Страница 3 из 3
Косолапый
barabuler писал(а):

да пофиг москва не москва ты чисто гипотетически представь что ты в 7,40 дома после работы в 9 уже снасти распутываешь в 13 жене рассказываешь че да как. но только не в компании а один едешь.

ты щас в чем пытаешься убедить, что с тобой что то не так? pst
barabuler
со стороны посмотреть пытаюсь))))
Evgen-24RUS
barabuler писал(а):

скажите а кто нибудь ездил на рыбалкв один ну допустим после смены на работе заехал домой попил чай переоделся и двинул за 50км половил часа 3-4 и домой спать а потом опять на работу. или это я один такой параноик ???

ну бывает такое иногда Smile . у меня за 50 км как раз харюзовые речушки начинаются
STAS152005
shubin81 писал(а):

на фотках все кроме рыбы...
вас рыбнадзор за лодки не замесил ?

Я судака не поймал. Ибо аккамулятор от эхолота на даче забыл..
Так постоял пару часиков на яме..засадил тройку рыбок на корягах и поехал троллингом...В итоге напал на жереха. Но жерех не крупный я его просто отпускал. Не охота было возиться потом с обработкой рыбы.
А потому фоток рыбы нет. Ну не щелкать же чужие куканы с судаком?!
barabuler писал(а):

скажите а кто нибудь ездил на рыбалкв один ну допустим после смены на работе заехал домой попил чай переоделся и двинул за 50км половил часа 3-4 и домой спать а потом опять на работу. или это я один такой параноик ???

Была бы возможность ездил бы..Но в Москве такое не прокатит..
Tony999io
Стас я видел и в Мск реке ловят
я правда с трудом представляю как это потом есть но факт фактом
STAS152005
Tony999io писал(а):

я видел и в Мск реке ловят

Ловят..факт...Я не ловлю... Pardon
shubin81
barabuler писал(а):

привет всем !

я так ездил в 03-04 годах, еще пешком. в мае-июне с ночевкой - т.е. в тяпницу, к примеру мая 29, вечером, собираешь барахло, спишь немного, идешь на электричку 23.40. в 2.00 на месте - чапаешь до точки. раскладываешься с налобным фонариком, спишь до 5 утра потом ловишь - в конце мая на малых речках вытягивал жирных икряных лещиков порядка 1 кэге. потом ловишь попутную мелочевку 200-400 гр на воблу..и в 15 обратно на лепездричку...весь потный и грязный но довольный от последней преднерестовой рыбалки
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ