Страница 2 из 2
Darth
Сука, довели... с 7 мая крепкого не брал в рот ... pst facepalm
sveinung
Darth писал(а):

с..а, довели... с 7 мая крепкого не брал в рот ... pst facepalm

зачем ты себя так мучаешь ? facepalm
Anhel
sveinung писал(а):

Darth писал(а):

с..а, довели... с 7 мая крепкого не брал в рот ... pst facepalm

зачем ты себя так мучаешь ? facepalm

он прросто не был в чехии hehe
Anhel
sveinung
дарт не доехал лдаже до финляндии hehe
Anhel
Darth
вот С кифф - постоянно на сенсейшенах... автоуй постоянно за овощами... а ты? supercool
Darth
sveinung писал(а):

зачем ты себя так мучаешь ?

твоя ирония понятна)

Anhel писал(а):

он прросто не был в чехии

что я там забыл?

Anhel писал(а):

вот С кифф - постоянно на сенсейшенах... автоуй постоянно за овощами... а ты?

Скиф - возрастной долбоеб, авто кто? не понимаю, изъясняйся четче, даже, если ты не але по-русски pst

Anhel писал(а):

а ты?

а мне, представь, не до сенсейшенов pst
sveinung
Anhel писал(а):

автоуй

что-то умное , подозреваю , хотел написать , но пропустил одну букву ? ROFL
Anhel
Darth писал(а):

Скиф - возрастной долбоеб,

это почему это?
дартусь мне не до твоих проблем
sveinung писал(а):

что-то умное , подозреваю , хотел написать , но пропустил одну букву ?

так. это кекс с ЛВ pst
Anhel
Darth писал(а):

а мне, представь, не до сенсейшенов

а шо у тиебя там такое? тебя кто просил брать ........
Darth
Anhel писал(а):

тебя кто просил брать ........

Не твоего собачьего ума дело supercool
Meffex
Праздник - помыл кошаку. Сама напросилась, нехпомойку обглаживать Wink
в123вв
Meffex писал(а):

Цитата:

Удивительно, отчего люди так брезгливы, когда разговор заходит о непривычных для них продуктах или способах питания. Многие англичане без ужаса не могут подумать о ножках лягушек или виноградных улитках; западная цивилизация возмущается при одной мысли о жареных термитах или о супе, в котором плавают живые рыбы. Да и взять хотя бы нашу собственную семью: Гуго приходит в священный ужас, когда я ем на завтрак копчушки, а я — от сырой сельди по-голландски, которую он обожает. И нет ничего удивительного в том, что большинство людей с отвращением относятся к столь далекому от нашего способу питания гиен. Поначалу я и сама чувствовала отвращение, но потом заметила, что моя брезгливость мало-помалу исчезает. Мне кажется, что, наблюдая за ними, я как бы переключаюсь на другую длину волны. Миссис Браун так нескрываемо наслаждается кусочком еще теплой кишки с начинкой из полупереваренных трав, что я смотрю на эту пищу ее, гиеновыми, глазами… просто слюнки текут! Но стоит мне вообразить, что я сама пробую этот кусочек, как у меня все внутри переворачивается. И тот же самый прием «настройки на гиен» я применяю, когда вижу, как Водка облизывает засохшую кровь или тягучую слюну с губ матери или Веллингтон напускает мочи в ту лужу, из которой лакает.

Но большинство людей, несмотря ни на что, не расстанутся со своим отвращением. И туалет гиены, наверное, вызовет у них еще более острое отвращение. Потому что если гиена и проявляет признаки полнейшего блаженства, то именно тогда, когда ей удается выкататься в какой-нибудь гадости, которая людям кажется абсолютно тошнотворной, вроде куска прогнившей кишки, дохлого зверька, кучи навоза или — высший экстаз! — в отрыжке кого-нибудь из соплеменников. И вряд ли тут поможет напоминание о том, что даже самая избалованная домашняя собачка, украшение гостиной, при случае готова «надушить» свое холеное тельце теми же ароматами.

Гиен часто рвет, и они всегда катаются в своей отрыжке. Я не сразу поняла, что это не рвота в обычном смысле слова, а именно отрыжка, освобождающая желудок от массы непереваренной шерсти. Часто, покатавшись на этом волосяном комке, гиена вытаскивает оттуда кусочки полурастворившихся костей — видимо, они уже размягчены, так как гиена грызет их, а хруста не слышно.

Если гиена отрыгивает комок шерсти, находясь среди своих сородичей, ей приходится туговато, поскольку подобрать кусочки костей и всласть покататься на остатках хочется не только ей одной.

Laughing Laughing
Meffex
в123вв писал(а):

Meffex писал(а):

.

Ты от головы отлучен только по праздникам или только навсегда? pmp
в123вв
А, извините, у меня дежа ...нет - кацапофобия Laughing
Meffex
в123вв писал(а):

у меня дежа ...нет - ...фобия