Страница 10 из 169
Санёг
я тебе мнение сказал, далее мне побоку...
а тормоза там просто никакие, вот и хватает на юз в самом конце.
Otto Frija
DAI писал(а):

... Я езжу на говне! Мне то о чем ты пишешь неведомо, хотя я все это прекрасно понимаю. Но комне это не относится.
За ту неделю что я катаюсь я много раз проверял тормоза, оттормажива я с разных скоростей в пол. Только задними, ибо передних не было. Так вот, юз возникает уже тогда, когда почти остановился. Может задница у меня тяжелая? Smile
Тормоза достаточно эффективные.

Ну, Минск как раз не говно, а ИМХО ф тройке адекватных назначению совкоциклов Урал - Минск - ТМЗ 200 все, далее Иж-П.
А по сабжу я бы посмотрел с разборки вилку с тормозом и колесом от японца или грамотного китайца 200сс - очень может способствовать.
Adaptechnic™
alex83i писал(а):

Adaptechnic писал(а):

московская ты срань lol1

ты зачем с плугом в лес поехал, быдлятина 63

продолжай курить гавно, мурло двухколёсное.
Санёг
Adaptechnic писал(а):

продолжай курить г@$но, мурло двухколёсное.

ты куришь говно ? коровье с сеном, после пахоты ? pst
Adaptechnic™
alex83i писал(а):

Adaptechnic писал(а):

продолжай курить г@$но, мурло двухколёсное.

ты куришь г@$но ? коровье с сеном, после пахоты ? pst

у тебя от говна уже причинно-следственная связь потеряна. Тебе бобёр уже хватит.
DAI
Otto Frija писал(а):

Ну, Минск как раз не г@$но, а ИМХО ф тройке адекватных назначению совкоциклов Урал - Минск - ТМЗ 200

Я не спорю, я про его ТТХ по сравнению с тем на чем вы оба с alex83iом
ездите.
Санёг
Adaptechnic писал(а):

у тебя от говна уже причинно-следственная связь потеряна. Тебе бобёр уже хватит.

борозду готовь, пахарь ROFL
Adaptechnic™
alex83i писал(а):

Adaptechnic писал(а):

борозду готовь, пахарь ROFL

в жизни ты также ржёшь ляпнув что-нибудь невпопад? facepalm
Санёг
Adaptechnic писал(а):

в жизни ты также ржёшь ляпнув что-нибудь невпопад? facepalm

тебе какая печаль ?
Adaptechnic™
закончили.
DAI
На выходных перебрал сцепление. Из 5 дисков в хлам были сточены два крайних. Подкинул новые, отрегулировал привод. Щас не ведет. Вчера устраивали на двух мотоциклах покатушки на дальняк по грунтам и лесам. После дождя не успело как следует высохнуть, поймал глубокую колею и упали вдвоем с сыном, километров с 30 в час. Пропахали левой передней подножкой землю, а так же моя левая нога приняла всю нагрузку. Лежим такие на земле, а мотоцикл на нас сверху и двигатель работает. Заглушил сразу, встали, отряхнулись, поофигивали и дальше поехали тише. Покатушки удались, ощущений масса. Следующий раз поедем еще дальше, через весь лес в другой район. Хочется приключений.
Otto Frija
DAI писал(а):

... Пропахали левой передней подножкой землю, а так же моя левая нога приняла всю нагрузку. Лежим такие на земле, а мотоцикл на нас сверху и двигатель работает. Заглушил сразу, встали, отряхнулись, поофигивали и дальше поехали тише. Покатушки удались, ощущений масса. Следующий раз поедем еще дальше, через весь лес в другой район. Хочется приключений.

Не купите кроссовые мотоботы, в слежующий раз имеете отличные шансы раздробить кости с коленом и уже никогда не восстановиться полностью.
DAI
Otto Frija писал(а):

Не купите кроссовые мотоботы, в слежующий раз имеете отличные шансы раздробить кости с коленом и уже никогда не восстановиться полностью.

Лучше наверное будут строительные керзачи со свинцовой оболочкой стопы hehe
А вообще просто в следующий раз буду аккуратней в колее
antipinoman
а я бухой на мопеде сто пицот раз падал, на грунтовках
а один раз, сильно бухой, не вписался в поворот на асфальтовой дороге, слишком сильно положил мопед в повороте, и километров с 40 кааааак песданулся facepalm , скользю по асфальту вместе с мопедом, потом допетрил отцепиться от него, так он от меня ещё метров на пять отъехал
стесал себе левую ладошку снаружи. руку там ещё и ногу децл, кровить не сильно кровило, и на вид повреждения были не страшные, но заживало всё это год наверно facepalm
асфальтовые ранения цука опасное дело...
ещё был случай: бухали мы с одним чертягой, он на мопеде, и я на мопеде, нажрались как скоты и стали гонять, я его обошёл, развернулся и по своей полосе обратно к нему еду, а этот еплан взял да и в лоб мне куярит, по встречке facepalm , ну кули, оба в говно, очко железное ж под пивом, кароче чётко передними колёсами встретились, от удара нас обоих подкинуло и мы бОшками кааааак уеплись facepalm , я аж протрезвел
передние колёса, траверсы и немного пластика отминусовалось hehe
но это куйня, в след. выхи уже починенные в строю были Smile
DAI
DAI
Вот она советская техника! Дня 3 назад начало стрелять выхлопом. Весь мозг выело. Зажигание в норме, карб заново разобрал до винтика/собрал. Катушку проверил. Все равно стреляет. Оказалось, что от вибрации открутилась головка и под нее секло нехило. И при этом оно реально перло. Сегодня же намылились на дальняк на 2-х мотоциклах с заездом в глухой лес на шашлык. Замариновали мясо, пиво охладили, прочий хавчик. Проехали метров 700, заглохли, а при заводке и вовсе заклинил двигатель hehe
Не пропадать же хавчику? Пришлось в 4-м на одном мотоцикле, за 2 рейса ехать в лес. По приезде домой, скинули головку и цилиндр. Оказалось рассыпалось нижнее кольцо, побило поршень и вылетело в трубу. Под замену поршень, кольца и палец.
kawasaki
ну я на минске обычно день катался, потом неделю чинил, издержки так сказать Pardon
Люрр
kawasaki

Куйсосака-отсосака превед! ROFL Ты скучал? Я вернулсо! ROFL
Otto Frija
kawasaki писал(а):

Mord_vin писал(а):

как бы не на что не намекаю, но откуда он знает всё и вся?

как бы соглашусь. ибо лезет в каждую тему с умным видом, хотя для тех кто в теме сразу понятно, что разбирается он лишь поверхностного.

kawasaki, выкатывайте обоснование. Хотелось бы для начала от Вас хоть тройку тем, где я обосрался на своих поверхностных знаниях и отстутствии нормальной информации. Короче говоря, где Вы изволили заметить за мной враньё? Вы ж у нас явно "тот, кто ф теме!" Smile
DAI
Короче заменил поршень 200 р. Кольца по 20 р. Втулку шатуна 25 р. и прокладку головки 10 р. Когда менял, заметил что шатун кривой facepalm Но за счет зигзагообразной извилины в принципе ровный hehe Поскольку он идет в сборе с коленвалом и что бы его заменить надо двигатель снимать и колоть, решил оставить так до первого вскрытия двигателя. Работает щас нормально, но все равно если резко газануть, что-то издает один раз стук. Забили - обкатываем. Если что хороший стук в наружу выйдет и тогда все заменим сразу
Tony999io
что то в теме в основном ремонт 63
Tony999io
кстати а у тя права есть?
DAI
Tony999io писал(а):

что то в теме в основном ремонт 63

Ага. Кули, 17 т.м. пробегу для мотора и коробки Минска наверное как 170 для машины. А оно и полезно. Щас сын звони, грит пап, я головку снял, что бы посмотреть как там новый поршень с кольцами поживает wwow hehe
DAI
Tony999io писал(а):

кстати а у тя права есть?

Категории нет. Всегда до этого считал ниже себя заморачиваться, что бы иметь категорию А
belvis
получается что если купить минск, отогнать на сервис, затем на дачу, даже сезон не откатаешься не ченив его постоянно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 169
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ