Страница 21 из 27
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

1. Какое отношение это имеет к аптеке?
2. Бухнуть так же предлагают и что? Многие спиваюццо.
Цитата:
Сколько им лет то, 18 - 27 ? у них все впереди.

Так же можно сказать и про алкоголь.

Торчи дальше, успокаивая себя... Мне просто жаль и все...

где я писал что я употребляю, тем более крок? facepalm
В демагогию скатываешься.
XADZZOX
Косолапый писал(а):

Extreme писал(а):
XADZZOX писал(а):
подсели сначала на травку

XADZZOX писал(а):
потом на мак , иглу

надоело уже эти бредни читать

сегодня украл из шкафа конфету, а завтра устроил холокост - вот пример такой логики

Это вы сами слепили логическую цепочку из моего простого повествования, значит таки она ( цепочка) все же есть, коли вы так реагируете 63
XADZZOX
Косолапый писал(а):

где я писал что я употребляю, тем более крок?

Да куле писать, у тя психология чисто торчковая...Ты тут два дня уже анус рвешь за наркоту. Я то , тож подписался, думал , пацан и вправду за гражданские права радеет. facepalm
Косолапый
sveinung писал(а):

Косолапый
короче, твои предложения - то ?
мне вот как-то по барабану , есичестно, чего там торчкам запретят Pardon

А я ипу че делать? Более того, я считаю что злоупотребление бухлом и веществами для некоторых категорий граждан вполне обосновано.
Вот живет себе простой работяга с зряплатой 12тыр и без образования, какие у него перспективы в жизни? Он никогда не купит хорошую машину, никогда не купит жилье(какое-никакое), никогда не посмотрит мир...в его жизни будет лишь тяжелая, низкооплачиваемся и неуважаемая работа, бесконечная бытовуха и жизненная неустроенность.
Работая на старой работе, я отлично понимал мужикав, ждавших 9 утра, чтоб можно было купить водяры и к 11 быть серьезно пьяными, а к концу рабочего дня бухими в ласкуты.

Такие дела.
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

где я писал что я употребляю, тем более крок?

Да куле писать, у тя психология чисто торчковая...Ты тут два дня уже анус рвешь за наркоту. Я то , тож подписался, думал , пацан и вправду за гражданские права радеет. facepalm

Я за права так то, а торчковость психологии - это твой ярлык и не более.
Считая, что нельзя из-за горстки торчков запрещать лекарства, необходимые миллионам. Вот если бы организовали медицину, так чтоб каждый житель страны, включая глухие деревни мог втечение часа попасть на прием и получить рецепт - разговор был бы совсем другой. А так, тупо запретили, не дав ничего взамен.
И да, торчком я не являюсь, но торчков не осуждаю - это их выбор, не мне их судить.
Extreme
XADZZOX
я о том что нет никакой зависимости между приёмом веществ и ходячим трупом lol1 взрослые дядьки а таких вещей не понимают, вас как прозомбировали всех facepalm
у нас тут пол форума пьют, и чо та никто ещё не опустился до состояния синевы подзаборной. даже анхель lol1 если кто-то курит траву-это не значит что он скоро перейдёт на крокодил и сдохнет.
если кто-то пьёт пиво после работы-это не значит что через пару лет он будет бутылки на помойке собирать на опохмел hehe
всё зависит от человека, если он долпаёп-он сторчится в любом случае, нормальный-нет Pardon
Косолапый писал(а):

сегодня украл из шкафа конфету, а завтра устроил холокост - вот пример такой логики

+100500
Extreme
S597SMRUS
а я пробовал
и не сторчался ни разу
по этому ответственно заявляю что путь трава-герыч-гроб тупая сказка для детей facepalm
XADZZOX
Extreme писал(а):

я о том что нет никакой зависимости между приёмом веществ и ходячим трупом

Канеш, какая может быть связь? Он не ходячий труп... Ходячий труп не может сутками , позабыв обо всем на свете, нарезать по району в поисках бабла на дозняк , либо где бы че насунуть, да продать на тот же дозняк. Extreme Ты не ровняй косячек или колесо для плясок всю ночь, я имел в виду тяжелую наркоту. А от нее - в натуре ходячий труп. Вон там пару страниц назад фото есть, чё не ходячий труп? У меня сосед - парень лет тридцати из дома уже не выходит месяц, ноги раздулись , брюки не налазят и гниют на глазах.
Extreme писал(а):

если он долпаёп-он сторчится в любом случае, нормальный-нет

Все так думают... 63
Extreme
XADZZOX писал(а):

я имел в виду тяжелую наркоту

а я имел ввиду, что употребление легкой наркоты совсем не обязательно приведёт к употреблению тяжёлой Pardon
всё зависит от конкретного человека и вещества тут не при чём
если он хочет, он не из кодеина, так из чего другого какую-нить шнягу сварит чтоб упороться hehe
против дураков защиты ещё не придумали supercool
XADZZOX
Extreme писал(а):

а я имел ввиду, что употребление легкой наркоты совсем не обязательно приведёт к употреблению тяжёлой

Разве я говорил обратное, это ты сам понавыдергивал выражений из моего поста и составил себе удобную логическую цепочку, чтобы потом сказать мне что я взрослый и зомбированный дядя 63
Extreme
XADZZOX
не ты так другой
этот стереотип плотно сидит в головах населения facepalm
я бы даже сказал население сидит на этом стереотипе плотнее чем нарк на игле ROFL
люди не хотят думать своей башкой и разбираться чо к чему
хавают что им дают, а потом ещё с пеной у рта отстаивают hehe
Косолапый
Extreme писал(а):

XADZZOX
не ты так другой
этот стереотип плотно сидит в головах населения facepalm
я бы даже сказал население сидит на этом стереотипе плотнее чем нарк на игле ROFL
люди не хотят думать своей башкой и разбираться чо к чему
хавают что им дают, а потом ещё с пеной у рта отстаивают hehe

Более того, данная ложь очень опасна, куда более опасна чем сами легкие наркотики, почему? У каждого человека есть друзья/знакомые кто употреблял или употребляет что-нибудь типа травки и с ними ничего не случилось, никаких ужасов из пропаганды. У человека складывается убеждение, что его наипали, что наркотики - зло, вот только ему изо дня в день говорили, что накротики зло и их нельзя делить на легкие тяжелые. В результате он считает, что наипали и в плане тяжелых наркотиков тоже, благополучно начинает употреблять...
Extreme
пойду страх и ненависть посмотрю hehe
Косолапый
Extreme писал(а):

пойду страх и ненависть посмотрю hehe

давай
http://www.youtube.com/watch?v=WRCt2jjCNqM
Шульц
Как правильно заметил Косолапый, Доза кодеина, содержащаяся в имеющихся на рынке анальгетиках как правило очень низкая для анальгетического эффекта (8 мг), в Эстонии, например, Парацетамол с кодеином 500мг/30мг. Для обезболивания в больнице там назначают до 8 таб в сутки, это эквивалентно 30 таб в сутки российского солпадеина или пенталгина) Использовать для лечения кашля? ... э-э-э... несколько старомордно. Так что стоит признать, что наличие их на рынке, высокая цена и истерика последнее время в СМИ (+ истерика Косолапого) обусловлена не заботой о девушках с головной болью, а риском потерять потребителей-дезоморфинщиков.

Кстати, как вам такое мнение:

Цитата:

не проще ли, чтобы генетический мусор самоуничтожался скорейшим образом? Пусть колятся, гниют заживо - и чем быстрее, тем лучше - меньше успеют нагадить в жизнь нормальным людям.

Otto Frija
Шульц писал(а):

... Кстати, как вам такое мнение:

Цитата:

не проще ли, чтобы генетический мусор самоуничтожался скорейшим образом? Пусть колятся, гниют заживо - и чем быстрее, тем лучше - меньше успеют нагадить в жизнь нормальным людям.

Хреновое. Не та система на дворе, чтобы всем давать равные шансы. Павиан, имеющий правильных родителей и правильную национальность будет тут и доктором наук и академиком и великим человеком, еще и похоронят с почестями и памятник поставят. Эрик Хартман, родившийся в пердях, будет всю жизнь выращивать картоху и так и загнётся посредственым крестьянином, спившимся под конец благодаря жене, транслирующей бред ТВ "Давай, давай, еще, еще, мало! и т.д."
Bom-rus
Extreme писал(а):

S597SMRUS
а я пробовал
и не сторчался ни разу
по этому ответственно заявляю что путь трава-герыч-гроб тупая сказка для детей facepalm

С моего подъезда трое зажмурились с передоза, а один засинячил и с окна летчика исполнил за квартиру. А начинали все с малого. Летчик автоспортом увлекался, в армию в спортроте гонял. Потом спился-скурился. Еще один травокур знакомый деградировал - нипомнит ничего, что не спросишь.
Шульц
Otto Frija писал(а):

Хреновое. Не та система на дворе, чтобы всем давать равные шансы.

Отто, так ты не разделяешь мнение, что кому суждено повеситься, тот не утонет?
sveinung
Косолапый писал(а):

sveinung писал(а):

Косолапый
короче, твои предложения - то ?
мне вот как-то по барабану , есичестно, чего там торчкам запретят Pardon

А я ипу че делать? Более того, я считаю что злоупотребление бухлом и веществами для некоторых категорий граждан вполне обосновано.
Вот живет себе простой работяга с зряплатой 12тыр и без образования, какие у него перспективы в жизни? Он никогда не купит хорошую машину, никогда не купит жилье(какое-никакое), никогда не посмотрит мир...в его жизни будет лишь тяжелая, низкооплачиваемся и неуважаемая работа, бесконечная бытовуха и жизненная неустроенность.
Работая на старой работе, я отлично понимал мужикав, ждавших 9 утра, чтоб можно было купить водяры и к 11 быть серьезно пьяными, а к концу рабочего дня бухими в ласкуты.

Такие дела.

не оправдывай лузеров и чмошников по жизни.
я среди работяг считай весь рабочий стаж.
но таких опущенцев и ушлепков вообще не видел.

работяга - работяге рознь.
работай и все у тебя будет уж фокус легко.
у сварщика зарплата под 40 даже в нашем зажопинске.

у мастера также . + 13-ые , ко дню энергетика ... мало ? некоторые колымят , обвязывают коттеджи , вахтуют ... а спиться и отмазываться , что мол все плохо ни чо не выйдет - блин - пусть уж сразу идет и вешается.

сейчас даже в средних и не больших городках работяги нормально получают .
и вполне себе ездят и по забугорью и прочая .
и машины у всех.
не бентли , но новые бюджетки стабильно.
брат шумы
sveinung писал(а):

сейчас даже в средних и не больших городках работяги нормально получают .
и вполне себе ездят и по забугорью и прочая .
и машины у всех.
не бентли , но новые бюджетки стабильно.

правильно всё написал Good
sveinung
кстати почти все работяги себе хаты заработали либо на вахтах либо на горячем стаже , все на пенсии бодрячком .
ещё молодым фору дадут огого.

вот и считай. пенсия тыщ 15 с 40 по моему по горячему или с 45 и зарплата 30-40.

они мало того себя , уже внуков хатами обеспечивают .
а сейчас так , устраиваются куда поспокойнее хером груши околачивают и нормуль.
мужикам по 50-60.
много бывших офицеров с вышкой.
кто в инженерах , а кто и в слесарях\сварщиках\монтажниках не брезгует.

таких как ты описал ну вообще не встречал.
это скорее может молодое поколение имбицилов ? Pardon
Шилов
sveinung писал(а):

кстати почти все работяги себе хаты заработали либо на вахтах либо на горячем стаже , все на пенсии бодрячком .

ещё молодым фору дадут огого.

вот и считай. пенсия тыщ 15 с 40 по моему по горячему или с 45 и зарплата 30-40.

они мало того себя , уже внуков хатами обеспечивают .

а сейчас так , устраиваются куда поспокойнее хером груши околачивают и нормуль.

мужикам по 50-60.

много бывших офицеров с вышкой.

кто в инженерах , а кто и в слесарях\сварщиках\монтажниках не брезгует.

тебя Стас замом взял? hehe
Косолапый
По-моему sveinung чото сам употребляет, что у него кругом все так заипись... pst

Срыв покров - Шульц, небось, рецами барыжит вот и радуеццо, что взяли в долю gpn pst
sveinung
ТИМУP
при чем тут Стас ? я тебе реально говорю то , что есть .
и не понаслышке.
икрой не срут , но и далеко не бедствуют давно работяги.

ты подойди к аварийной бригаде у себя , сам спроси .
херли , раз не веришь.

и посмотри на стояночке автопарк "работяг" Wink
Шилов
Косолапый писал(а):

у него кругом все так заипись...

слава плутину 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ