Страница 1 из 2
Aknod
Может кто выскажет мнение о CLARION BD359RGMP
Kopalich
Брали другу Пролоджи за 3500 р. (это на нашем севере, в Москве и у вас наверняка дешевле). Функции как у всех, звучание мне понравилось, звучал почти как мой JVC за 12000 р., меня даже жаба маленько придавила, что я выложил лишние деньги. Но на 2-й день он перестал играть первые песни на любом МП3 диске, начинал примерно с 20-й. Пошли менять, оказался последний. Поменяли на Кенвуд - всё работает, но качество звучания заметно хуже. Пожалели что Пролоджи за 3500 р был последним...
wxp
Пролоджи такое г.......слов нет, вот те глюки что вы описали и прочие так и лезут, на манер Яузы....JVC рулит Smile
MDV666
два года панас восьмерка икаких траблов, читает все. играет супер.
Тимыч
ДжиВиСи я думаю самая опимальная.... По кол-ву функций.. и внешний вид ничего )))) не то что у клариона ))
и звучание кстати тож ниче...
Aknod
Слухал я JVC стандарт звук и душа не лежит к JVC, SOny и прочие эти вещи хороши от 300 гринов и выше.
оптимист
LG-900 3000руб. этих денег стоит,но не более
Muchelson
Друзья, могли бы вы посоветовать или наоборот отговорить приобретать что-либо из этого списка:

KENWOOD KDC-W4031Y
KENWOOD KDC-W4531Y
KENWOOD KDC-W431GY

Panasonic CQ-C3301N
Panasonic CQ-C1311NE
Panasonic CQ-C1321

PIONEER DEH-4700MP
PIONEER DEH-P3630MP
PIONEER DEH-3750MP

Денег есть не более 3600 р. Машина - 9-ка со стандартными 13" в стандартных местах.
Хочется за такие деньги иметь mp3, качественный тюнер с RDS и крутящуюся ручку регулировок (энкодер, кажется)

Буду крайне признатален Вам за советы.
Женя
Пионер, а модель, какая больше нравится тебе.
Muchelson
А почему не стОит обращать внимание на Панасоники и Кенвуды?
Они реально чем-то хуже?

И еще: про JVC здесь много говорят хорошего. В частности, про 617-ю.
Я в той же линейке нашел 611-ю.
Не подскажет ли уважаемое сообщество, в чем у них разница между собой и в сравлении с теми же Пионерами?
За что берется больше денег?

..сорри за настырность..
Kopalich
Muchelson писал(а):

..сорри за настырность..

За качество и мощность... а вообще, не поскупись и купи хорошую бубнилу тыщ за 10, сейчас же всё в кредит продаётся, тем более начальный капитал имеется... не пожалеешь, а наоборот, только рад будешь. Рекомендую JVC, SONY, Pioneer, что больше понравится, в магазине можно все испробовать.
илюхин
Kopalich писал(а):

Muchelson писал(а):

..сорри за настырность..

За качество и мощность... а вообще, не поскупись и купи хорошую бубнилу тыщ за 10, сейчас же всё в кредит продаётся, тем более начальный капитал имеется... не пожалеешь, а наоборот, только рад будешь. Рекомендую JVC, SONY, Pioneer, что больше понравится, в магазине можно все испробовать.

на мой взгляд Пионер берет больше только потому что называется Пионером - так сказать раскрученный брэнд. хотя головы они делаю отличные спора нет , а вот акустика далека от совершенства.
Muchelson
Kopalich писал(а):

... а вообще, не поскупись и купи хорошую бубнилу тыщ за 10, сейчас же всё в кредит продаётся, тем более начальный капитал имеется... не пожалеешь, а наоборот, только рад будешь. Рекомендую JVC, SONY, Pioneer, что больше понравится, в магазине можно все испробовать.

Да не...
К сожалению за 10 никак не получается...
Потому и спрашиваю совета про данный бюджет.

Есть ли по нему какие-нить соображения?
Женя
илюхин писал(а):

Kopalich писал(а):

Muchelson писал(а):

..сорри за настырность..

на мой взгляд Пионер берет больше только потому что называется Пионером - так сказать раскрученный брэнд. хотя головы они делаю отличные спора нет , а вот акустика далека от совершенства.

У каждого есть свой ценовой диапазон. С чем ты можешь сравнить по качеству звучания тазы пионер за 1500?
tdv
Muchelson писал(а):

А почему не стОит обращать внимание на Панасоники и Кенвуды?
Они реально чем-то хуже?

И еще: про JVC здесь много говорят хорошего. В частности, про 617-ю.
Я в той же линейке нашел 611-ю.
Не подскажет ли уважаемое сообщество, в чем у них разница между собой и в сравлении с теми же Пионерами?

..сорри за настырность..

у меня был 611, разница между ним и 617, последний типа читает русские теги, но так как графика экрана хреновенькая, то это не особо важно. И еще там отдичие в тюнере какое-то, но это не заметно в жизни. А так действительно хорошие за свои деньги модели.
Я сменил 611 на sony 7750. Стоит дороже конечно, но он реально лучше.
Bumer093
Я бы взял Пионер, на кочках не вырубается в отличие от сони и звук хороший, у меня уже 3 года стоит 3400 и нормально работает, но уже надоела, хочу такую взять
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/5152
Muchelson
tdv писал(а):

у меня был 611, разница между ним и 617, последний типа читает русские теги, но так как графика экрана хреновенькая, то это не особо важно. И еще там отдичие в тюнере какое-то, но это не заметно в жизни. А так действительно хорошие за свои деньги модели.
Я сменил 611 на sony 7750. Стоит дороже конечно, но он реально лучше.

Дельный совет!

А удавалось ли кому-нибудь сравнить JVC 611 с Пионером?
Например 4700?
Dmitriyx
Недавно тоже голову ломал по этому поводу. У меня стоял панасоник с мр3, достаточно продвинутая модель. Но баса не было и я не хотел ставить саб. Долго выбирал и взял PIONEER DEH-5700. Вот это вещь! Ровный глубокий бас, высокая громкость, чистый звук. Друзья когда садятся в машину спрашивают, ты чего саб поставил? Впрочем очень доволен балалайкой, советую.
Aknod
Долго думал и решил однозначно CLARION 359 и на этом точка.
Маринер
Aknod писал(а):

Долго думал и решил однозначно CLARION 359 и на этом точка.

Ой-ой...лучше уж, если клара, то серии dxz - на какую хватит. лучше 3-4-го модельного года
Muchelson
Вчера решил зайти в магазин - послушать аппараты.
Честно скажу, был слегка удивлен результатами.

После первой же минуты прослушивания JVC 611/617 был отвергнут. Даже не понимаю, за что его так хвалят...
Функций в нем конешно навалом - нечего сказать. Но вот звук оставил довльно неважное впечатление: басы были очень слабыми, рыхлыми, верхи задраны. Общая картина - какой-то "рваный", совершенно несбалансированный звук.
Жаль... По дизайну и функционалу - очнеплохой вариант.

Потом послушал Pioneer 4700. Разница с JVC - налицо (точнее, на ухо). Сразу стало слышно, что среди инструментов была бас-гитара Smile
Правда надо отметить, что при своей насыщенности басы всеравно оставили впечатление некоторой рыхлости, несобранности. А вот середины в звучании Пионеру явно не хватало. Рука так и тянулась приподнять их эквалайзером. От верхов осталось примерно такое же впечатление - чуть не дотягивали. Не хватало резкости.
По функционалу вопросов практически не было. Только вот для меня - 2 существенных минуса:
- при вынимании диска аппарат ВЫКЛЮЧАЛСЯ, а не переходил в режим радио (что должно было бы быть по логике),
- ручка энкодера - жжжжжутко тормозная: чтобы увеличить громкость, ее надо очень долго вращать, вращать, вращать.......... Очень долго вращать %-). Напрягает сильно.

В итоге я остановился на аппарате, на который спрева вообще не обратил внимание - Clarion 358. Он мне сперва по дизайну как-то не очень понравился.
Но вот посте того как я его послушал, решение было принято практически моментально: все-таки не зря Кларики за звук хвалят!
Всё на своих местах: бас ровный, четкий, середина не провалена, верхи в меру яркие, без зашкаливания. В случае необходимости есть 3 предустановки эквалайзера и тонокомпенсация.
Так как я не особо люблю заниматься украшательством звука (баловаться эквалайзером и проч.), то кларик мне наиболее подходил в этом плане: в стандартных установках звук был уже на уровне.
Из отдельных плюсов - ручка энкодера прорезиненная. Мелочь, а приятно Smile
Кнопочки очень внятно нажимаются - тоже плюс. Приятная голубая подсветка экрана - нравится Smile
Минусы я пока не увидел. Думаю, наверное найду в процессе эксплуатации Smile)

В общем, если кому важен звук - рекомендую Кларик. 358-я модель - младшая в новой линейке mp3-ресиверов. В старших наверняка звук будет не хуже, а функционала прибавится :)

Если более интересен функционал - берите Пионер. 4700, или даже 5700 - он по звуку чуть поинтереснее будет.

Всё вышенаписанное прошу не считать рекламой. Это моё исключительно частное мнение.
lotus97
Поставил недавно себе JVC 617 - отличный аппарат. Зря на него погнали.
Muchelson
lotus97 писал(а):

Да никто на него не гонит 8)

По функциям - совершенно хороший аппарат.
Просто я, как человек, придирчивый к звуку, считаю, что в этом плане он все-таки хуже пионера и клариона.
Кстати, полазив по другим форумам, обнаружена та же тенденция: кто более-менее ценит звук, говорят практически в один голос, что 611/617 недотягивает в этом плане.

Ну а так - каждому своё Smile
Puma
Цитата:

Каждому своё.
Я выбирал между Kenwood и JVC. Взял Kenwood KDC-W5031Y, вполне им доволен, хороший аппарат за свои деньги.
Bumer093
Muchelson писал(а):

В итоге я остановился на аппарате, на который спрева вообще не обратил внимание - Clarion 358. Он мне сперва по дизайну как-то не очень понравился.
Но вот посте того как я его послушал, решение было принято практически моментально: все-таки не зря Кларики за звук хвалят!
Всё на своих местах: бас ровный, четкий, середина не провалена, верхи в меру яркие, без зашкаливания. В случае необходимости есть 3 предустановки эквалайзера и тонокомпенсация.
Так как я не особо люблю заниматься украшательством звука (баловаться эквалайзером и проч.), то кларик мне наиболее подходил в этом плане: в стандартных установках звук был уже на уровне.
Из отдельных плюсов - ручка энкодера прорезиненная. Мелочь, а приятно Smile
Кнопочки очень внятно нажимаются - тоже плюс. Приятная голубая подсветка экрана - нравится Smile
Минусы я пока не увидел. Думаю, наверное найду в процессе эксплуатации Smile)

В общем, если кому важен звук - рекомендую Кларик. 358-я модель - младшая в новой линейке mp3-ресиверов. В старших наверняка звук будет не хуже, а функционала прибавится Smile

А на кочках будешь слушать отрывки песен Smile
У кларика подвеска хреновая, диск постоянно прыгает :cool:
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ