Страница 3 из 3
Секундочка
Kender писал(а):

Секундочка писал(а):
Kender писал(а):
а что, только заядлые коммунисты могут с уважением относиться к истории своей страны?

я вапще-то писала об улице ленина и коммунистических названиях, поэтому и спросила, коммунист ли вы, что так заволновались.

пытаюсь найти логику в рассуждениях и не получается

логика проста. меня не трогает то, что проспект Калинина переименовали в Новый Арбат, а вот вас.... судя по реакции - очень напрягает.
Kender
Секундочка писал(а):

Kender писал(а):

Секундочка писал(а):
Kender писал(а):
а что, только заядлые коммунисты могут с уважением относиться к истории своей страны?

я вапще-то писала об улице ленина и коммунистических названиях, поэтому и спросила, коммунист ли вы, что так заволновались.

пытаюсь найти логику в рассуждениях и не получается

логика проста. меня не трогает то, что проспект Калинина переименовали в Новый Арбат,

ну да так не трогает, что первая про переименования упомянула, да еще и клип запостила
Секундочка писал(а):

а вот вас.... судя по реакции - очень напрягает.

да, мне не нравится, что от советского прошлого стараются откреститься...
так повторю свой вопрос: а что, это не нравится только коммунистам, да еще и заядлым при этом Wink
Секундочка
Kender писал(а):

ну да так не трогает, что первая про переименования упомянула, да еще и клип запостила

да я ж Косолапому песенку веселую поставила Smile
Kender писал(а):

так повторю свой вопрос: а что, это не нравится только коммунистам, да еще и заядлым при этом

я думаю, надо спрашивать у них - у тех, кто коммунируют возле памятника Марксу, напротив Большого театра. Smile
Kender
Косолапый писал(а):

не знаю чо за стамески,

стел, где-то читал, что это типовой проект
а в Питере "Стамеской" называют стелу на пл. Победы
на мой взгляд монумент в целом достойный, но сама стела nea
Wingen
а в каждом городе есть пл.Ленина,ул Ленина?
Mitiok
Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а): Памятник влюбленным в Саратове, видимо влюбленные туда вешают нижнее белье.

неудивительно, что у Модвина каша полная в голове творится

facepalm И эти люди рассуждают о поэтах-предромантиках. Саратов и Саранск, одно и тоже для них lol1
Косолапый
Mitiok писал(а):

Секундочка писал(а):

Косолапый писал(а): Памятник влюбленным в Саратове, видимо влюбленные туда вешают нижнее белье.

неудивительно, что у Модвина каша полная в голове творится

facepalm И эти люди рассуждают о поэтах-предромантиках. Саратов и Саранск, одно и тоже для них lol1

Пушкин-Шишкин, какая разница? pst
Шилов
Wingen писал(а):

а в каждом городе есть пл.Ленина,ул Ленина?

у нас и пл. и пр-кт
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ