Я уж сбоку через Ахтырку лучше.
НЕ вздумай на объездную Ахтырки соваться (танковый полигон отдыхает), поезжай через городок, маленький и плутать там негде.
спасиб

Нужно убрать там таможню - она только мешает Smile
Был вежливо послан.
После полтавы сразу попадаете на шоссе на Харьков. В данный момент дорогу расширяют и снимают верхний слой асфальта, поэтому участками там "стиральная доска".
Примерно по середине будет повород направо к Краснограду. Пересекаем городишки и ищем таблицку с нас пунктом Наталине. Аккурат за ним будет четкая развязка с выходов налево к скоростному шоссе. Не пропустите. Иначе будете колтыхаться по М2 километров 80 вместо езды по метсному автобану.
К слову-ограничения на м2-90 км/ч. Но превышение не более 19 км/ч не шкуркуется штрафом, а выносится устное предупреждение. Имейте это ввиду.
громадный респект руководству Белгородской области и самим жителям. Все чистенько-аккуратенько. Поля засеены, пастбища заполненны.
Пожалуйста!
Почему ограничение 90?
Почему ограничение 90?
Почему ограничение 90?
) так что будте внимательны
(130 км/ч + бесплатных 20 км/ч = 150 км/ч)
Ну и ОЧЧЧЕНЬ много в Крыму копеек. Просто тьма. Заколхожены по самые брызговики. Не знаю-хорошо это или нет, но машинки такие вполне себе бегают.

Пожалуйста!
Почему ограничение 90?
) так что будте внимательны
(130 км/ч + бесплатных 20 км/ч = 150 км/ч)
(Бодрая корова только сортами 15 представлена).
да DAI зачётная у вас область, очень понравилось... Гайцы тоже как то перед вьездом в город приняли на бугорке) такой акцент еще толи полу хохляцкий толи хрен знает какой говор. а я под горочку зазевался, чувстсвю что скоро граница ну и притопил. Ничего-показали корки (хотя девушка моя долго ломалась, стеснительная) на что Гаец сказала "да ничего страшного девушка если не покажите, выпишем штраф за скорость, тонировку на 1500 и поедите дальше" так она тут же достала и показала))))
Ну а он ради интереса решил еще поинтересоваться с каких структур у меня пассажиры, ну и девушка показала тоже. Единстенное только у моей мамы не было удостоверения-у нее и так на лбу написано что директор школы

говорю "учтите милейший, что здесь все представитель власти, и не стоит борзеть и лучше отпустите с миром",

По нормальному нужно первым делом поздороваться, извинится за совершенное правонарушение и ксиву показать.