Страница 2 из 3
Косолапый

Иваново, памятник голове.
Косолапый

Кызыл "Священная ступа", где Баба Яга не понятно.
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):
Косолапый писал(а):
Секундочка писал(а):
Косолапый
а что К. Батюшков в Вологде делал?

хз, а кто это?

предшественник Пушкина, поэт-предромантик, у вас его дом-музей стоит, значит, он твой соплеменник.

ок чо.

штоб ты знал pst а то вон сколько городов тебя заинтересовало, а Вологду штож пропустил?

памятник пивному алкоголизму выше выложил.
Косолапый

Омск, памятник Швайнингу.
Косолапый

Рязань, памятник Коловрату. Всем зига, пацаны.
Секундочка
Косолапый писал(а):

и часто ты к нему захаживаешь? pst
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

и часто ты к нему захаживаешь? pst

нет, я слишком стар для этого. Когда в школе учился - частенько там бухали.
Секундочка
Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):
Косолапый писал(а):

и часто ты к нему захаживаешь?

хорошо школу закончил, на 4-5? pst
Косолапый
Какие то города у нас больно одинаковые - памятник героям войны/революции, церкви/мечети, памятник пушкину/ленину..все.
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):
Косолапый писал(а):

и часто ты к нему захаживаешь?

хорошо школу закончил, на 4-5? pst

да.
Секундочка
Косолапый писал(а):

Какие то города у нас больно одинаковые - памятник героям войны/революции, церкви/мечети, памятник пушкину/ленину..все.

ну почему же, вот памятниками Батюшкову и Коловрату не многие города могут похвастаться, например.
Косолапый
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а):

ну почему же, вот памятниками Батюшкову и Коловрату не многие города могут похвастаться, например.

Я в общем говорю, отличия есть, но какие то незначительные чтоли.
Секундочка
Косолапый писал(а):

Секундочка писал(а):
Косолапый писал(а):

Я в общем говорю, отличия есть, но какие то незначительные чтоли.

это пережитки социализма. в Мск переименовали практически все улицы, связанные с Лениным и коммунизмом. а в малых городах там да, там процессы по переосмыслению истории более туго идут.
Kender
Косолапый писал(а):

ну во-первых, по нескольким фоткам судить...
ну и в любом городе можно найти что-нибудь интересное
Kender
Секундочка писал(а):

это пережитки социализма. в Мск переименовали практически все улицы, связанные с Лениным и коммунизмом.

от этого город стал лучше?supercool
Секундочка писал(а):

а в малых городах там да, там процессы по переосмыслению истории более туго идут.

в малых городах меньше срут на свою историю и своих предков, это отрадно supercool
Секундочка
Косолапый писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=5mOgF5EVWQ0&feature=related pst [/img]
Секундочка
Kender писал(а):

Секундочка писал(а):

это пережитки социализма. в Мск переименовали практически все улицы, связанные с Лениным и коммунизмом.

от этого город стал лучше?
Секундочка писал(а):

а в малых городах там да, там процессы по переосмыслению истории более туго идут.

в малых городах меньше срут на свою историю и своих предков, это отрадно

вы заядлый коммунист?
Guk
Косолапый писал(а):

А это оказываеццо Чехов

А я спервоначалу предположил. что это Медведев до Айфона.
Guk
Косолапый писал(а):

Рязань, памятник Коловрату. Всем зига, пацаны.

Да, у нас все ребята такие.
Kender
Секундочка писал(а):

Kender писал(а):

Секундочка писал(а):

Секундочка писал(а):

вы заядлый коммунист?

а что, только заядлые коммунисты могут с уважением относиться к истории своей страны?
советский период, наверное, был одним из лучших периодов в истории России.
Хотя, конечно, и били недостатки и серьезные раз системный кризис и в первую очередь кризис элиты привел к катастройке.
Ну так, я против поливания помоев. А насчет названий... но еще можно понять возврат истрических названий, но когда начинают переименовывать то, что было потроено при Советах, это напоминает мелкое пакостничество... мое мнение не ты строил, не тебе переименовывать. создай свое и называй как хочешь supercool
Секундочка
Kender писал(а):

а что, только заядлые коммунисты могут с уважением относиться к истории своей страны?

я вапще-то писала об улице ленина и коммунистических названиях, поэтому и спросила, коммунист ли вы, что так заволновались.

Последний раз редактировалось: Секундочка (03 Июня 2012 18:58), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Kender писал(а):

Секундочка писал(а):

Kender писал(а):

Секундочка писал(а):

Секундочка писал(а):

вы заядлый коммунист?

советский период, наверное, был одним из лучших периодов в истории России.
Хотя, конечно, и били недостатки и серьезные раз системный кризис и в первую очередь кризис элиты привел к катастройке.
Ну так, я против поливания помоев. А насчет названий... но еще можно понять возврат истрических названий, но когда начинают переименовывать то, что было потроено при Советах, это напоминает мелкое пакостничество... мое мнение не ты строил, не тебе переименовывать. создай свое и называй как хочешь supercool

совеццкое монументальное "искусство" на 99% состоит из штампованной куиты, неимеющей никакой художественной ценности - одни и теже болванки по всей стране.
Kender
Косолапый писал(а):

совеццкое монументальное "искусство" на 99% состоит из штампованной куиты, неимеющей никакой художественной ценности - одни и теже болванки по всей стране.

ну... я бы не сказал, особенно если брать например архитектуру 30-х годов или послевоенную... хотя и в полее поздние периоды можно найти прелюбопытные решения.

А если ты имеешь в виду так называемые "стамески" ну я тогда с тобой согласен
Kender
Секундочка писал(а):

Kender писал(а):

я вапще-то писала об улице ленина и коммунистических названиях, поэтому и спросила, коммунист ли вы, что так заволновались.

пытаюсь найти логику в рассуждениях и не получается lol1
Косолапый
Kender писал(а):

Косолапый писал(а):

ну... я бы не сказал, особенно если брать например архитектуру 30-х годов или послевоенную... хотя и в полее поздние периоды можно найти прелюбопытные решения.

А если ты имеешь в виду так называемые "стамески" ну я тогда с тобой согласен

не знаю чо за стамески, но статуи ленина везде одинаковые, в одной форме походу отливали или был специальный гост на статуи ильича facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ