За что берется больше денег?
..сорри за настырность..
..сорри за настырность..
... а вообще, не поскупись и купи хорошую бубнилу тыщ за 10, сейчас же всё в кредит продаётся, тем более начальный капитал имеется... не пожалеешь, а наоборот, только рад будешь. Рекомендую JVC, SONY, Pioneer, что больше понравится, в магазине можно все испробовать.
..сорри за настырность..
А почему не стОит обращать внимание на Панасоники и Кенвуды?
Они реально чем-то хуже?
И еще: про JVC здесь много говорят хорошего. В частности, про 617-ю.
Я в той же линейке нашел 611-ю.
Не подскажет ли уважаемое сообщество, в чем у них разница между собой и в сравлении с теми же Пионерами?
..сорри за настырность..
у меня был 611, разница между ним и 617, последний типа читает русские теги, но так как графика экрана хреновенькая, то это не особо важно. И еще там отдичие в тюнере какое-то, но это не заметно в жизни. А так действительно хорошие за свои деньги модели.
Я сменил 611 на sony 7750. Стоит дороже конечно, но он реально лучше.
Долго думал и решил однозначно CLARION 359 и на этом точка.
Поставил недавно себе JVC 617 - отличный аппарат. Зря на него погнали.
Поставил недавно себе JVC 617 - отличный аппарат. Зря на него погнали.
В итоге я остановился на аппарате, на который спрева вообще не обратил внимание - Clarion 358. Он мне сперва по дизайну как-то не очень понравился.
Но вот посте того как я его послушал, решение было принято практически моментально: все-таки не зря Кларики за звук хвалят!
Всё на своих местах: бас ровный, четкий, середина не провалена, верхи в меру яркие, без зашкаливания. В случае необходимости есть 3 предустановки эквалайзера и тонокомпенсация.
Так как я не особо люблю заниматься украшательством звука (баловаться эквалайзером и проч.), то кларик мне наиболее подходил в этом плане: в стандартных установках звук был уже на уровне.
Из отдельных плюсов - ручка энкодера прорезиненная. Мелочь, а приятно
Кнопочки очень внятно нажимаются - тоже плюс. Приятная голубая подсветка экрана - нравится
Минусы я пока не увидел. Думаю, наверное найду в процессе эксплуатации )
В общем, если кому важен звук - рекомендую Кларик. 358-я модель - младшая в новой линейке mp3-ресиверов. В старших наверняка звук будет не хуже, а функционала прибавится