Страница 5 из 6
Parus
Exclusive писал(а):

если машина будет вечная, то производитель обанкротится Pardon

Во-во. supercool
Parus
dorinspector писал(а):

А насчет качества -до качества пластиков шкодовского салона японцам чесать и чесать

wwow Ага... Недавно ждал подругу с СТО. Зашёл в салон Шкода от нечего делать, сел в новую Октавию базовую... facepalm Лучше бы я этого не делал... Я был об этом авто лучшего мнения... Обивка сидений - привет из 80-х. Пластик - да, мягкий, но вид и фактура - е...ть колотить... К нему даже притрагиваться лишний раз не хочется. Лого на руле - и тот простая наклейка, даже без рельефа!!! Впрочем, чему удивляться? Такое же УГ как и большинство ФВ. Pardon То, что красиво на рекламных картинках, в реале - скукотища и мрак...

Цитата:

кстати, етюха чем нравится -там в топе-механика.

Это все её преимущества? facepalm
Parus
Ёхан Палыч писал(а):

щас заехал прокатился на кия серато 2.0 автомат, с места вроде резко, а потом тоскаааа...

А мне наоборот показалось, что Черато с АКПП после 3 500 об/мин начинает бодро разгоняться. Но крены в поворотах и общее пластмассовое ощущение - не айс, конечно.
Шилов
Parus писал(а):

Зашёл в салон Шкода от нечего делать, сел в новую Октавию базовую... Лучше бы я этого не делал... Я был об этом авто лучшего мнения... Обивка сидений - привет из 80-х. Пластик - да, мягкий, но вид и фактура - е...ть колотить... К нему даже притрагиваться лишний раз не хочется. Лого на руле - и тот простая наклейка, даже без рельефа!!! Впрочем, чему удивляться? Такое же УГ как и большинство ФВ. То, что красиво на рекламных картинках, в реале - скукотища и мрак...

а мне торпеда у октавии понравилась
asaw
Parus писал(а):

Пластик - да, мягкий, но вид и фактура - е...ть колотить... К нему даже притрагиваться лишний раз не хочется. Лого на руле - и тот простая наклейка, даже без рельефа!!!

украинская подделка supercool
Вадя™
хрен с этими пластиками, но ценники...запал я на тигуан, но чем больше думаю и просчитываю под себя комплектуху и допы...
уже за полтораху вылетел...
SPORT
Вадя™
имхо кончно, но лучше 2-3 годовалый Туарег с дизелем 3.0
alexandro70
Parus писал(а):

сел в новую Октавию базовую

это что за комплектация такая? facepalm
Вадя™
SPORT
была б наличка...в кредит бу это анрил.
туарег...хз..
не по хуану сомбреро получается...
содержать то потом еще.
Parus
ТИМУP писал(а):

Parus писал(а):

Зашёл в салон Шкода от нечего делать, сел в новую Октавию базовую... Лучше бы я этого не делал... Я был об этом авто лучшего мнения... Обивка сидений - привет из 80-х. Пластик - да, мягкий, но вид и фактура - е...ть колотить... К нему даже притрагиваться лишний раз не хочется. Лого на руле - и тот простая наклейка, даже без рельефа!!! Впрочем, чему удивляться? Такое же УГ как и большинство ФВ. То, что красиво на рекламных картинках, в реале - скукотища и мрак...

а мне торпеда у октавии понравилась

А мне - нет. Smile

alexandro70 писал(а):

Parus писал(а):

сел в новую Октавию базовую

это что за комплектация такая? facepalm

Да хз, что за комплектация - не интересовался, но была на тряпке (причём, до того позорной facepalm ) и с мешалкой.
asaw
у мну тоже "на тряпке", ибо простатит нафиг не надо supercool

кстати, большинство признают непрактичность кожи и то, что она покупается практически исключительно ради понтов.
Серго К.
asaw писал(а):

кстати, большинство признают непрактичность кожи и то, что она покупается практически исключительно ради понтов.

Чего чего???

Кожу тряпочкой протер и вуаля! А тряпку чистить надо регулярно.
asaw
Серго К.
эта кожа у тебя растрескается раньше, чем у меня тряпка запачкается supercool
Шилов
а чейто дермантин начали кожей называть? hehe
Parus
asaw писал(а):

Так и у меня тряпка - я тоже не фанат кожи в авто - но красивая и приспортивненная, а не то позорище на аморфных креслах, которое я увидел в Октавии. Pardon
Серго К.
asaw писал(а):

Серго К.
эта кожа у тебя растрескается раньше, чем у меня тряпка запачкается supercool

За три года не потрескалась, а вот тряпка засралась бы стопудово.
Шилов
Parus писал(а):

а не то позорище на аморфных креслах, которое я увидел в Октавии.

не знаю че ты там смотрел, я смотрел турбовые, ам нормальная тряпка была и сидухи удобные
Ёхан Палыч
Parus писал(а):

Но крены в поворотах и общее пластмассовое ощущение - не айс, конечно.

невнятная управляемость, непонятно чего от машины ждать, если порезче ее в поворот вкрутить
Parus писал(а):

А мне наоборот показалось, что Черато с АКПП после 3 500 об/мин начинает бодро разгоняться

с места она бодро рвет, а потом много шума и ничего
кажется уже 120 разогнался, а по спидометру 90...
kolhoznik
а вы багажник видели в тигуане? Я реально окуел от того, насколько он мал. У меня в сиде такой же, может даже поболее. За что платят покупая тигуан? За высокий клиернс? да куй бы с ним. Лучше пассат взять за лям сто, хоть комфортный авто, а не гольф на лифтованной подвеске. facepalm
Вадя™
мне нравится ЛОЛ..
500 литров багажник тиги и 340 в сиде.
при разложенных сиденьях 1300 и 1500.
в общем то да, в сиде больше hehe
пассат лучше, туарег тоже хорош.
ерунда что стоят раза в два дороже.
Chud
kolhoznik писал(а):

а вы багажник видели в тигуане? Я реально офигел от того, насколько он мал. У меня в сиде такой же, может даже поболее. За что платят покупая тигуан?

И часто тебе нужен большой багажник? Я в баяне за год не смог его ни разу полностью забитью pst
kolhoznik
Вадя™ писал(а):

мне нравится ЛОЛ..
500 литров багажник тиги и 340 в сиде.

да быть того не может, там визуально как в гольфе. lol1 Пистят фрицы.
supercool
Вадя™
kolhoznik
ок, в сиде больше... gpn
Ромег
тигуан для взрослого дядьки - не комильфо-с nea бабмобиль bboyan
kolhoznik
Вадя™ писал(а):

kolhoznik
ок, в сиде больше...

supercool
Drinks or Beer