Страница 15 из 29
Chud
Moggucci писал(а):

а в Москве сыщешь аккорд с салоном, в котором однородная текстура, материал и цвет?

А что ты под этим подразумеваешь? Все обтянуто тряпочкой в цветочек? Таких вряд ли... pst
Moggucci
небольшой вброс:
по поводу двенариума - вспоминаю с теплотой, отъездил 7 лет, намотал больше 100 тысяч
Chud
Moggucci писал(а):

небольшой вброс:
по поводу двенариума - вспоминаю с теплотой, отъездил 7 лет, намотал больше 100 тысяч

Вброс то где? Все свои тазы вспоминают с нежным чувством и твердой уверенность, что больше никогда... pst
Ромег
Moggucci писал(а):

ну это из разряда...."Эх, како у меня было после той вечеринки похмелье...." Good
wild82
Как и ожидалось, астро супертачко. ТС неипацо прошаренный чел что урвал самую наипистатую тачку, все кто против клинические идиоты и фееричные дэбилы. facepalm Так то поздравляю pst
ProYuri
Moggucci писал(а):

забываю включить ближний, почти привык, но хотелось бы кнопку "все время ближний при заведенной машине")

Есть несколько вариантов на выбор http://astra-h.ru/s_light.html

Moggucci писал(а):

иногда идет легкая вибрация на ХХ (грешу на бенз плохой)

Думаю, конструктивная особенность - иногда бывает легкая вибрация (волной), обычно на холодном. Бензин только BP и Lukoil.
fox_74
ProYuri писал(а):

Moggucci писал(а):

забываю включить ближний, почти привык, но хотелось бы кнопку "все время ближний при заведенной машине")

Есть несколько вариантов на выбор http://astra-h.ru/s_light.html

Moggucci писал(а):

иногда идет легкая вибрация на ХХ (грешу на бенз плохой)

Думаю, конструктивная особенность - иногда бывает легкая вибрация (волной), обычно на холодном. Бензин только BP и Lukoil.

у вас холостые обороты какие на них? на народных дас Авто движки задушены еврой 4 , ХХ 650 об/мин. так его конкретно подколашивает в плане вибрации....
Moggucci
wild82
да не, нифига
просто уровень жизни сейчас низкий, относительно доходов тачки стоят дорого, 750 за цэ класс сейчас не всем по карману, особенно в регионах... у нас 15 тыс.р. - норм зарплата
поэтому я рассматриваю через эту призму, учитывая остальные цены, уровень жизни и качество других тачек. имхо астра в старом кузове - хорошее предложение с некоторыми минусами и компромиссами
и таких как я очень много, нет ничего уникального в моем выборе, - много сейчас астраседанов появляется

вот скажу честно, меня из новых ни одна тачка до 2 млн.р. не возбуждает, ну никакую не хочу, ни фокус третий, ни камрюхи с авенсисами новые, ни пассаты "новые"...ничо не нрав
по дизайну нра только новая астра, именно пятидверка, а не трехдверка, но немного не по возрасту уже, хоцца больше машину, с больщой базой и колеей

можете накидываться ROFL
кеды глухаря
Moggucci писал(а):

вот скажу честно, меня из новых ни одна тачка до 2 млн.р. не возбуждает,

а какая вообще возбуждает?
Moggucci
кеды глухаря
mercedes-benz e klasse w212
и
mercedes-benz gl
cry
Chud
Moggucci писал(а):

можете накидываться

Да нужен ты кому, дрочи на опиля дальше.
Кстати, тут опелеводов уже прилично, можете
устроить коллективную мастурбацию. pst
кеды глухаря
Moggucci писал(а):

кеды глухаря
mercedes-benz e klasse w212

до 2 млн есть комплектухи.

мне новая е-шка тоже нравится, но с-шка новая ещё больше Good
Olegan-TLT
Могуччи верно подметил все минусы астры. я хоть и 26 тыщ уже проехал, с электронным поворотником порой ошибаюсь. надо найти с течем диагностов и запрограммить постоянный ближний, а то тоже забываю из за светящейся всегда панели включать. колеса я как родные изношу, поставлю в размере 205/65/15. шестнадцатые не хочу, дороги не те, и жестко и машинку жалко
Olegan-TLT
да, машина эта как конструктор, можно даже есп поставить, я купил комплектуху, да не захотел мегять гтц или рассверливать в нем отверстие. а так цена вопроса до 20 килорублей. еще у меня зеркала с приводом и подогревом, на таком простом седане в базе этого нет (единственная досаднач мелось). покупается в районе 2-3 тыщи за зеркало, и на панель двери блок с кнлпками надо купить, но мне проще было, я после дтп дверь с зеркалами двумя купил. проводка вся есть.
ALIGAN
Moggucci писал(а):

панель сразу зажигается и поэтому забываю включить ближний,

Так ты его не выключай,когда ключ вынешь потухнет все.
Svisor
Moggucci писал(а):

электронные поворотники (почти привык, но иногда все равно ошибаюсь)

Я за день привык, очень удобная фишка была, жалко, что убрали.
d_core
Moggucci
Поздравляю с выбором и покупкой!

Moggucci писал(а):

из серьезного нет: электропривода и обогрева зеркал, подогрева сидений, есп

При желание можно все доустановить, кроме есп, помойму на Седан нельзя.
16" колеса не думаешь?
И чего тема в курилке, а не в профильном?
Kirill111
Чо такое электронные поворотники? Razz
Crazy Squirrel
Kirill111 писал(а):

Чо такое электронные поворотники? Razz

это редкостное УГ!

подрулевые переключатели на Астра H не фиксированные.

Как джойстик, дошел до щелчка, включилась функция и рычаг вернулся в нейтральное положение.

Что бы отключить надо еще раз нажать.

К примеру максимальная скорость стеклоочистителя включается тройным нажатием на рычаг. facepalm
Kirill111
Olegan-TLT
эти электронные переключатели поворота действительно скорее говенная штука. по нормальному к ней привыкнуть невозможно. включаешь-то нормально. а вот при выключении бывает в обратную сторону включается поворотник.
viper31
Коробка уг, повортники уг, салон уг.
Ну и гавнище эта астра х facepalm
Kirill111
Астра норм авто кстати, лучше акцента, что редко встречается вообще pst
viper31
Kirill111 писал(а):

Астра норм авто кстати, лучше акцента

Астра сливает по коробке, поворотникам и цене supercool
Цифра
Sagesurder1 писал(а):

эти электронные переключатели поворота действительно скорее говенная штука. по нормальному к ней привыкнуть невозможно. включаешь-то нормально. а вот при выключении бывает в обратную сторону включается поворотник.

Не понял, а когда руль распрямляешь, поворотник сам не выключается?
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ