японцами, и с фольцами, шкодами и с киа

facepalm Какое у япов качество все уже убедились на примере тойоты последних серий. Ты, видать, это тоже понимаешь - потому за "людей" и прячешься lol1
Вадя™
SPORT
старые песни о ниачом...
пусть ругают фольцовскую дсг. но это новое...
а перелицованное старье, это старье.
корея да, снова ж таки- спортидж интересен..но не за эти деньги..
или- чем спортидж за эти же деньги интересен тиги????
не в снобизме дело, ни разу не поклоняюсь шильдикам, но 200 лс?

Последний раз редактировалось: Вадя™ (02 Июня 2012 01:37), всего редактировалось 1 раз
Шилов
SPORT писал(а):

ТИМУP писал(а): 459

+50 и он твой

год 07?
Шилов
asaw писал(а):

Какое у япов качество все уже убедились на примере тойоты последних серий. Ты, видать, это тоже понимаешь - потому за "людей" и прячешься

понимаю, вторая японская машина, проблем нет.

За людей не прячусь, мнению специалистов доверяю, ибо они качество каждый день видели. Я уже рассказывал, что они все пришли к мнению, что япы надежнее
Яков_Лещ
asaw писал(а):

Какое у япов качество все уже убедились на примере тойоты последних серий.

О, и что там, с качеством? Соседу вот-вот придёт новая Камри из Японии. Smile
Шилов
один из факоров надежности авто - жто качесво сборки, которого в РФ нет, хотя ведь кто-то покупает шкоду собранную на горьковском автомобильном заводе, где со времен газ 21 болты кувалдами забивают pst
SPORT
Вадя™ писал(а):

старые песни о ниачом...

вообщем сейчас выбирая из паркета гольф класса я откинул бы немцев из калуги, мое мнение что все это глючное кпп+мотор будет сложнее продать после гарантии.........поэтому япы и корейцы рулят gpn
Шилов
Яков_Лещ писал(а):

О, и что там, с качеством? Соседу вот-вот придёт новая Камри из Японии.

да был какойто ролег на ютубу где недоумок плакался над ушатанной камри

ну еще робот на короллах мозги епал, так в нее быстренько акп запилили
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

кто-то покупает шкоду собранную на горьковском автомобильном заводе, где со времен газ 21 болты кувалдами забивают

Теми же самыми кувалдами, причём. Smile
asaw
ТИМУP писал(а):

понимаю, вторая японская машина, проблем нет.

у меня ни с одной русской машиной не было проблем supercool

ТИМУP писал(а):

За людей не прячусь, мнению специалистов доверяю, ибо они качество каждый день видели. Я уже рассказывал, что они все пришли к мнению, что япы надежнее

лексусы надежней, да hehe а ты будешь ездить на ширпотребе, как и полагается рядовому нишеброду lol1 и этот ширпотреб в среднем так же надёжен (или ненадежен), как и европейский или американский Pardon
SPORT
ТИМУP писал(а):

год 07

ты забыл? 05 год , в новом состоянии gpn кстати сегодня_ завтра ставлю ее на учет на себя supercool
Яков_Лещ
ТИМУP писал(а):

был какойто ролег на ютубу где недоумок плакался над ушатанной камри

Что-то он там обшивку багажника ковырял, пмоню. Я все ролики не смотрел, фигле, одно расстройство. Smile
Шилов
SPORT писал(а):

ТИМУP писал(а): год 07

ты забыл? 05 год , в новом состоянии кстати сегодня_ завтра ставлю ее на учет на себя

чет мне заглючило что 07, это год ксати уже дешевле 500, я ее тоже потом года 2 продавать буду? hehe
ты хоть счечик намотай чоб правдоподобнее выглядело, а то 05 год, по птс уже 3-й хозяин будет завтра hehe
SPORT
ТИМУP писал(а):

ты хоть счечик намотай чоб правдоподобнее выглядело, а то 05 год, по птс уже 3-й хозяин будет завтра

тут какбы фиолетово, завтра поеду 211 смотреть gpn
Шилов
asaw писал(а):

ТИМУP писал(а): За людей не прячусь, мнению специалистов доверяю, ибо они качество каждый день видели. Я уже рассказывал, что они все пришли к мнению, что япы надежнее

лексусы надежней, да а ты будешь ездить на ширпотребе, как и полагается рядовому нишеброду и этот ширпотреб в среднем так же надёжен (или ненадежен), как и европейский или американский

а у тебя типа эксклюзив? хотя среди дальнобойшиков наверно так оно и есть hehe

уверждать что чешкая тачка собранная в калуге или НН лучше чем японка верх идиотизма hehe
asaw
ТИМУP писал(а):

ну еще робот на короллах мозги епал, так в нее быстренько акп запилили

Ещё с королл краска слазила после первой мойки, рейка стучала после 20тык и много чего другого интересного было. Ну а как оно сделано - любой может убедиться лично в салоне facepalm
Шилов
SPORT писал(а):

поеду 211 смотреть

мерин чтоли?
asaw
ТИМУP писал(а):

уверждать что чешкая тачка собранная в калуге или НН лучше чем японка верх идиотизма hehe

верх идиотизма - не понимать зачем производители тратят бабло на покупку брендов и что конкретно означает сам бренд supercool
Шилов
asaw писал(а):

ТИМУP писал(а): ну еще робот на короллах мозги епал, так в нее быстренько акп запилили

Ещё с королл краска слазила после первой мойки, рейка стучала после 20тык и много чего другого интересного было. Ну а как оно сделано - любой может убедиться лично в салоне

утешай себя дальше hehe

Последний раз редактировалось: Шилов (02 Июня 2012 01:58), всего редактировалось 1 раз
Шилов
asaw писал(а):

ТИМУP писал(а): уверждать что чешкая тачка собранная в калуге или НН лучше чем японка верх идиотизма

верх идиотизма - не понимать зачем производители тратят бабло на покупку брендов и что конкретно означает сам бренд

шкода означает только одно - гoвно hehe
asaw
твой диагноз мне ясен: полимания supercool
Шилов
ты очередная жертва маркетологов, которому впарили недоразумение ценой в лям, нрависяездий,только не выдумывай небылицы про качесво, ему ам неоткуда взяться. Ты ж не школота, сам должен понимать, что поимел геморой за свои личные. Так что страдай молча без кидания на людей pst
asaw
а ты не показывай свою зависть supercool
asaw
ТИМУP писал(а):

шкода означает только одно - гoвно hehe

кстати, полик, вот те ещё для ликбеза: http://www.telegraph.co.uk/motoring/news/9297970/Jaguar-is-the-most-satisfying-car-to-own.html
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ